ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

......Во дворце.....

      Семëн нëс огромную стопку бумаг в библиотеку. Ему необходимо было все прочитать и подумать, подходит ли эта поправка для людей также, как вампиров.       — «Ана, ну я сейчас не могу, мне надо переводить документы и тот рассказ, про который я тебе рассказывал» — Прозвучал голос Арка.       — «Ну, Арки, ты постоянно работаешь, ты даже засыпаешь там, а утром бежишь проверять сестру» — Пропищал обиженный голос вампирши.       Да бы не подслушивать, мужчина ускорился и пошел быстрее. Голосов влюбленных больше не было слышно, но ощущение, что за ним следят никуда не делось. Из-за спины послышались ясные делось.       — Семëн, подожди, пожалуйста! — Послышался женский голос, принадлежащий королеве.       — Ваше Величество? — депутат развернулся и попытался сделать традиционный поклон. Но все бумаги, которые он держал, рассыпались по всему коридору.       — Семëн, у тебя же спина, какие поклоны? — Заботливо спросила Королева и принялась помогать собирать бумаги.       —С пасибо, мне жена утром сделала какой-то укол, я сейчас прям, как огурчик! —похвастался он, забирая бумаги.       — Оо, это здорово! — обрадовалась королева и добавила, — Кстати, Маше сегодня придет письмо с результатами экспертизы. Деон очень просит, когда получите, как можно скорее сообщить ему результаты.       — Хорошо, я ей передам. Будем ждать, она очень переживает!       — Бедняга, будем надеяться на хорошие результаты.

.............Тем временем Деймос..........

      Принц лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Он прекрасно знал, что третья стадия роста клыков должна наступить в ближайшее время, но он не думал, что это настолько неприятно. Десна сильно кровила, приходилось восполнять кровь каждые 2 часа, но так как он не хотел, чтобы кто-либо из дворца знал, что третья стадия начала свой ход, что попросил помогал Аркадия, приносить ему периодически кровь. Шпион ее в прямом смысле слова воровал с кухни. Понятное дело, что повар не дурак и скоро заметит, что крови не хватает, но Деймосу хотелось максимально оттянуть этот момент, потому-что ни одному вампиру не понравится, если его увидят в насколько «убитом» состоянии.       — Босс, ты чё-то совсем скис, может всё-таки врача? Занесëшь какую-нибудь фигню в кровь и будет тебе и коронация, и опера с балетом. — Над принцем нависло обеспокоенное лицо шпиона, он держал в руках кружку столь драгоценной жидкостью.       — Во-первых, — пробурчал принц, — не называй меня босс, это бесит, во-вторых, я не хочу по такой причине идти к врачу, ни один уважающий себя вампир не покажет себя слабым.       — Ты уверен, что рост клыков сейчас это нормально?       — Да-да, мне врач на осмотре сказал, что они должны начать расти в ближайшее время. — нетерпеливо отмахнулся парень и накрыл подушкой голову. — Вот и растут, все тема закрыта!       — Ладно, — с казал шпион и бесшумно удалился. Ему сейчас надо было навестить сестру. Она уже как раз должна была вернуться домой.       Аркадий постучал в дверь и прислушался. Его шпионский слух уловил едва слышимые шуршания. Через секунду на пороге показалась Дарина, одетая в плотный, пушистый серый халат и вязанные носки.       — Привет! — добродушно сказал братик и преодолел порог.       — Привет, можешь куртку не снимать, в доме дикий дубак, треснула батарея, пришлось перекрыть горячую воду. — сказала Дарина, наблюдая за тем, как брат снимая вещи.       — Да ладно, я же такой мерзля как ты! — Усмехнулся он и, повесив куртку, прошел глубже в коридор. Холод быстро окутала его ноги, но признаться в неверности своего решения не дала гордость.       — «Придется мерзнуть…» — подумал он, проклиная свой язык.       — Тогда я тебя накормлю супом и чаем! Не могу смотреть, как ты выпендриваешься! — Как бы невзначай произнесла Дарина и жестом пригласила его на кухню.       От теплого супа действительно стало намного теплее.       — Имей ввиду, кипятка не много.       — Ничего, вон, если что, в микроволновке разогреем. — Кивнул Арки куда-то в сторону и отхлебнул ещë чаю.       — Здесь нет микроволновки. Только плита. — Ответила сестра, все ещë не теряя надежду заставить его одеться.       — Мм, ладно, значит на плите. Ну ладно. — Пробормотал брат и неожиданно вспомнил из предыдущую встречу. — А ты фотки перенесла на современную флешку?       — Ой, точно, сейчас! — спохватилась Дарина и побежала вниз. Спустя минут пять она притащила ноутбук и флешку, которая идеально подошла в разъем.       — Ты еще не смотрела, что там?       — Нет ещё, я о ней вообще забыла.       Сестра быстро навела мышкой на открывшуюся папку и открыла старые фотки.       На первой был изображён маленький ребеночек в жёлтой пленке.       — Ой, это я что ли? — нагнулся ближе Аркадий. — Мда, первая попытка родить девочку пошла прахом       Историк захихикала от его комментария и щелкнуть по сенсору ноутбука.       На следующей фотке была изображена девочка с крашенными синими волосами, одетая в свободное желтое платье с большим животом.       — А это кто? Марфа что ли? — Тихо спросила Дарина, едва узнав родственницу.       — Да, это наша двоюродная сестра Марфа. — С горечью опустил голову к себе на грудь темно-волосый. — Неделю назад было 13 лет, как она умерла.       — Ты ее дочь давно видел? У нее вроде был день рождения. Она же тебя всегда зовëт.       — Да, я был на её дне рождении.       

