ID работы: 8399082

Сладкий приз

Гет
NC-17
Завершён
188
jgo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Это был обычный день, если его можно было назвать таковым. Вокруг ведь бродили оборотни, призраки, вампиры и всякие чудовища иного характера, которых убивали охотники. Дженнифер один раз даже стала невольной жертвой призрака, и теперь со страхом вспоминает прошедшие события. Ей бы не хотелось допустить такого вновь, поэтому жилье девушка стала выбирать с умом. Джен обычно гуляла в сумерках. Вот и сейчас на улицах было мало людей, а солнце уже давно скрылось за горизонтом. Голдман остановилась около пустующего, вероятно, заброшенного здания. Она любила такие места, в которых можно было остаться наедине с самой собой. Прогуливаясь по коридору, девушка смотрела на изрисованные маркерами и краской стены и думала о себе, о жизни, о том, как она изменилась. Еще два года назад все было хорошо. Если так, конечно, можно сказать. Ведь за все ее махинации ей грозил не столько Ад, сколько пожизненное — это уж точно. Девушку остановил чей-то бархатистый голос, доносящийся из соседней комнаты. — Что ж, мальчики, так и быть, убедили. А теперь, пожалуйста, уберите эту хреновину. Поправив пальто, мужчина хмыкнул и вышел в коридор. Он тут же встретился с заинтересованными и немного напуганными шоколадными глазами. — А, Дженнифер Голдман собственной персоной! Чем можешь порадовать, лапуля? — Шлюх своих будешь лапулями называть, — бросила она. — Ну, если бы не Лось, то все было бы возможно, — промурлыкал Кроули, игриво улыбаясь. Послав ей воздушный поцелуй, нынешний король Ада развернулся на носках и проследовал в другую комнату, а Джен скорчила рожицу и прошла дальше. Конечно, она знала, что встретит его здесь, ведь между ними была связь, которую отрицать было бы глупо и наивно с ее стороны. Это была связь с создателем. Да, МакЛауд не поленился вытащить ее задницу из Ада и превратить в рядового демона, а она уже сама поднялась по карьерной, так сказать, лестнице. Воспоминания сами собой перенесли ее в тот день… **** Джен — тогда еще Кимберли — не ожидала, что въедет в квартиру, кишащую призраками. Тогда-то она и познакомилась с Винчестерами. Но помимо них на ее голову свалился новоиспеченный король Ада в поисках «какого-то важного артефакта, не имеющего к ней никакого отношения». Ага, конечно. Юная и наивная овечка Ким тут же была очарована этим галантным и стильным мужчиной, имеющим, к тому же, отменное чувство юмора. И пока братья искали могилы призраков, Кроули соблазнял девушку, подталкивая ее к неприличным желаниям. Играя с ее губами, Кроули дразнил девушку, а она поддавалась, изнывала от желания. МакЛауд стянул с нее кофту и откинул в дальний конец комнаты, но с себя одежды снять не дал. Не особо обратив на это внимание, Кимберли теперь первая поцеловала мужчину, так же дразня его. Когда же Ким вошла во вкус игры и сама добровольно сняла с себя майку, нависая над мужчиной — ворвались Сэм с ружьем на перевес и призрак с диким смехом. Призрак словно играл с ним, то пропадая, то появляясь вновь. Когда Винчестер выстрелил, то призрак скрылся, а пуля пролетела сквозь него и попала прямо в Кимми, проходя через сердце на вылет. Ужасная боль сковала ее тело. Кроули бросился на помощь и поймал ее, успев спасти от полета в стену, и бездыханная девушка упала на перины, а ее душа отправилась в Ад. Едва МакЛауд узнал о последнем факте, как тут же вытащил ее оттуда и впихнул обратно в свое тело, но Кимберли больше не была человеком. Ее глаза приобрели черный цвет на пару мгновений, а затем вновь восстановили свой шоколадный отлив. И теперь это была уже не Кимберли, а Дженнифер Голдман — уверенная в себе, гордая девушка с саркастичным чувством юмора. Такая, она еще больше цепляла Кроули. — Лапуля, у меня есть для тебя задание, — сказал тогда Фергус. — Не называй меня лапулей, — буркнула в ответ Джен, но все же начала слушать