ID работы: 839919

Я буду рядом, всегда.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не уходи от меня, никогда не оставляй. Я буду твоей вечно, просто скажи. Скажи одну фразу, три слова. Но сделай так, чтобы я поверила. Летний дождь. Наверное, скоро появиться радуга, а я как каждое свое утро, буду наблюдать за людьми. Кто-то куда-то спешит, а я сижу с чашкой в руке, и улыбаюсь. Вот этот мальчик не спешит, а только нелепо перепрыгивает лужи, держа в руках зонт, но он ему не нужен. Он наслаждается моментом. А вот та девушка, возле большого, старого дерева, явно куда-то спешит. Одета она строго, официально. Но, очень завораживающе, видимо, она относится к тем людям, которым идет такой стиль, и он им удобный, а еще подходит стилю жизни. Как-то грустно осознавать, что я никому не нужна. Где-то, через час, на улице будет ярко светит солнце, пуская свои лучи в каждую щель. Наверное, только оно будет со мной, рядом. Только оно не уйдет. Это так глупо. Пожалуй, пора собираться. Я выберу легкое белое платье, распущу волосы, и найду балетки. Я изменю кедам, и джинсам, так я хочу. Сегодня слишком красиво, что бы я портила этот день, тусклыми красками. На улице уже нет дождя, а это значит, что я начинаю искать свою любимую книгу. Зачитанную, но родную. Где когда читаешь, все же надеешься на новое развитее сюжета, но, увы. Ничего не изменить. Пора выходить. Очаровательно. Парк, тишина. Все или еще спят, или уже где-то далеко. А я опять одна. Но, это даже уже привычка, а изменять графику я не хочу. Негромкий писк моего старенького телефона. 9:23 Гарри «Мне стоит говорить?» Нелепая смс. Но читая ее, на моем лице нет улыбки. 9:24 Вики «Только, если ты этого искренне желаешь. Просить я не стану» 9:29 Гарри « Как узнать наверняка?» 9:32 Вики «Прочувствуй… » Читать книгу больше не охота. Парк стал явно темнее, солнце зашло за деревья. Пора идти домой, но, я прекрасно знаю, что только пришла. Теперь, мне делать здесь нечего. Знакомая дорога. Знакомые дома, магазины, витрины. Как часть души, часть мира. Не только общего, но и моего. Я думаю, мой мир кардинально бы поменялся, если бы завтра я не нашла здесь прилавка с мороженным, и шоколадными батончиками. Думаю, он бы стал хуже, это точно. 10:01 Гарри «Обернись…» Без лишних слов. Напротив меня стоит он. Сонный, растрепанный, но чертовски привлекательный. Я не романтик, и никогда им не была. Но сейчас я готова летать. Он выбрал, и выбрал меня. Его улыбка заполняет меня, а глаза сияют, не давая мне забыть, что я должна дышать. Он протянул мне руку, а это значит, что выбор за мной. Но, милый мой, я выбрала давно. Ты вернулся, не забыл, а теперь прошу останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.