ID работы: 8398841

И даже звезды падают с небес.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Правда

Настройки текста
Я все-таки уснула после такой бурной ночи. Мой первый раз произошел. И он был с Рейджи. Господи, это было так больно. А ведь я забыла сказать ему об этом. Нужно было предупредить. Он испугался.Черт. Утром я не обноружила парня рядом и прикрываясь одеялом, приподнялась. Бутылок, которые были разбросаны по всей комнате, нет. Рейджи все таки решился взяться за ум? Решил бросить пить и сосредоточиться на музыке?Или скорее на мне. Я смеюсь своим же мыслям. Осознание приходит поздно. На часах десять утра. Я проспала! Очень сильно проспала. Найдя свой телефон на полу, я начала звонить Ранмару. -"Алло?" Сонный голос Ранмару заставил меня опешить. -Ты спишь? -"А что я еще должен делать в свой выходной?" Ранмару зевает и похоже падает с кровати. Чертыхается. -Я забыла, что сегодня выходной... -"Отлично. Вспомнила? А теперь иди спи." И парень отключается.А я кидаю телефон на кровать и не одеваясь направляюсь на кухню. Рейджи судя по всему ушел. Я думаю поехать сегодня к президенту и все наконец решить. Нельзя откладывать все в долгий ящик. Но как только я захожу на кухню, я застываю на месте, ведь Рейджи сидел за столом и пил кофе, а завидев меня в таком виде, поперхнулся. -Какого черта, Наоми?! Пытаясь откашляться, кричит Рейджи. Я смеюсь и сажусь напротив. Чего мне уже стесняться? Он видел все. -Ты смущен? Я облокачиваюсь подбородком на руки и внимательно смотрю парню в глаза. -Оденься! -Да что ты там не ведел? Я приподнимаюсь и провожу пальцами по гладковыбритому лицу. -Побрился? -Ага... Рейджи усмехается и сжимает мой сосок между двух пальцев. Я закусываю губу и выдыхаю. -Считаешь, что я могу сдержаться? -Сможешь. Потому что мы едем к президенту. -Ну,Наоми. Утренний секс, а потом куда уголно. Усмехается парень, а я бью его по руке и сажусь обратно, прикрывая грудь. -Если ты сейчас же не поедешь к президенту, больше никакого секса не будет. Рейджи приподнимает бровь, а я усмехаюсь и поднимаюсь с места, покидая кухню. -Так не честно! Слышу я с кухни и заливаюсь смехом. Этот парень неисправим. Нужно было сходить в душ и найти мою одежду. Точнее то, что от нее осталось. Блузка отправилась в мир иной. Идиот. Я кладу все на кровать. Забираюсь на кровать, чтобы достать телефон.За спиной слышатся шаги и я чувствую прикосновение к своим бедрам. -Рейджи, нет! -Поздно. Он быстро входит и я выгибаюсь, падая лицом в кровати и сжимаю простынь под собой. Господи.Придурок.Сейчас вообще не время думать о сексе! -Прекрати! Сейчас не время! -Как раз самое время! Он резко останавливается и кончает. Хоть догадался презерватив надеть. Рейджи с ухмылкой победителя поднимает меня с кровати, а я фыркаю и оставляю легкий поцелуй на его губах. -Еще раз так сделаешь и я отрежу тебе кое-что. -Эй! -Одевайся. Мы быстро собрались и отправились в Академию. Рейджи все-таки дал мне свою рубашку. Она была действительно очень большая. И было понятно, что ночь я явно провела не дома и провела ее очень даже бурно. Засосов на шее славо богу не осталось. Мы шли по корридору в сторону кабинета директора.Рейджи то и дело пытался меня приобнять, поцеловать или задернуть юбку.А я вечно била его по рукам или просто отходила дальше.Мне нельзя ни с кем встречаться.Но я не выполнила пункт своего контракта.