ID работы: 8399181

Слишком

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
сегодня я ещё люблю, не зная, что же будет завтра, какая ждёт меня там правда, но я равняю мир к нолю. сейчас темнеет за окном, и слышен звук часов на кухне. как кончика касался уха ты, одарив своим теплом, я помню. и твои следы остались, несмотря на время, не знаю, в этом ли проблема, а, может, это полбеды, но ты молчишь. причём, давно. я не нарушу обещаний, во имя наших начинаний, сейчас с тобою заодно. на улице шумят ещё и к вечеру стремится город, а мысли в голове всё вторят, что образ твой не запрещён. я не умею ждать назло, когда оно необходимо, но знак твой еле уловимый — и что-то снова зацвело. оно завянет, это факт. быть может, скоро или позже, в снегах зимы, метель принёсшей, завянет, хоть и не сорняк. как сто попыток до того, всё собиралось из осколков, чтоб на ноги подняться только, чтоб только выжить целиком. и в памяти живут огни воспоминаний не угасших, и даже в городе, погрязшем в сырой и муторной грязи, я буду помнить каждый час, минуты избранных мгновений, и сотни добрых сообщений про то, как «мы», про «нам», про «нас». я прикоснулась к фитилю свечи, потухшей до заката. я не увижу результата, но всё ещё пока люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.