ID работы: 8399005

Тропический шторм

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3, и страна любви, страсти и фей.

Настройки текста

Стоя на краю Рэд Форса Адель практически чувствовала своё сердцебиение. Отступать назад было некуда, а идти вперёд опасно. Шанкс стоял напротив, в паре метров от неё и хитрым взглядом изучал девушку. - Я сойду на ближайшем острове, - неуверенно ответила Адель, продолжая стоять словно вкопанная. - Неужели? – Рыжеволосый заинтересованно склонил голову на бок. – До ближайшего острова плыть несколько дней, ты всё это время собираешься так тут и стоять? - Я могу сесть, - ответила она, но тем не менее продолжила стоять на месте. - Если ты боишься, что мы можем тебя обидеть, то успокойся, мы не из тех, кто хочет войны с Белоусом из-за его дерзкой дочурки, - вмешался Бенн, который наблюдал за происходящим со стороны. - Я не боюсь, - уверенным голосом произнесла Адель, что в целом звучало как правда. – Я просто не доверяю пиратам. Наступила продолжительная пауза, казалось воздух потяжелел и все молча переглядывались, пока Шанкс громко не засмеялся. - Любопытно, - с толикой иронии отметил он. – В таком случае, тебе не обязательно нам доверять, - он протянул руку, предлагая девушке спуститься. – Но и избегать нас не получится, если хочешь всё-таки добраться до ближайшего острова. Адель неуверенно посмотрела на протянутую Рыжеволосым руку, а после наклонила голову за борт, глядя на вздымающиеся и пенящиеся волны. - Хорошо, - она кивнула и положила ладонь в руку мужчины, в мгновение ей показалось, словно её ударило током, а по телу пробежало непривычное волнение. Шанкс пальцами обхватил маленькую ручку девушки, помогая ей спуститься на борт. На секунду их взгляды пересеклись, они смотрели друг другу в глаза пару секунд, но по личным ощущениям казалось, что прошла вечность. Когда он ослабил хватку, Адель всё-таки опустила руку вниз и резко отвернулась в сторону. - Спасибо, - тихо ответила она. Путешествие Адель продолжалось. *** - Так как говоришь тебя зовут? – Лаки Ру не унимался, прыгая с бутылкой рома. - Адель, - в который раз ответила девушка, заливая в себя горячий напиток. – Но отец и братья зовут меня Медузой! - Почему Медузой? Ты же фруктовик, даже плавать не умеешь, - не понимал пират, глухо посмеиваясь. - Зато я прекрасно барахтаюсь в воде, - Адель изобразила плавающую медузу, и все вокруг залились смехом. - И как же нам тогда к тебе обращаться? – с любопытством спросил Шанкс, который невольно стал свидетелем диалога. Адель смотрела на него снизу-вверх, правда из-за того, что мужчина всё-таки стоял выше на борту. Несколько секунд она думала над ответом, но в итоге просто пожала плечами. - Ты же бывал на Моби Дик’е, можешь называть как тебе больше нравится, - она не сводила с него взгляда, возможно ожидая реакции, но тем не менее, продолжая глушить ром из горла. - О, значит у меня есть привилегия? – он произнёс это с иронией, но Адель в ответ лишь громко засмеялась. - Да кто я такая, чтобы раздавать привилегии на твоём корабле? Такого ответа он точно не ожидал, да и другие пираты команды тоже. Сначала Шанкс опешил, но потом просто молча ухмыльнулся и ушёл. Прошло около двух дней, с момента как Адель ступила на борт Рэд Форса. Она довольно легко и быстро нашла общий язык с командой, и они уже не вызывали того недоверия, как при первом впечатлении. К тому же, у неё появилось достаточно времени, чтобы и дальше заняться изучением своей книги, которую она забрала с последнего острова. Сидя на носу корабля она, в компании с бутылкой и своим изрисованным блокнотом изучала возникновение сильнейшего в мире шторма, пытаясь понять природу его происхождения. - Ты всегда сидишь за книгами, когда тебе нечем заняться? – Шанкс подошёл к одиноко сидящей девушке. - Я обещала Марко, что ни на минуту не прекращу заниматься тренировками, - сказала она в своё оправдание, сильно надавливая карандашом на бумагу. – Я никогда не покидала Моби Дик, они боятся, что я влипну в неприятность… - Очевидно не зря боялись, - мужчина усмехнулся, вызвав гримасу недовольства на лице девушки, которая тут же сменилась смехом. - Просто они знают, что я делаю это на профессиональном уровне, - Адель