ID работы: 8399146

Соулмейт нашёлся..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашёлся...

Настройки текста
Тэхён никак не ожидал что, встретит своего соулмейта на вокзале всего промокшего. Он очень спешил на поезд, который вот-вот должен был отбыть и случайно столкнулся с молодым парнем, который явно был младше его. В момент столкновения, Тэхёна будто обдало жаром, и метка на руке стала покалывать. Не церемонясь и игнорируя испуганный взгляд, V схватил руку мальца, чтобы окончательно убедиться в своих догадках. Тот же в свою очередь, от такой наглости, весь замер и дышать кажется перестал, но спустя несколько секунд пришёл в себя, вырвав свою руку со словами: — Что вы себе позволяете?! — От паренька так и веяло возмущением. Он не привык что бы каждый встречный хватал его за руку, и нагло рассматривал его метку. — Только не говори, что ничего не почувствовал — Смерив его изучающим взглядом, проговорил Тэхён. — Вы это о чём? — Парень, похоже и правда не понимал о чём он говорит. — Твоё же имя Чон Чонгук? Верно? — Спросил Тэ, и не дожидаясь ответа продолжил: — Меня зовут Ким Тэхён. И как ты должен был понять — соулмейты. — Мой. соулмейт? — Чонгук внезапно весь оробел, стушевался, но стараясь не показывать как ему не ловко, сказал: — Докажите, я вам не верю. — Во-первых, можешь говорить со мной не формально, ни к чему вся эта официальность, во-вторых, смотри: — одновременно с этими словами, он закатал рукав своей рубашки, открывая вид на свою метку, где красивыми буквами, было выведено имя Чон Чонгук. Чон, же буквально прожигал взглядом его метку, так ничего и не сказав. От пятиминутного рассматривания, их отвлёк гудок поезда и голос девушки, сообщающей о скором отбытии поезда. Тэхён услышав об этом заволновался и не выдержив напряжения, спросил: — Что-то не так? Почему ты не почувствовал? Мы же с тобой сильно столкнулись, а потом ещё и метка…- Ким был в замешательстве и не знал что делать: — Ты куда-нибудь едешь? Или кого-то ждёшь? — Возможно, нет, всмысле да: — Запутанные слова так и вылетали из уст макнэ: — То есть я хотел сказать, что, жду друга, он скоро должен прибыть, и да, я ничего не чувствую, так как у меня анальгезия. А ты уезжаешь? — спросил Гук, махнув рукой в сторону где стояли чемодан с сумкой. — Анальгезия? — казалось, что Ви услышал только эту часть рассказа, так как замер смотря на младшего обеспокоенным взглядом. — Ничего страшного, я привык, можем поговорить об этом когда ты приедешь. Ты же вернёшься? — у Чона глаза так и светились надеждой, на положительный ответ. — Обязательно, я тебя так просто не оставлю, нам столько ещё нужно узнать друг о друге. Дай свой телефон: — попросил Тэ, и получив мобильный, записал свой  номер со словами: — Я сообщу тебе когда вернусь: — Позвонив себе, чтобы номер Чонгука также был у него сохранён, вернул гаджет владельцу. — До встречи, береги себя… — С этими словами Ким, крепко и нежно обнял Чонгука, который в свою очередь ответил старшему взаимностью. Простояв так три минуты, они отстаронились, взяв чемодан и сумку, Тэ отправился к своему поезду, который должен был через пару минут отбывать. Всю дорогу он чувствовал взгляд Чонгука, на последок обернувшись, помахал рукой и зашёл в вагон. Тэхён, не хотел уезжать и оставлять, только нашедшегося соулмейта, но нужно было, так как его ждут люди с которыми нужно заключить сделку по работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.