ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Удобный стол

Настройки текста
      На утро девушка проснулась в хорошем настроении, благодаря зелью она спала без снов. Потянувшись, девушка пошла приводить себя в порядок. Выйдя в гостиную, она хотела поблагодарить Драко, но его уже не было. Ладно, это можно потом сделать. В большом зале было шумно, Гермиона села возле друзей. Гарри тайком поглядывал на Джинни, которая весело болтала с Дином. Гермиона толкнула друга под столом, показывая в сторону девушки. Ему давно пора сделать первый шаг, тем более, что Джинни была сама неравнодушна к нему. Гарри покачал головой.       - Всем привет, - раздался голос Рона. Парень сел возле Гарри.       - Ну что вы там разобрались, наконец? – задал вопрос Гарри.       - Ой, да ну ее. Истеричка. Достала уже своей ревностью. Гермиона ей не нравится, теперь Гарри. Говорит, что я ему уделяю времени больше, чем ей. Считает, что «здесь что-то не то между вами». Нормально!? – искренне возмущался Рон.       - Нда, кем только мы не были. Но голубями!? – Гарри откровенно смеялся, Гермиона улыбнулась.       - А ты, кстати, сегодня лучше выглядишь. Выспалась? – подметила повернувшаяся к ним Джинни. Девушка кивнула ей в ответ – Я рада.       Закончив завтрак, ребята отправились на занятия. После обеда девушку вызвали к директору. Она знала, Кто ее там ждет. Зайдя в кабинет директора, она увидела Реддла. Он стоял спиной к ней, смотрел куда-то в окно. Мужчина видно настолько задумался, что совсем не обратил внимание на вошедшую девушку. Гермиона не знала, как привлечь его внимание. Ну что на шею ему броситься? Бред. Сказать, можно войти? Дура, ты и так вошла!       - Дорогая то, что я молчу, не значит, что я не заметил вашего появления, - тихо произнес мужчина.       - Здравствуйте Милорд, - выдавила из себя девушка. Мужчина повернулся и слегка приподнял бровь. Фигура речи, что ни говори.       - А вчера вы были более любезны, что же изменилось? – резко произнес он.       - Я не могу так….я не хочу…..спать с вами…..только чтобы…… спасти…… - начала всхлипывать девушка. Вчера на нее что-то нашло, но сейчас войдя в кабинет, посмотрела на картину Альбуса Дамблдора, девушке стало противно от себя самой. Если бы Гарри узнал, он бы возненавидел ее.       - Милая, я не буду спрашивать. Мне все равно, чего хочешь ты. Ты просила дать время, спасти Браунов и ты понимаешь, что я могу этого не делать. Могу принудить тебя без всяких уговоров, - холодно произнес он.       Подойдя к девушке, он притянул ее к себе, не обращая внимания на ее сопротивление. Сжав волосы чуть ниже затылка, от чего по телу девушки пробежала приятная дрожь, он резко впился в ее губы. Девушка отчаянно сопротивлялась, мужчина лишь усилил давление, его язык, губы заставляли подчиниться, раскрыться, воздуха катастрофически не хватало. Резко, прижав девушку к столу директора, он посадил ее на него, заставив раздвинуть ноги, так что сам оказался между ними и снова поцеловал девушку. Руки мужчины блуждали по ее телу, забираясь под блузку все выше и выше, бедрами мужчина прижался к ней. Девушку охватило до селе неизвестное ей желание, внизу живота скручивался клубок странных, новых ощущений. Отвечая на поцелуй, она запустила руку в его волосы, какие же мягкие они были на ощупь. Мужчина тем временем принялся исследовать ее шею, он целовал, его дыхание было горячим, от чего девушка выгибалась и прижималась все сильнее к мужчине. Он уже расстегнул первую пуговицу ее блузки, его рука обвела кружево на груди, в этот момент раздался стук в дверь.       - Северус ты там? – крикнула Минерва.       Ее голос подействовал на девушку отрезвляюще, и она тут же попыталась оттолкнуть мужчину, но он не позволил, хотя пытался взять себя в руки. Когда шаги стихли, и стало понятно, что профессор ушла, мужчина посмотрел на девушку. Его взгляд ничего не выражал, а слова били хуже плети:       -Вот видишь, милая, тебя и заставлять не нужно.       Девушка жалобно заплакала и замотала головой.       - Ты сама хочешь этого. Можешь обманывать себя сколько угодно, но ты моя.       - Снимите его….. – попросила она, указывая на браслет. Голос ее был жалобным, хотя она понимала, что такого как он разжалобить нельзя.       - Нет, и больше мы не возвращаемся к этому разговору. Больше я не стану с тобой миндальничать, дорогуша. Я позову, и ты придешь. Либо кто-то из Твоих близких пострадает.       - Но почему я? Я, же грязнокровка, вы таких уничтожаете! Мы для вас грязь! – крикнула она и стала бить мужчину по груди. Он с размаху дал ей пощечину, но скорее для того, чтобы привести девушку в чувство, довольно истерик.       - Мне просто скучно, а как еще мне себя развлечь, как ни уложить в постель подружку драгоценного Поттера, - издевался он – а что скажет твой Гарри когда узнает?       - Вы не расскажете ему! – отчаянно крикнула она.       - Это еще почему?       Мужчина отошел к окну, позволяя девушке застегнуть блузку и привести волосы в порядок. Сейчас она была похожа на разъяренную кошку, сражалась с ними, хотя и понимала, что это изначально проигрышная ситуация. Щеки ее покраснели, на шее виднелись следы его недавних поцелуев, посмотрим, как на это отреагирует мальчик-который-выжил.       - Вам не выгодно! Вас засмеют!       Мужчина зловеще рассмеялся.       - Ты еще не поняла девочка? Мне плевать на чужое мнение. Только я решаю, что мне делать и если уж кто-то посмеет меня упрекнуть, то участь у него только одна - в его глазах мелькнул красный огонек.       - Сегодня я уеду почти на две недели. У тебя будет время, чтобы подумать и пересмотреть свое поведение. Но, как только я приеду,- мужчина подошел близко к ней, но не прикасался – Ты будешь моя, столько сколько я хочу и везде, где я захочу, хоть в Большом Зале, - последние слова мужчина прошептал ей на самое ухо и слегка прикусил его. Он с удовлетворением заметил, как она сжимала кулаки и сдерживалась, чтоб не сказать что-то едкое в ответ.       - Можешь идти, милая, - мужчина похлопал ее ниже спины, от чего девушка вылетела из кабинета как стрела.       Мужчина, тихо посмеиваясь, уселся в одной из кресел и стал дожидаться Снейпа. Этот директор разбирался с какими-то второкурсниками, которые решили подшутить над Филчем.       И как этот старый дурак еще держится тут, не понято было даже Тому Редлу. На губах все еще чувствовался вкус девушки. Ее кожа была словно бархат, а пахла удивительно - ванилью. А Лорд любил ваниль. Жаль, он не закончил то, что начал. Но, у него еще будет время. Зато девчонка будет знать свое место. Но ему так нравилось видеть, как она борется собой. Конечно, про большой зал это он погорячился, он не позволит, чтобы девушка была обнаженной перед кем-то другим. Из раздумий его вывело появление Снейпа.       - Милорд, - поклонился он, приветствуя его.- Простите, что заставил вас ждать, но…       - Проходи Северус, - голос не обещал ничего хорошего, дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.