тут же мысленно вспомнила все свои косяки, даже ситуацию, когда чуть было не спалила корабль. – Наверное, мне повезло попасть именно на твой корабль… Наступила пауза, Шанкс молча смотрел на девушку, которая наконец оторвалась от своих записей. - Можно посмотреть? – поинтересовался он, отчасти заинтересованный тем, что с таким энтузиазмом пишет Адель. - Угу, - девушка протянула ему блокнот, а сама схватила бутылку, делая несколько глотков терпкого напитка. - Что это? – с любопытством спросил он, перелистывая страницы, на котором было через чур много записей; и как сама Адель в них что-то понимала? - Тропический шторм, - она спустила ноги, садясь удобнее и ближе к Шанксу. – Сильнейший в мире шторм, - перелистнув пару страниц, она указала ему на схематичный рисунок. – Если я смогу такой создать, то стану слишком опасной, для Мирового правительства, - Адель говорила с чувством собственной важности, но потом резко засмеялась; судя по голосу она говорила не серьёзно, но Шанкс ещё раз внимательно посмотрел на схематичный рисунок, поймав себя на мысли, что шторм подобной силы будет способен уничтожить целый остров. На палубе корабля началась суета, казалось пираты Рыжеволосого просто не могли спокойно сидеть на месте, поэтому не придумали ничего лучше, чем выкатить бочки с алкоголем на поверхность, разливая содержимое по кружкам.

Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо.

Знакомый мотив моментально разнёсся по кораблю, да настолько громко, что обратил на себя внимание не только Шанкса, который улыбнулся, но и Адель.

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод

- Это же Саке Бинкса! – радостно воскликнула девушка, начав хлопать в такт словам. Кто-то из пиратов начал играть на инструменте, предавая песне ещё более задорное звучание. - Ты её знаешь? – Шанкс не то чтобы сильно удивился, но сейчас было редкостью встретить молодого пирата, знающего текст этой старинной песни. - Конечно знаю! – всё также радостно ответила Адель. – Забыл на чьём корабле я плаваю?

До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса Соль от всплесков золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса!

- Адель, иди к нам! – сквозь музыку и шум выкрикнул Лаки Ру, привлекая к себе внимание девушки. Она повернулась на Шанкса, смотря на него так, словно ожидая одобрения со стороны капитана корабля. Тот сначала растерялся, но вскоре одобрительно кивнул, и девушка как ужаленная сорвалась в гущу пиратского веселья.

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Мы пираты это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал дружок на наших парусах?

Запрыгнув на уже пустую бочку, она радостно танцевала, громко подпевала и задорно стучала ножками по деревянной поверхности. Шанкс остался стоять на месте, внимательно рассматривая эту взбалмошную девушку, радостно улыбающуюся под песню, с которого у него было связано слишком много. - А она быстро нашла с ними общий язык, - Бенн дошёл до своего капитана, решив составить тому компанию. – Она им нравится, - констатировал он, глядя на Рыжеволосого. – Тебе, кажется, тоже. Шанкс невольно хмыкнул, хотя на его лице всё ещё была привычная беззаботная улыбка. - Ну, её старику я точно не понравлюсь. - Когда тебя это останавливало? – Бекман осуждающе посмотрел на капитана. – Теряешь хватку. Возможно, Шанксу стоило бы возразить, но он не стал этого делать, протянув первому помощнику блокнот с записями Адель. - Когда-нибудь сталкивался с тропическим штормом? – поинтересовался он, очевидно зная ответ. - Выглядит так, будто кто-то одновременно управляет морем и небом? – мужчина сделал вывод, глядя на схематичное изображение, созданное девушкой. - Думаешь, такое возможно? Бенн пожал плечами. - Зачем Белоусу такое оружие? - Белоусу оно и не нужно, - знающе ответил Шанкс. – Ему просто нужна его дочь. Думаю, он даже не в курсе, что она задумала. Он смотрел, как милая очаровательная девушка радостно плясала под старую пиратскую песню, её длинные почти до пят волосы развевались при каждом новом движении, а прозрачные как стекло глаза, сверкали от возбуждения. Он смотрел на милую очаровательную девушку, а видел монстра – разрывающего корабли на щепки.