Три недели назад.

      

Аркадий поправил галстук бабочку и позвонил в бежевую дверь. Скрипнув, она открылась и перед глазами молодого человека показалась девочка с каштановыми волосами и карими глазками, одетая в желтое платье. Оно было совсем простым. Такие обычно на рынке продаются. Но в этом платье была одна большая особенность.       — Дядя Арки! — записала девочка и прыгнула на шпиона. Тот, заойкав, чуть не упал спиной назад.       — Рори, как ты выросла!       — Да-а, я скоро тебя переросту! — радостно заявила Рори.       Аркаша поставил девочку на пол и подарил ей букет.       Та приняла подарок и пригласила в гостиную, подав гостю тапочки с мышатами.       Перед филологом показался красивый стол с тортом и фруктами. Только рядом со столом почему-то было только два места.       — Рори, извини меня за такой вопрос, а почему тут только два стула?       — Сегодня у ребят экзамен по геометрии, а я его сдала заранее. Не хочется день рождение себе портить.       — Молодец, а на что сдала? — постарался разбавить обстановку дядя.       — На «3» — Ответила стыдливо девочка, но потом гордо добавила, — Но я смогла решить задачу, которую никто в классе не решил!       Парень засмеялся и отодвинул стул перед именинницей. Засмущавшись, Аврора аккуратно присела.       А где твоя бабушка? Она ещё на даче? — спросил Арк.       — Да, сегодня должна была в 11 приехать, но электричку отменили. Дядя Леша отвез ее обратно, потому что следующая только через два дня.       — Не боишься одной на ночь оставаться? — поинтересовался гость.       — Я сегодня ночую у подруги, мы с ней договорились, что если у нее не выйдет сдать экзамен раньше, то мы устроим пижамную вечеринку у нее дома.       — Здорово! — радовался шпион, — Ты подарок-то посмотрела? Он в букете?       Рори озадаченно глянула на красивый букет из ее любимых астр и ула руку между цветами. Ее лицо очень быстро расплылось в улыбке. Это оказалась бархатная коробочка.       — Надеюсь, угадал с размером. У тебя такие пальчики малюсенькие. — Сообщил Аркадий, проглотив дольку апельсина.       Именинница, все ещë не верят своим глазам, аккуратно поддела пальцами крышку и завизжала на всю квартиру. В коробочке лежали медные сережки с зелëным камушком.       — Вау, это малахит? Спасибо!       — Не за что, Рори!