суть. — Забери-ка у Винчестеров одну мою игрушку. **** И все-таки ей льстило, что именно ее Кроули попросил стащить свой крестик — тогда еще Фергуса. Винчестеры пытались убить короля Ада, поджарив его косточки в льняном мешке, но чтобы уничтожить его окончательно, нужен был этот старый потрепанный крестик. — А вещицу забрать не хочешь? — улыбнулась Джен, вытаскивая из кармана крестик. Не успевший уйти МакЛауд тут же оказался возле нее, и девушка смогла учуять головокружительный аромат мускатного одеколона мужчины. Но не успел он забрать ценность, как рука Джен отпрянула, словно дразня мужчину. Кроули сразу понял эту манипуляцию, ведь именно он научил ее так играть. — И чего же ты хочешь, сладкая? — вскинул бровь Кроули. — Ты знаешь, чего я хочу, — выдохнула она прямо в губы Короля. Он тут же впился страстным поцелуем, затмевая все ее мысли. Крестик выскользнул из ее руки и оказался в кармане МакЛауда. Он, казалось, добился своей цели, но одним страстным поцелуем решил не ограничиваться и подхватил Голдман за бедра. Она сама не помнила, как оказалась в спальне, прижатая к холодной стене. Принимая горячие поцелуи в области шеи и ключиц и тихо постанывая, Дженнифер тоже снимала одежду с мужчины. Сначала пальто, потом пиджак, черная шелковая рубашка и галстук. Все это оказалось на полу — так же, как и облегающее черное платье девушки. Зарываясь пальцами в пепельно-русые волосы, Кроули оттягивал их, а когда из губ Джен вырывался стон, то мужчина заглушал его сумасшедшим поцелуем. Вскоре парочка добралась до кровати, с некой яростью запрыгивая на нее. Это была их ночь, их возможность отыграться за все, их шанс сделать то, чего не успели сделать когда-то в прошлом. И не дай бог Сэм им снова помешает — Голдман лично прикончит его голыми руками. Но пока ее мысли об этом отошли на второй план, а в сознании были лишь горячие поцелуи МакЛауда, что спускались уже ниже, к самому животу. Извиваясь в крепких объятиях Короля Ада, девушка получала максимум удовольствия. И не мудрено — Кроули был тем еще дамским угодником и соблазнителем. Забравшись рукой под ее влажные трусики, МакЛауд дотронулся до половых губ, слегка разводя их пальцами, а затем проникая внутрь. Внутри она была такой же горячей и мокрой. Слегка простонав от этого действия, Дженнифер обняла мужчину за плечи, возвращаясь к его лицу своими глазами. Ее кожа в тех местах, где касался Кроули, пылала и желала продолжения, желала его . Вскоре присоединился и второй палец, и Голдман едва заметно вздрогнула, страстно целуя мужчину в губы, а затем кусая его шею от избытка чувств. В этот момент Кроули вошел в нее, глубоко и резко. Девушка в сладострастии шумно выдохнула и выгнула спину, затем оседлала его и начала двигать своими бедрами в такт. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, словно дразня демона. — Нет, лапуля, так не пойдет. Я здесь Король, хоть ты и заслужила приз, — томно сказал ей на ухо Кроули, слегка прикусив его, и перевернул обратно спиной на кровать. И она была совсем не против такого расклада событий. Расслабившись, девушка вытянула руки над головой, призывая использовать ее тело по максимуму в их извращенных играх. Кажется, именно этого они так долго ждали. Спустя только несколько часов хлипкая кровать, наконец, перестала сотрясаться. Утомленная, Дженнифер лежала в постели и смотрела в потолок, с наслаждением прокручивая в памяти то, что только что произошло. Первое — они занялись сексом — самым прекрасным, кстати, и долгим в ее жизни. Второе — Кроули позволил ей снять с себя одежду, а для него это более личный и интимный факт. Третье — им наконец-то не помешали Винчестеры, и плевать, даже если они поперебили всех демонов в этом здании. — Ну что, лапуля? — спросил Кроули, улыбаясь, как чеширский кот, специально выделяя последнее слово. — Иди к черту, — засмеялась она и уткнулась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.