…И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива!

Когда алкоголь подошёл к концу, точнее, когда не осталось пиратов, способных вытащить из закромов корабля новые бочки, на корабле наступила тишина. Возможно на удивление Шанкса, но Адель не спала. Она стояла руками уткнувшись в борт корабля и глядя вдаль перед собой. В руках она держала Этернал пос, стрелка которого упорно указывала в одном направлении. - На какой остров он показывает? – Шанкс встал рядом с девушкой, глядя на компас в её руках. - Тороа, это в Вест блю, - несколько разочарованно ответила Адель, продолжая наблюдать за магнитной стрелкой. – Я там родилась. Трудно было заметить, что говорила она без особого энтузиазма и любви к этому месту. - И что произошло, раз ты попала на Моби Дик? – Шанкс не хотел давить на неё с вопросами, но всё-таки этот вопрос уже давно не давал ему покоя, ещё с того момента, как он впервые увидел девушку на Белом ките. - У меня было много братьев, шесть кажется, родители, которым было на меня плевать и шило в одном месте, - со стороны выглядело так, будто она пытается уйти от ответа, или же ей просто не хотелось об этом вспоминать; но сделав глубокий вдох, Адель всё же продолжила. – Меня продали на аукцион, когда я съела фрукт Вилли-вилли, родителям предложили хорошую сумму, а деньги их очень даже интересовали. Ну, а на Моби Дик я попала из-за фрукта, я выкрала его у Марко, - на этой фразе она снова засмеялась. – Я действительно умею влипать в ситуации, - вытирая слёзы с глаз, отметила Адель. – Ну а ты, как попал в команду к самому Королю пиратов? - Ну, тогда он ещё им не был, - с некоторым теплом произнёс Шанкс. – Да и похвастаться подобной историей я не могу. Капитан всегда говорил, что это была судьба. Адель молча смотрела на него, словно на расстоянии ощущая, с каким теплом он вспоминал Роджера. - Значит, ты видел его? – уже с любопытством и азартом уточнила она. - Кого? - Последний остров, тот на котором спрятан Ван пис. - А, его… - Шанкс задумался, а потом задорно щёлкнул пальцами. – Не-а! Адель сначала потеряла дар речи, первая её мысль выражала полное непонимание того, как такое вообще возможно? Плавать на корабле Короля пиратов и упустить самую большую возможность в своей жизни – завоевать Гранд лайн! - Ты сейчас ведь пошутил? – голос Адель был как никогда серьёзен, но полученный ответ не изменился. - Я нужен был своему другу, а найти этот остров я всегда успею. Ничего не ответив, вероятно всё-так же пытаясь осознать услышанное, она снова опустила взгляд на Этернал пос. - Почему ты носишь его с собой, если твои родители продали тебя на аукционе? – очевидно, Шанкс хотел сменить тему. - Не знаю, - пожав плечами ответила девушка. – Возможно, просто не хочу забывать своих истоков… - на секунду задумавшись, она добавила. – Ну или просто набираюсь смелости, чтобы однажды приехать туда и спросить, пожалели ли они хоть раз о том, что сделали это с родным ребёнком? – голос Адель совсем сломался, а на глазах стало мокро, она повернулась на Шанкса, возможно ища поддержки, хотя меньше всего хотела выглядеть слабой. - Ты можешь просто вычеркнуть этот этап и жить дальше, - протянув руку к лицу девушки, он пальцем стёр выступившую на её глазу слезу. Его прикосновение снова словно укололо её, но внешне она не подала признаков, а просто положила свою ладонь поверх его. - У тебя тёплая ладонь, - она произнесла это шёпотом, прикрыв глаза и словно запоминая этот момент. Не успела Адель их открыть, как неожиданно почувствовала тёплые губы Шанкса на своих. Сердце девушки бешено заколотилось, она могла бы оттолкнуть его, но вместо этого сделала шаг ближе, запрокинула руки ему за шею и выгнувшись в