ID работы: 8398921

Ускользающий свет

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ускользающий свет… это так глупо… глупо…       Мне кажется, что я погрузился в страдание. Оставил реальную жизнь и просто… ох, вот он — я? Настоящий? Тот, который только сам себе, больше ни для кого. Я утратил реальную веру в любовь, в дружбу, мне уже все равно. Я настолько упиваюсь своим одиночеством и своими страданиями, что мне хочется выть и выть, потому что я — мазохист. Мне не нужно, чтобы кто-то жалел меня. Я это не для жалости делаю. Просто мне больно… больно… И уже ничего не поможет. Все, что ни создано, все сгорает. Кажется, все реально сгорело. И пусть. Буду пеплом. Я — пепел. Я белый пепел. Я белый пепел из снов…        Я будто теряю себя. Кто я и где? Помню ли я, где тот солнечный мальчик, что живет без истерик, депрессий и нервных срывов? Где он? Он умер? Так где же его могила? Нет, нет, черт, да ведь это какая-то некрофилия. Он похищен и никто его просто не может найти. Мой смех измучен, моя больная кожа бледна и бела. Содрогаясь в очередном бесконтрольном рыдании, я… я псих. Я — псих. Или нет? Может, я просто чувствительный? Но откуда во мне эта мягкость, почему я так странно веду себя, словно я женщина, почему я могу просто плакать, не объясняя причин даже им, почему? Где моя Родина? Где этот розовый мир, из которого я был украден и выброшен в эту помойку, я — солнечный мальчик? Из пластилина?        Я соткан… Я сделан из боли. Из боли. Из боли. Убери эту боль и от меня просто ничего не останется. Я не забуду, я никогда не забуду.        Ускользающий свет… ускользающий, ускользающий свет… Я могу так смеяться… А потом слушать давний голос из трубки, что я повесил два года назад и по щекам льются слезы, я слышу «Алло», и я слышу весь тембр. Я не могу остановить слезы. Груз прошлого на плечах придавил меня. Я просто земля, я ведь пепел, я — белый пепел, я соткан из боли и прошлого, что питает все то, что ни есть во мне, все ту грязь и всю личность… Наверное, все-таки, может быть, личность. И я болею.        Ускользающий свет… Черный свет, которого в общем-то не было. Он прекрасен. Прекрасен, потому что я так люблю плакать. Ведь это — единственное, что у меня хорошо получается. Получается плакать. Зачем я? За чем я? Кто создал меня и какой во мне смысл? Ведь во мне просто нет смысла. Что мертво, не оживет и с эти придется просто смириться. Я так люблю искать образы. Да, я — Джон Мерфи, да, я — Драко Малфой и во мне уже так много яда, что он стал мне близок.        Но…        Но…        Но я… я ведь здесь, с вами? Ответьте мне. Ах, если б упасть в эти теплые и большие объятия… Если бы поцелуй… того самого человека. Который начал это во мне… Но он так далеко и он даже не помнит, кто я… Ну… что ж…        Вдохновение слабеет. Я чувствую, как меня отпускает… Но мне не лучше. Я просто спрячу все глубоко в себе, как всегда. Однажды это убьет меня. Но пока…        Пока ты со мной, рядом. Такой же несчастный. Давай просто вместе посмотрим на ускользающий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.