ID работы: 8398935

Эмми и смерть .

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Capter 1

Настройки текста
      Эмилия плакала ,сжимая телефон рукой, а другой закрывала рот чтобы не закричать от боли . То что ей сообщил отец Гриши никак не унимало ее сердце ,не позволяло успокоиться .Девушка бросила телефон на кровать судорожно схватила чемодан и смахнула туда свои вещи из шкафчика .

«Весь разговор : -Эми ,здравствуй ,-серьезно начал Павел Геннадьевич. -Добрый день дядь Паш . -Эмилия ,ты сейчас не занята ? -Павел Геннадьевич что-то случилось? -Эмилия ,Гриша ….он ..он был на обследовании у врача . -Что ему сказали ? Дядь Паша не молчите пожалуйста ! -Ему осталось не долго …….Эми, но не хотел чтобы ты знала . -……….. -Ему нужна поддержка . -…. -Эмми? Эми ?» -Дорогая я дома !-окликнул ее Майк. -Дорогая ?       Майк переобулся , прошел по коридору и увидев свою возлюбленную в истерике. Она с всхлипами металась по комнате . Эмилия не обращала внимания на своего жениха ,она сейчас думала лишь о возможности помочь Грише.

Почти 20 лет назад :       Дети играли дома с няней . Мальчика Звали Гриша он был старше сестренки Эмилии на 5 лет . На улице лил дождь ,это было нормально для вечера поздней осени . Эми слушала чтение сказки няни , Гриша же разбирал новый подаренный мамой конструктор . Дома было тепло ,а в гостиной даже жарко от кирпичного камина . В дверь постучали ,все находящиеся в комнате обернулись ,они ждали щелчка замка от поворота ключом . Так всегда делала их мама . Но этого не произошло ,няня в недоумении встала с кресла и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина ,лет 37-40 . Он очень напряженно пытался сформулировать мысль . Няня вышла к нему ,чтобы не пугать детей .Она понимала ,что что-то не так с их мамой . Агент сообщил о смерти их мамы .       Примерно через 4 часа домой вернулся отец Гриши. Дело в том ,что Анна родила Гришу от Павла Геннадьевича ,после ребенок вырос и случился ужасный момент в этой семье . Анна возвращалась домой и на нее напали (Ну вы поняли ) . Через 9 месяцев на свет появилась девочка ,Павал принял ее как свою ,но не стал врать о происхождении(аккуратно смягчив рассказ ). Их отношения никак не испортились ,Но называть его папой ей было трудновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.