спине, прижалась грудью. Его язык властно проник между её зубов, страстно, но в тоже время жадно сплетаясь с её языком. От нахлынувшего чувства Адель застонала, лишь ещё больше провоцируя Шанкса. Её руки скользнули по его груди, она чувствовала его возбуждённую плоть, упирающуюся в живот, ей казалось, что она была готова отдаться ему здесь и сейчас, но всё закончилось в один момент, также неожиданно, как и началось. - Тебе лучше пойти спать, - Шанкс отступил назад на полшага, сверху вниз глядя на растерянную Адель, которая тяжело дышала, в попытках восстановить дыхание. – Сейчас. Она ничего не успела понять, лишь послушно направилась в сторону каюты. Но ей хватило сделать и трёх шагов, прежде чем она осознала и остановилась, резко повернувшись на Рыжеволосого. - Решил поиграть в джентльмена? – хоть это и был вопрос, но звучал он больше как обвинение. - Я не хочу, чтобы ты делала необдуманные поступки в таком состоянии, - серьёзным голосом ответил он, но не уточнив, что именно подразумевает под состоянием: настроение или намекает на количество выпитого алкоголя. - На этом корабле я единственная женщина, а на суше мы не были уже несколько дней. И когда тебе выпадает возможность трахнуть меня, ты становишься благородным и тебя заботит моё состояние?! – Адель сама не понимала, что именно её разозлило, но где-то внутри она почувствовала, что её кинули при попытке воспользоваться. - Прекрати! – голос Шанкса стал громче. – Может на корабле Белоуса это в порядке вещей, но здесь… - он не успел договорить, как ему тут же прилетела звонкая пощёчина. - Не смей говорить такого о моих братьях, - её глаза ещё больше наполнились слезами. – И как я могла так ошибиться в тебе, - развернувшись она быстрым шагом направилась в каюту, по пути, чуть не врезавшись в Бенна, который волей судьбы стал свидетелем происходящего. - Ну ты и идиот, - выдыхая сигаретный дым, констатировал он. - Знаю. *** Адель проснулась утром, что-то около восьми часов. Голова ужасно болела, хотя казалось, что всё это из-за тысячи мыслей, бродивших в ней. Из-за того, что произошло ночью, она чувствовала себя полной дурой. С чего бы Шанксу вообще была интересна малолетка вроде неё? Такие как он предпочитают опытных женщин, перед которыми не несут никакой ответственности. Умывшись и приведя себя в порядок, она вышла на борт, только сейчас поняв, что они находились в порту одного из островов. На корабле практически никого не было, несколько матросов, кок и, к удивлению девушки, Бенн. - Почему ты не с Шанксом? – она подошла к мужчине, в какой-то мере всё ещё чувствуя себя дурой из-за вчерашнего; Бенн был недалеко и всё слышал. - У него скоро должна состояться встреча, - подробности первый помощник умолчал. – Надо кое-что подготовить. Адель не стала выяснять подробности, молча кивнув. - Где мы? Я никогда не бывала на этом острове, - она решила сменить тему, повернувшись в сторону роскошного города. - Дресс Роза, - не задумываясь ответил Бенн. – Не очень приятное место. - Почему? – из любопытства поинтересовалась Адель, правда не ожидая ответа. - Слишком много грязи произошло на берегу этого острова. Когда кто-то так говорил об острове или городе, всем становилось очевидно – в этом замешана политика. Казалось, что все ужасы происходившие в этом мире шли из одного места. И как Морской дозор вообще имел право заикаться о правосудии и о том, как они его берегут, если у них под носом творились такие вещи? Кого они защищали? Точно не тех людей, что всячески выживали в созданных Мировым правительством условиях. - Я прогуляюсь по острову, раз уж выпала такая возможность, - Адель решила не упускать возможности, кто знает, когда она окажется здесь