ID работы: 8399173

Consecuencias desconocidas

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это произошло не так давно, хотя… Он уже не помнит, когда это случилось. Просто, в какой-то момент он понял, что ему нравится ОН. Оутер. Это имя теперь в его голове. Как он слышит его незабываемое имя, он непроизвольно улыбается, хоть и Найтмер запретил положительные эмоции в замке. Но вспоминая ЕГО глаза и ЕГО улыбку, он влюблялся ещё больше. Но его любовь не разделяли, так думал он…       Киллер стоял на конце обрыва и смотрел вверх, да, на звёзды. Как Киллеру хотелось увидеть ЕГО снова! Но он стоял и смотрел на эти далекие точки огня, хотя они и были искуственными…       Тут позади послышался шорох и Килл повернулся на звук. Это был ОН! Это был Оутер. Он оглянулся вокруг и увидел убийцу… - К-киллер?! — спросил Оутер — Ч-что т-ты д-делаешь? — он надеялся, что тот не хотел сброситься и очень волновался… - Видишь ли, Звездочка, у меня больше нет смысла жить… — спокойно сказал Киллер, чувствуя как по его щекам текут слезы, черные слезы. - К-килл… - Здесь очень красиво, не так ли? — спросил Киллер, поворачиваясь к небу, над обрывом. - Д-да, т-ты прав. — сказал Оутер, тихонько подходя к Киллеру, боясь сделать что-то не так. Тот же аккуратно сел на край и похлопыванием по земле пригласил Оутера сесть рядом с ним. Звездный послушался «друга» и сел рядом. - Что же в твоей жизни случилось, что ты захотел умереть? — спросил Оутер смотря в черные глаза Киллера. - Я. Мне. — начал Киллер отворачиваясь от «друга» в другую сторону. Но после минутной паузы продолжил: - Мне кажется… точнее мне так сказали мои знакомые (шипперы Хоррор и Даст), что я. я в-влюбился… — сказал тот краснея и смотря на звёзды. - Это же здорово! То что ты плохой не значит, что тебе нельзя любить! И знаешь, я похоже тоже влюбился… -сказал Оутер, краснея из-за свои слов - Правда? А почему ты не признаешься? -спросил Килл - Боюсь, что он отвергнет меня и посмееться в лицо. — ответил Оутер -Неужели он такой жестокий? — спросил Киллер понимая, что речь идёт о парне. (Гейки моё всё) Ему было тяжело разговаривать на эту тему со скелетом, который ему нравится… - Он по жизни такой, но я знаю, он может измениться, стать добрым и хорошим! -сказал Оутер краснея (синея) и смотря прямо в глаза Киллеру. Тот начал тихонько приближаться к Оутеру, а он понимая к чему клонит первый не дёргался и поддавался. Произошло то, чего они так долго ждали то, чего они так долго хотели. Поцелуй. Такой желанный… Свершилось то, чего никто из них не ожидал, но так долго хотел…       - П-прости! Я п-правда с-случайно! я н-не х-хотел! — начал оправдываться Киллер, когда осознал, что произошло. Но его отвлек легкий поцелуй от Оутера. Киллер правда не ждал этого поцелуя, но хотел немного большего. Поэтому решив немного понаглеть, в поцелуе он провел языком по зубам Оутера, который сразу понял, чего хотел «его» скелет и приоткрыл рот. Киллер сразу же углубил поцелуй. Его язык проходил по внутренней стороне зубов, неба (которого нет) и самый желанный-язык (представим, что он появился из-за переизбытка магии). Но к сожалению воздух нужен всем, даже скелетам, и наша парочка отстранилась друг от друга. - Я. т.ебя л…люблю — сказал Киллер, отдыхиваясь - Я т.тоже — сказал Оутер, тоже тяжело дыша. Киллер обнял Оутера и они продолжили так сидеть. А сзади в кустах сидел Папайрус, который корил себя за то, что не взял телефон, идя искать Санса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.