ID работы: 8398815

Приключения Федора и Рея

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рей и Федор

Настройки текста
      Привет, меня зовут Рей .Я лабрадор и вот уже несколько часов нахожусь в душном отсеке для перевозки животных самолета ,который летит в Петропавловск-Камчатский. Мой хозяин Федор сидит в эконом классе и как обычно проводит свободную минутку за тестированием недавно появившейся компьютерной игры . Мы с Федей живем в Москве ,при любой удобной возможности путешествуем по отдаленным уголкам России .Самолет идет на посадку и значит скоро я смогу встать всеми четырьмя лапами на твердую землю . -Федор, зачем мы сюда прилетели? - красноречиво посмотрел на хозяина я , но он не понял моего вопроса.       Следующий час мы летели на вертолете смотреть многочисленные вулканы и гейзеры этого удивительного полуострова Камчатка . Я смотрел в иллюминатор и испытывал щенячью радость от вида гор, утопающих в пелене облаков . Наконец мы прибыли в Долину гейзеров . Мой Федор в припрыжку побежал за экскурсоводом и я ели поспевал за ними . Наша экскурсия проходит по настильным тропам Криницкого заповедника. Все было бы хорошо ,если бы я не сунул свой любопытный нос в одну неприметную лужу . В ту секунду из воды вырвалась струя горячего пара . Я заскулил от боли :обжег ухо и кончик носа . Федя меня пожалел и все оставшееся время держал меня на поводке, оберегая таким образом от опасности . Мы оказались в волшебном месте: голубые озера ,горы с белоснежными вершинами ,водопады и кристально чистые источники . Эти красоты покорили наши с Федором сердца . Было много опасностей на нашем пути . Федя чуть не попал в грязевой котел, меня пару раз накрывало горячим паром из гейзеров . Путешествие наше длилось уже несколько часов, мы как оказалось, задержались в Малахитовом гроте и отстали от нашей группы -Федя ,здесь не продают «Pedigree»!       Я стал громко лаять от досады, перспектива умереть от голода меня не привлекала . Нас спас экскурсовод который услышал мой громки лай .       Эта поездка надолго нам запомнится. Федор разработал компьютерную супер игру, в которой происходит полное погружение в природу и местность полуострова. Именно наши приключения стали основой прохождения уровней сложности.       Камчатка –это сказочный мир ,мы с хозяином решили еще не раз сюда вернуться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.