снова? – Вернусь к закату. Предупредив о том, что собирается временно покинуть борт корабля, девушка повернулась к мужчине спиной, но тот внезапно остановил её. - Не переживай о том, что произошло вчера. У тебя это на лице написано. - Я знаю… я сама виновата, выпила лишнего и позволила лишнего, - она чувствовала себя неловко, в конце концов, она влепила пощёчину капитану Рыжеволосых при его накама. - Не в этом дело, - Бенн сильно втянулся, через секунду выдыхая облако дыма. – Наш капитан в этом плане… - подбирая подходящие слова мужчина задумчиво почесал затылок. – В общем, запомни, плохие мальчики боятся красивых девочек, вот и всё. В какое-то момент Адель почувствовала, как её щеки загорелись, но она быстро взяла себя в руки, смахнув смущение с лица. - Дело в том, - серьёзным голосом начала она. – Что я не красивая девочка. Я пират. А это всё-таки разные вещи. Молча развернувшись, она сошла с корабля, отправляясь на изучение Дресс Розы. Роскошная, полная ярких красок и запахов, красивых страстных женщин, динамичной музыки и сладкого алкоголя – вот какой предстала перед Адель Дресс Роза. Она шла вдоль ярких улиц города, успевая лишь озираться по сторонам. В одной стороне мужчины задорно играли на гитарах, в другой женщины, взмахивая юбками двигались в такт музыке. Всё казалось таким необычным и интересным. Минуя площадь занятую танцорами и музыкантами, Адель вышла на местный рынок. Длинные ряды тянулись вдоль улицы, поднимаясь в гору. Десятки людей шли вдоль прилавков, рассматривая те и покупая, порой очень ненужные, вещи. Украшения, одежда, сладости, алкоголь, музыкальные инструменты, пряности. От всего изобилия кружилась голова. Пройдя сквозь торговые ряды Адель увидела огромный Колизей, очередь к которому тянулась, казалось, от самого порта. Зайдя в ближайший бар, она заняла место за барной стойкой, попутно осматривая помещение, а именно гостей заведения, среди которых затесалась и парочка дозорных. - Что будете пить? – бармен прервал размышления девушки, обратив на себя внимание. - Я первый раз в вашей стране, налейте мне что-то, что лучше всего её олицетворяет, - Адель очаровательно улыбнулась. - Значит сангрию, - мужчина довольно кивнул и принялся в шейкере смешивать ингредиенты. Девушка завороженно наблюдала за тем, с какой ловкостью он добавлял в алкоголь фрукты, перемешивая их. Завершив приготовление, он перелил напиток в бокал, поставив перед блондинкой. Недолго думая Адель через трубочку попробовала напиток, удивлённо раскрыв глаза. - Невероятно вкусно! – констатировала она, снова пробуя напиток. – Что Вы туда добавили? - Вино, кусочки фруктов и ягод, немного сахара, газированной воды, небольшое количество бренди, сухого ликёра и пряностей, - отчеканил мужчина, очевидно готовивший этой напиток чаще всего. - Потрясающе! – снова с восхищением отметила девушка, а потом внезапно решилась расспросить бармена о городе. – На улице я видела толпу, стоящую в круглое здание, что это? Мужчина нервно кашлянул, глянув в зал, а после наклонившись ближе к девушке. - Это Колизей, ежегодно наш король устраивает там битвы и народ со всего света съезжаются, чтобы насладиться зрелищем. - Битвы? – Адель непонимающе посмотрела на Колизей сквозь окно. – И кто с кем сражается? - Люди, - без зазрения ответил бармен. – Сходите посмотрите сами, это действительно будоражащее зрелище. Девушка не была уверена в том, что ей бы понравилось это зрелище, но и отказываться она не стала, всё-таки, это одна из главных фишек города, которая лучше позволит понять и оценить местный колорит. Выпив напиток, она попрощалась с барменом и отправилась на дальнейшее изучение города, который, казалось, жил абсолютно своей жизнью. На