И если президент обо всем узнает, то меня уволят. Я даже Рейджи об этом пункте не сказала.Боюсь, что сейчас все обернется против меня. На пути нам встречается Ринго.Он удивленно осматривает нас и прокашливается. -Ты же все помнишь, да? Прокашливается и спрашивает меня Ринго.Он явно про пункт в контракте.Я киваю.Помню я все. -Помню. Рейджи недоуменно смотрит на меня,а потом на Ринго.Мне нужно было рассказать ему еще утром.Черт. Президент принял нас, но он долго смотрел на нас и молчал.Мне действительно стало не по себе.Почему он так смотрит? -Таками-сан~ Протянул президент и я напряглась.Его тон меня пугает. -Что вы хотите от меня?Чтобы не только репутация группы упала, но и агенства? Его голос такой холодный.Неужели он действительно не примет Рейджи обратно? Я сжимаю руки в кулаки и поднимаю взгляд на мужчину. -Он столько всего сделал для агенства!Неужели вы серьезно?! -К примеру порушил репутацию? -Президент! Но он не сказал ни слова и я фыркнула. -Если я не возобновлю контракт с ним , Таками-сан,вы тоже уйдете? Рейджи смотрит на меня с такой надеждой,но я отвожу взгляд и поджимаю губы. -Нет.Я не могу оставить группу. Рейджи ошарашенно смотрит на меня,а Шайнинг смеется. -Котобуки,вы сами решили свою судьбу еще тогда.Так что прошу покинуть стены агенства. -Но он не был участником этой драки.Есть какие-то отфотошопленные фотографии...Но это не докозательства. -Я не могу ничего поделать с распростроняющимися слухами, а господин Котобуки и не пытался решить эту проблему. -А разве агенство не должно было помочь? В разговор влез Рейджи и я дернула его за рукав, но парень лишь отпихнул меня. -Если вы так решили... Я думал,что нет другого выбора! Шайнинг развел руками и откинулся на спинку кресла. -Вы не пытались попросить меня о помощи, господин Котобуки! Значит вам это было не нужно. А ведь и правда. Рейджи и не пытался что-то изменить. Он смерился и ушел. Просто пропал. -Так что теперь это не в моих силах. Я тяжело вздыхаю. Рейджи не делал ничего, чтобы вернуться. Это я волновалась о его судьбе. Ходила к президенту.А он...просто пил. Я хоть и люблю его, но я не могу не согласиться с президентом. Он на все сто процентов прав. Рейджи фыркнул и схватил меня за руку, дернув. Но я не сдвинулась с места. -Наоми, идем. Но я лишь выдернула свою руку и злобно посмотрела на Рейджи. -Ты не хотел вернуться... Ты хотел просто воспользоваться ситуацией! Саотомэ удивленно смотрит на меня, а я толкаю Рейджи в плечо. -Ты воспользовался мной! Господи, какая я дура! По щекам начинают течь слезы, а я снова толкаю парня в плечо. -О чем ты? -Ты страдал без выступлений? Смешно! Ты ничего не пытался сделать.?!А тебе видимо просто не с кем было.... Я цыкаю и вытираю слезы. -Возможно это глупые предположение, но... Я была для тебя лишь развлечением на одну ночь? Рейджи цыкает и я усмехаюсь, поднимая голову к потолку. Какая же я идиотка. -Прости, Нао-чан... Саотомэ все это время слушал меня, а потом привлек внимание стуком по столу. -Таками-сан, вы же помните пункты контракта? Серьезно спрашивает он и я киваю. -Я не состою в отношениях.Пункт контракта не нарушен. -Наоми! Рейджи пытался возразить. Неужели он считает, что я буду с ним теперь встречаться?Обойдусь. -Тогда все замечательно~ Саотомэ хлопнул в ладоши и радостно улыбнулся.Я поклонилась и попыталась как можно быстрее покинуть кабинет. Мной воспользовались.Какая же я идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.