ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2" Ну и милашка же ты!!! "

Настройки текста
Где-то под утро я почувствовала на своей талии чью-то руку, как только поняла чья она, сразу же за смущала, но просыпаться и будить его не собиралась. Мне казалось будто он специально лег со мной, хотя так оно и было, но мне только лучше. Ведь чем он ближе, тем мне лучше. Повернувшись к нему лицом я уткнулась своим носиком ему в шею, сквозь сон почувствовала как он прижал меня к себе. От него пахло так вкусно, что наверное могла бы его съесть. От него веяло запахом ванили с клубникой, от чего даже во сне у меня кружилась голова. Сегодня был выходной и мы могли высыпаться сколько хотим. Но Фри стало скучно и он решил меня разбудить поцеловал меня в лобик, от чего я проснулась и немного смутилась, но он прижал меня к себе ещё сильнее и на ушко мне сказал: — Ника ты такая милашка!!! — ухмыльнувшись сказал он. — К тому же я знаю что ты ко мне чувствуешь, и наши чувства взаимны!!! Почему, но не знаю почему, мне хотелось его обнять что я и сделала, это выглядело настолько мило что Сайлас который проснулся и увидел эту картину, аж расплакался. Наверное мы лежали так часов пять, а потом все-таки решили поднять свои ленивые задницы и выйти в парк. Сегодня я на себя натянула белые шортики и топ с надписью «Love» на своей голове заплела хвост обулась и вышла на улицу. В 12:45 все ходили парочками и что-то бурно обговаривали, ну, а что я? Я как всегда сидела и проверяла соц.сети, но не долго длилось мое одиночества, в мое личное пространства вмешался Маэстро который пришёл во время как никогда. — И что мы тут скучаем? — с интересом спросил он. — Да так, нечего делать…- ответила ему я с улыбкой на лице. — А где же твои односельцы? — Не знаю где-то!!! Когда Рантаро их увидел, махнул рукой и они пришли сюда, меня аж передернуло. — Чем занимаетесь? — спросил Рантаро. — Да так, ничем!!! — ответил Фри. — А вы что тут делаете? — спросил Сайлас, на что Фри махнул головой в знак поддержки вопроса. — Иду я значит, такой и вижу сидит Ника, такая грустная моська, вот я и решил поинтересоваться где вы и как…- говорил он. — Ну и вас увидел, а дальше сами знаете… — Рантаро, ты рамсы свои случайно не попутал? — смеясь сказала я. — Ась? -переспросил он. — Еще раз, назовешь меня моськой и у тебя голова с плеч полетит, ты все уяснил? — смеясь сказала я. Но в ответ он только умилился как и Фри с Сайласом, и потрепав мои волосы, от чего я надула губки и стала ище милее. — Ты даже в серьезность мои слова не принял!!! -вздохнув сказала я. — Ну как такую мимими можна в серьезность воспринять!!! -смеясь сказал он. Легкое прикосновения рук Фри к моим волосам и я уже таю как мороженое на солнце. Он это заметил и улыбнулся от чего мне стало катастрофически не хватать воздуха. Дальше я вернулась в нашу комнату и легла на кровать и уснула хотя на дворе было только 20:00. Вдруг услышала скрипение дверей и я открыла глаза, и тут он как-то оказался на мне от чего мои щеки залились розовой краской, но теперь же в себе не ощущала ни капельки смущение, слаживалось ощущение будто оно должно быть, так, будто всё должно быть таким… Он слез с меня, и прилег рядом, как только мои глаза закрылись, я почувствовала на своих губах невероятную сладость, и невероятное тепло, и тогда я поняла он поцеловал меня. Потом оторвавшись от моих губ, он лег рядом прижав меня к себе, будто боялся, что я уйду, исчезну. И мы так уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.