рынке она купила пару бутылок местного вина, успешно запрятав их в своей сумке. Задумчиво рассматривая город, она вышла на улицу, вдоль которой тянулись невероятные для каждой девушки торговые ряды, каждые из которых были увешаны десятками различных платьев этнического стиля. Уже успев с завистью понаблюдать за местными красавицами, Адель не могла отказать себе в удовольствии приобрести подобное. Зайдя в один из магазинов, она наткнулась на очаровательную женщину, которая с большим удовольствием помогла девушке подобрать наряд, который идеально подчёркивал её молодую фигуру, полностью выделяя и очерчивая все достоинства блондинки. Это было длинное красное платье, которое оставляло плечи открытыми, облегало грудь и талию, узко пролегало по бёдрам и имело красивый разрез, обнажая элегантную ножку девушки. При повороте юбка платья, несмотря на обманчивую форму и длину, словно солнце разлеталась в стороны. Теперь Адель чувствовала себя одной из этих страстных красавиц, что, вздымая подол юбок крутились вокруг мужчин. Снова решив попытать удачу, она направилась в сторону Колизея, ловя на себя восхищённые и порой похотливые взгляды. Один из торговцев даже подарил Адель ярко красный цветок, назвав его божественным и заверив, что в их стране он символизирует любовь и счастье. Девушка вставила его в волосы, что идеально подчеркнуло её новый образ. Добравшись до Колизея Адель купила себе билет и зашла внутрь, заняв положенное место среди зрителей. Вокруг было несколько сотен людей, которые пришли на мероприятие полные энтузиазма. Кто-то выкрикивал имена, которые не были знакомы пиратке, хотя и откуда, если как выяснилось, на арене имелись свои чемпионы из местных жителей. Сначала девушка с любопытством ждала начала, по рассказам это должно было быть ярко и впечатляюще, но… через несколько минут после начала, Адель с ужасом наблюдала за происходящим: люди убивали людей, а другие смотрели, сидя за ограждением и смеясь. Большего лицемерия и эгоистичного поведения, девушка не видела никогда (не считая аукциона). Возможно это было связано с тем, что всё-таки Белоус и Марко, да и все на Моби Дик’е, пытались уберечь девушку от ужасов этого мира. Ей хватило пятнадцати минут, прежде чем она встала и покинула Колизей. В этом плане Дресс Роза ещё надолго оставит о себе неприятное послевкусие. Выйдя на улицу, она расстроенно осмотрелась по сторонам. Было тихо и казалось безлюдно, только с площадки для битв доносился шум, лязг, визг и восторженные крики болельщиков. Адель подняла взгляд перед собой, неожиданно встретившись со взглядом высокого мужчины, хоть его глаза и были закрыты очками, она была уверена, он смотрит в её сторону. Держа руки в карманах, он шёл в сопровождении разносортной компании людей, среди которых была и девушка, что-то активно щебечущая. - Дофламинго-сама! – проходившая мимо Адель жительница восторженно воскликнула, хоть и не так громко, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. Блондинка повернулась на женщину, а после снова на названного мужчину. - Он пират? – поинтересовалась она, обращаясь к незнакомой женщине, уже очень лицо этого Дофламинго казалось ей знакомым, но девушка и не исключала, что могла видеть его лицо на розыскных листовках. - Это наш король! – с удивлением ответила жительница острова, а вот Адель перекосило. «Вот кто стоит над всеми зверствами в этом городе…» - пронеслось у неё в голове в момент, когда местный король со своей свитой скрылись за углом. Она запомнила его холодный пронизывающий до костей взгляд, не у каждого пирата такой был. Расстроенная увиденным, Адель вернулась в бар, в котором её угостили необычайно вкусным коктейлем и посоветовали посетить