ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
      - И что же вы здесь забыли, Мисс Грейнджер? Не помню, чтобы в Хогвартсе были разрешены подобные путешествия, - властным голосом проговорил мужчина. Гермиона повернула голову и увидела Реддла. Он стоял, скрестив руки на груди. Она повернула голову и снова посмотрела на дом.       - Мисс Грейнджер, я не намерен шутить с вами. Отвечайте на вопрос! – зло проговорил он.       - Я ушла из школы. Я не хочу больше пытаться стать частью вашего мира. Оставьте меня в покое. Вы же этого добивались, - устало сказала она.       - Я не говорил о том, что вам не место в школе. Там место всем….       - Даже таким как я, знаю, но я не хочу.       - Девочка, не советую меня перебивать. Что. Ты. Здесь. Забыла? Мужчина терял терпение, почему он с ней миндальничает. Своих слуг он наказывал за одно только слово.       - Я вернулась домой. - И сидишь на улице как дворовая собака. Пошли.       Она не ответила.       - Девочка, у меня нет времени, - он нетерпеливо протянул ей руку.       - Что вам надо? Отстаньте! – закричала девушка и достала палочку, направив ее на Лорда, на что он лишь усмехнулся.       - И что ты собираешься делать? – спросил он, в его руках появилась его палочка.       - Я так не сдамся!       - А как ты хочешь сдаться? – вкрадчиво прошептал мужчина. Ситуация его бы позабавила, но устал с дороги, а тут еще эта девчонка артачится.       - Инкарцео! – крикнула девушка, он лишь отбил ее заклинание – Экспеллиармус!       Девушка видимо решила опробовать на нем весь арсенал своих знаний, мужчина лишь отбивался. Но затем ему это наскучило и он одним заклинанием выбил у девушки палочку, она стала отступать назад и уперлась в дерево.       - Боишься? – он подошел к ней и приподнял за подбородок – правильно. Я убивал и за меньшее.       Мужчина попытался поцеловать ее, но девушка сжала губы, на что мужчина усилил напор и, как только она приоткрыла рот, он оказался везде, прижимая ее своим телом к дереву. Она чувствовала охватившее его желание. Девушка сжала зубы, почувствовав его кровь во рту, мужчина отступил, взмахнул рукой и, ее щеку обожгла пощечина. Гермиона схватилась за щеку, от обиды она заплакала.       - Это за то, что укусила, - холодно сказал он – а это за побег.       - Что? – не успела девушка понять, как на нее обрушилась волна боли, все тело ломило, боль была такой сильной, что девушка закричала и кричала, пока сознание не покинуло ее.       Мужчина поднял девушку и аппарировал. Возле ворот школы его встретил Северус, он передал ему девушку.       - И на это раз не подведи меня Северус! – прошипел Воландеморт и исчез.       Снейп понес девушку в больничное крыло, где Поппи охая и ахая кинулась поить ее зельями, обработала разбитую губу и синяк на щеке. Девушка все еще была без сознания.       Когда же она пришла в сознание, то первого кого она увидела был Снейп.       - Доигрались? – тихо сказал он – вы хоть понимаете, что чудом остались в живых?       - Как я тут оказалась? – шевелиться было больно, голова болела.       - Вас сюда доставили, - он положил ее палочку на тумбочку – Вы меня разочаровали, мисс Грейнджер - возвращайтесь в башню, как только придете в себя.       - Но что с моим заявлением?       - А вы не поняли? Вам от Него не уйти. Он вас не отпустит пока сам того не пожелает - на этих словах Снейп вышел из Больничного крыла.       То, что Он был зол это еще мягко сказано. Он ведь чувствовал ее передвижение и знал где она. Он только вернулся в Англию и крайне устал и очень надеялся, что девчонка развлечет его в выходные. Но она подняла на него палочку, укусила и он ее наказал. А как она хотела? А теперь все выходные она будет приходить в себя. Он со злостью стукнул по столу.       - Северус!       - Да, Мой лорд, - перед ним появился Снейп. - Как она?       - Пришла в себя, Поппи ее обрабатывает. Станет лучше, пойдет к себе.       - Хорошо. Как уроки?       - Был пока только один, но она пыталась дать отпор, - честно ответил Снейп.       - Очень хорошо, продолжай. Куда Орден дел ее родителей?       Снейп был удивлен заданным ему вопросом, но пришлось отвечать.       - Девчонка куда-то отправила их, изменив память о ней.       - Интересно…- задумчиво произнес он – Можешь идти.       - Дикси! – перед ним появился эльф – приведи ко мне Беллатрису.       Эльф кивнул и исчез. Воландеморт не откажет себе в отдыхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.