ID работы: 8399171

По ту сторону реальности

Гет
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 323 Отзывы 260 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
      Гермиона приходила в себя в кабинете Макгонагал. Она позволила умыться и заварила девушке чай, Гермиону все еще трясло. Зашел Флитвик и сказал, что вернулся директор и срочно требует девушку к себе. Макгонагал приобняла девушку за плечи и повела к директору. Профессор Снейп стоял к ним спиной, когда они зашли. Когда он повернулся, по его лицу нельзя было понять, злится он или рад так сказать выгнать Гриффиндорку.       - Минерва оставь нас, - просто сказал он.       - Но…. – она попыталась возразить, но он одарил ее таким взглядом, что ей ничего не оставалось как кивнуть.       - Да Минерва и проследи, чтобы мистер Коннор дошел до ворот.       - Конечно, директор - дверь за ней закрылась и Гермиона осталась наедине с директором.       - Не буду спрашивать, что произошло, мисс Грейнджер, - начал он.       - Директор, я не….. – девушка попыталась оправдаться, но он жестом руки остановил ее.       - Я не виню вас, но, к сожалению, мне было приказано проводить вас к Темному Лорду. Сейчас, – Снейп видел, как девушку начала бить крупная дрожь, без чтения ее мыслей он знал, что она в ужасе. Он сам не знал, что с ней будет. Но, понятно, что Милорд так просто все не оставит. Ему хотелось защитить девушку, но он не знал как. Все слишком быстро.       Если бы он не сказал Милорду о том, что случилось, то Коннор, которого сейчас вышвырнули из замка тут же прибежит к нему. Северус порой придерживался мнения, кто раньше скажет, тот и прав. Возможно, это спасет девушке жизнь. Он протянул ей руку.       - Возьмите себя в руки мисс…. Гермиона, - чуть мягче произнес он, чем вызвал удивление девушки, ведь он никогда не называл ее по имени, - сейчас надо быть сильной.       Девушка кивнула, слезы все еще катились по ее щекам, и подошла к директору, взяв его за руку. Они аппарировали так же резко, как и появились в кабинете Темного Лорда. Тот сидел за своим столом и разбирал какие-то бумаги. Когда появился Северус с девушкой, он из под лобья посмотрел на них, кивнув Северусу.       - Можешь идти, Северус, - директор поклонился ему, чуть сжав руку девушки, и исчез.       Гермиона стояла перед Его столом и не знала, что ей делать. Он казалось, не обращал на нее внимание.       - Проходи, дорогая, - он указал ей на кресло перед столом, даже не смотря на девушку, он чувствовал ее страх, весь воздух был им пропитан. Этот запах он запомнил еще в юношестве. Страх со смесью отчаяния и некой обреченности, словно человек уже сейчас был готов со всем распрощаться. Но, только в его планы не входило убивать девушку. Наказать стоит, но не убивать.       - Что же произошло сегодня? – прямо спросил он.       - Я…..он……- Гермиона начала заикаться, на что мужчина раздраженно налил воды в стакан и протянул его ей, она благодарно кивнула – Вы мне не поверите, я знаю. Но, он напал на меня, он пытался……- Гермиона сжала стакан руками. Раненое плечо отдавало болью, и она ели слышно застонала. Мужчина резко встал и подошел к ней. Осмотрев ее плечо, он произнес несколько заклинаний, и рана затянулась, так же он осмотрел ее спину, там тоже имелся порез. Хорошо же постарался этот идиот, мать его. Он залечил порез, для этого ему пришлось разрезать ее кофту. Девушка ели слышно дышала и придерживала кофты руками, пока мужчина не разозлился и не вырвал ее у нее, так что она осталась в одном верхнем белье.       - Одень, - раздраженно сказал он, протягивая ей что-то белое. Этим белым оказалась мужская рубашка, Гермиона удивленно посмотрела на него, на что он ответил – Нет у меня женских вещей. Придется обойтись этим, но конечно, если бы ты проводила бы здесь время, то они бы появились…. - намекнул он.       - Но сейчас, не об этом. Как ты оказалась у Коннора?       - Я пришла к нему….       - Одна?        - Да.       - В такое время? Зачем?       - Отдать ему книги.       - И что же за книги такие, что их нет в библиотеке?       Когда девушка назвала ему названия книг и авторов, то он не удивился, их действительно не было в библиотеке, даже в Запретной Секции. Учитывая то, что рассказал ему Снейп, интерес девушки к данной теме был ему понятен.       - Почему в такое позднее время?       - 6 часов это не поздно, - выпалила девушка, но потом сжалась увидев красный отблеск в глазах мужчины.       - Ты пришла, к мужчине, в 6 вечера, одна и на что ты надеялась?       - Он ведь преподаватель! – воскликнула девушка. – Я приходила к нему на отработки, две недели, в 8 вечера и ничего не было!       Мужчина отвернулся к окну, пытаясь взять себя в руки. Наивный ребенок и как они собирались бороться против него. Жизни не знает, доверчивая дурочка. Гриффиндор – это диагноз.       - А где была палочка?       - В комнате, - девушка опустила голову.       - Скажи, а зачем вам ее выдали? Просто так? Не ожидал от тебя такой глупости, - разочарованно проговорил он – Ты будешь наказана.       - За что!? Я хочу….вернуть родителей! Я не давала повода! – закричала она, и в нее тут же полетел Круциатус, девушка рухнула на пол, корчась от боли, внезапно все прекратилось, она пыталась отдышаться.       - Успокоилась? Впредь, не смей повышать на меня голос, девчонка! – он был зол, наивная вертихвостка.       Гермиона кивнула и встала.       - Я убью его, - просто сказал он и направился к двери. Девушка кончено была зла на Коннора, но она не хотела, чтобы его убили и кинулась к магу, схватив его за руку. Он обернулся и посмотрел на нее.       - Пожалуйста, не надо! – взмолилась она.       - Так значит ты этого хотела?- грозно прогремел он и сжал руки девушки до боли.       - Нет….нет! Но, он ведь Пожиратель…..       - Откуда ты знаешь? – он моргнул, и цвет глаз снова стал голубым.       - Он показал мне Метку, - честно ответила девушка.       - Лучше бы он так выслуживался … - пробормотал маг, - И что же нам с тобой делать? – он обошел девушку – Ты хочешь отомстить ему?       - Да…..то есть, нет, - проговорила она, хотя хотела, очень.       - Не ври! Смотри в глаза! – крикнул он – Еще раз хочешь, чтобы я сохранил ему жизнь, тогда отомсти ему. Ты ведь хочешь этого?       Не вопрос и он знал ответ.       - Тогда, слушай меня внимательно. Через неделю у меня будет прием, будут все высокопоставленные чиновники, гости из других стран, - начал он.       - И ваша сборная по скоростному применению непростительных, - пробормотала она, на что мужчина закатил глаза и кивнул.       - Ты будешь сопровождать меня.       - Что? – удивленно сказала она – Нет. Нет. Я не могу.       Она стала отступать, мотая головой, пока не уперлась в стену, а он не двигался, стоял и наслаждался ее бессилием.       - Либо ты сопровождаешь меня, а Коннор будет там и он сам поймет, на что он посягнул.       - Но ведь Гарри и Рон…ведь все узнают, - тихо сказал она, закрыв лицо руками.       - Не перебивай, – рявкнул он – Если ты откажешь, то он узнает это лично от меня. И Коннор умрет. Либо ты выбираешь месть, либо твои друзья просто узнают, что ты моя подстилка.        Гермиона заплакала, они ведь не простят ее никогда.       - Решай, сейчас. Это и есть твое наказание.        Гермиона не заметила, как он подошел к ней и убрал руки от лица, прижав их над головой девушки.       - Говори? - требовательно спросил он, глядя на нее.       - Месть, - стоило только сказать это, как он поцеловал ее, и она ответила ему. Он исследовал каждый миллиметр ее рта, показывая, кому она принадлежит. Отпустив ее руки, он сжал ее талию, а она в свою очередь обняла его за шею. Тело требовало большего, он и так слишком долго ждет, но не сейчас. Отстранившись, он заметил ее покрасневшие щеки и припухлые после поцелуя губы и то, как она прятала от него глаза. Он взял ее за подбородок, заставив посмотреть на него.       - Видишь, это не так уж сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.