необычайно отвратительное мероприятие. - Я хотел, чтобы Вы всё увидели своими глазами, - оправдывался бармен, наливая девушке третью порцию сангрии. - И никто не пытается с этим что-то поделать? – непонимающе спросила блондинка, всё ещё не отойдя от испытанного потрясения и практически в три глотка осушая бокал. - Увы, с момента как нашим королём стал господин Дофламинго, все стараются не привлекать к себе лишнего внимания, - почти шёпотом ответил мужчина, замешивая для неё новую порцию. – Но на этом жизнь не заканчивается, - он снова наполнил бокал до краёв. – Пока мне позволяют держать моё заведение, я не имею права жаловаться. Адель с сочувствием посмотрела на мужчину, пододвинув себе коктейль. - Просто Вы никогда не знали другой жизни… Он улыбнулся. - Возможно, оно и к лучшему, - уверенно ответил бармен. – А чем Вы занимаетесь? Хоть Адель и выпила несколько бокалов алкоголя, она ещё была способна трезво соображать, поэтому прежде чем ответить, осмотрелась по сторонам, заметив несколько дозорных. - Я занимаюсь наукой, изучаю климат, - ответила она первое, что пришло в голову. В целом она не соврала, учитывая наличие книги о штормах в её сумке. - Значит, Вы много путешествуете? – догадался мужчина. - Приходится, - Адель кивнула, делая несколько глотков уже полюбившегося напитка. – Мне уже пора, но я обязательно, однажды, вернусь сюда, чтобы снова выпить Вашего прекрасного коктейля. Попрощавшись с мужчиной, она вышла на улицу. Солнце уже постепенно опускалось за горизонт, окрашивая улицы острова ярко-оранжевым цветом. Алкоголь дал о себе знать, подняв настроение блондинки, которая направилась вдоль улиц, внезапно решив найти книжный магазин и посмотреть, нет ли там литературы по интересующей её теме. Как оказалось, вечером жизнь на Дресс Розе только начиналась, музыка становилась громче, как и толпы людей, вышедших на улицы. Совершенно случайно, и по вине того, что Адель не ориентировалась в городе, она вышла на улицу, на которой громко играла музыка, а женщины вместе с мужчинами двигались в такт той. Замерев от восторга и восхищения, мгновенно охвативших девушку, она наблюдала за тем, как лихо женщины вертели бёдрами, отталкивая мужчин, вздымали юбки, провоцируя тех и гордо отворачивались, словно отвергая. Когда музыка закончилась, закончился и танец, а улица залилась аплодисментами прохожих. Один из танцоров, неожиданно, подошёл к Адель, протягивая ей руку и приглашая станцевать следующий танец вместе. - Вы когда-нибудь танцевали пасодобль? – поинтересовался он, выводя девушку в общую массу, но та лишь отрицательно покачала головой. – Не страшно, я уверен Вы быстро поймёте, что к чему. И он оказался прав. Началась музыка и теперь это была не только гитара, музыканты играли на скрипках, кто-то отбивал ударные, а мужчины и женщины закрутились в ярком танце. Сначала Адель двигалась неуверенно, периодически поглядывая на соседние пары, но уже через несколько секунд она словно с головой окунулась в окружающую атмосферу и полностью отдалась музыке. Её партнёр довольно ухмыльнулся, когда та, чувствуя музыку, двигалась в такт ей. Практически никогда Адель не ощущала такую свободу и лёгкость, казалось с каждым поворотом, каждым наклоном и каждым шагом – время останавливается. Её руки с лёгкостью скользили по рукам мужчины, бёдра заигрывающее то отталкивали, то подпускали ближе. Она сделала очередной поворот, рука партнёра скользнула по её рёбрам, заходя ей за спину и вынуждая выгнуться в пояснице. Адель послушно выполнила всё, словно находилась в руках опытного кукловода, но, когда его тёплые губы коснулись её шеи, она резко распахнула глаза, встретившись со взглядом тёмных глаз. - Шанкс? – она хотела отступить назад, но сильная рука мужчины не позволила ей этого сделать; она так и продолжила смотреть на него снизу верх. - Не знал, что умеешь танцевать пасодобль, - ухмыльнулся пират, взглядом изучая Адель. - Не знала, что ты знаешь название этого танца, - наконец девушка собралась с мыслями и всё-таки отступила на шаг назад, выпрямившись в спине и рукой коснувшись шеи, ровно в том месте, где её касались губы мужчины. – Зачем ты это сделал? Ничего не ответив, Шанкс просто пожал плечами. - Нам пора возвращаться на Рэд Форс. Адель кивнула, извинилась и попрощалась и танцором, дуэт с которым был прерван, и не спеша направилась следом за Шанксом в сторону порта. Некоторое время они шли молча, что сильно раздражало девушку и она решила расставить все точки над i. - Ты просто проходил мимо или специально отправился за мной? - А это имеет значение? – Рыжеволосый косо посмотрел на девушку. - Наверное нет, - спокойно ответила Адель, по скорости поравнявшись с мужчиной. – Насчёт того, что произошло вчера… я не должна была этого делать, знаю, мы выпили лишнего, но я не должна была так себя вести. Шанкс некоторое время молчал, возможно ожидая, что девушка скажет что-то ещё, но та молчала. - Я вчера не пил, - с некоторым сожалением ответил мужчина. – Вообще. Его слова словно укололи Адель, но она промолчала. - Поэтому я и не хотел, чтобы ты делала необдуманные поступки. - С чего ты решил, что это было необдуманно? – уже с раздражением поинтересовалась блондинка. – Только из-за того, что я выпила? Он ничего не успел возразить, как Адель обогнала его, вынув из сумки бутылку вина, с лёгкостью вынула пробку и сделав несколько жадных глотков. - У меня для тебя новость – я не бываю трезвая! Сначала Шанкс удивлённо смотрел на неё, а после расслабленно выдохнул. - А ты не слишком молода, чтобы так много пить? – он спрашивал не с заботой, скорее с сарказмом. - В двадцать пять я уже не смогу просыпаться со здоровой головой, так что да, самое время, - она шла спиной, периодически делая по глотку из бутылки и глядя на мужчину. - Ну, если столько пить, то не удивительно, что в двадцать пять твоя печень этого не выдержит, - он смеялся, хоть и явного вида не подавал. - Знаешь, что? – Адель остановилась, ткнув в него пальцем. – Учи кого-нибудь другого, у меня уже есть папочка. - Неужели? – Шанкс остановился, когда пальчик девушки ткнул ему в солнечное сплетение. Он смотрел на неё сверху вниз, ожидая ответа, но та, внезапно смутившись, опустила руку вниз. Не давая ей времени подумать Шанкс рукой поднял её подбородок, жадно впиваясь в её алые губы, нагло языком проникая ей между зубов. Сначала Адель хотела отступить, но, когда его язык коснулся её языка, сплетаясь с тем, она лишь сделала шаг ближе, прижимаясь к сильному телу мужчины. Сейчас за неё определённо решал выпитый сангрини. Обхватив руками лицо мужчины, она жадно целовала его губы, позволяя его языку брать власть над собой. Когда он разорвал поцелуй, Адель тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. - Снова скажешь, что я веду себя необдуманно? – спросила она, когда его губы продолжали целовать её губы, подбородок, спускаясь вниз вдоль шеи и обжигая ключицы. - Только если снова решишь дать мне пощёчину, - усмехнулся Шанкс, прикусывая кожу на шее девушки вынуждая её тихо застонать. – Я хочу снять с тебя это отвратительное красное платье. - Тебе не нравится? – она спустила лямки ниже, на половину обнажая грудь и позволяя мужчине губами коснуться её. - Даже слишком, - выдохнул он, ладонью сжимая грудь девушки. И всё же, хорошо, что в это время и в этом месте улицы ещё бывали безлюдными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.