      — 13 лет прошло. Прям не верится… —Растерянно произнесла Дарина смотря брату в глаза. — Кажется, что только вчера были похороны.       — Да, действительно, будто вчера. — Очень тихо пробормотал братец, будто прислушиваясь. Прислушиваясь к своему сердцу, которое, на самом деле ему не принадлежит. Оно уже 13 лет делится между тремя женщинами: Мамой, Аннабель и Рори. Шрама уже давно не видно, хотя периодически, он даëт о себе знать противным ощущением на коже.       С каждой годом ему все сложнее ощущать прикосновения маленькой девочки Авроры. Она каждую встречу принимались так крепко, что каждую клеточку выжившего пробирал холод и ток. У него не было выбора. Это последнее желание Марфы. Чтобы ее сердце жило и его стук слышала дочь.       — Ты ей не рассказал, почему Марфа стало донором сердца для тебя? — Спросила Дарина, обнимая брата.       — Ну… Она знает, что со своим сердцем я бы не дожил до 16-летия, что мама стала донором для меня… — Смотря пустым взглядом в окно перечислил Марьин.       — А про то, что Мама подписала отказ от операции по удалению аппендицита, она ещё не знает?       — Нет, баба Глаша ей ещё не сообщила. Ей сейчас не до этого. Она в больнице уже третий день лежит, я к ней ходил перед тем, как к тебе поехать.       — Как в больнице? Она же недавно проходила обследование, у нее идеальное ЭКГ!       — Нет, дело не в ЭКГ, она ногу сломала. Теперь будет хромать.       — Кошмар! Как так ее угораздило? —спросила Дарина, открыв рот от столь ужасной новости.       — Говорит, цветы поливала, пролила воду и поскользну… — Неожиданно его телефон сильно завибрировал в кармане брюк.       — Ой, извини, я на минутку! — подпрыгнул парень и ушел вниз. Зайдя в спальню, он прикрыл дверь и взял трубку.       — Да, босс? — отозвался Арк.       — «Ну я же просил, не называй меня боссом?!» — недовольно буркнул голос в мобильнике.       — Ну извини, Даша рядом, а ты вроде не хотел палиться раньше времени.       — «Ты, на минуточку, вообще палиться не должен!»       — Да я и не палюсь, не переживай.       Сквозь закрытую комнату пробился дверной звонок, дабы не мешали говорению, Арк открыл дверь ванную и затаился там.       — Что-то случилось?       — «Да, она кольцо потеряла с камерой».       — И где оно?       — «Не знаю, тут что-то розовое, кофта какая-то что ли…» — Начал рассказывать вампир.       — Розовое? — переспросил Аркадий и, убедившись, что шума за дверью не слышно, начал искать кольцо.       — «Стой, погоди!» — скомандовал принц и наступила тишина.       — «Антон, проходи»       — «Дара, я просто не понимаю, что я делал ни так? Почему она выбрала его?» — Спросил мужской голос у Дарины. Он действительно принадлежал Антону, брату Никиты.       — «Тош, о ней вообще сейчас не стоит думать и убиваться, оно того не стоит, я понимаю, что это твои первые отношения, но они же не последние! У тебя будет и семья, и дети, как ты мечтаешь! Просто все это будет не со Светой» — Мягко и успокаивающе ответила Альбинос.       — «Да причем тут Света? Я родного брата потерял! А он единственный мой родственник на белом свете! Батя повесился, мать спилась…»       Их голоса стали тише. Это Даша повела его в вверх, умыться холодной водой.       — Они ушли, — сообщил Марьин.       — «Угу, слышал… Ай, твою налево, дурацкие клыки, сколько можно! Это просто какой-то лютый кошмар! А я ведь был уверен, что все, больше не будет этой жести!»       — Да не горюй, ты же сам говорил, что чем длиннее клыки, тем круче.       — «Круто, когда они у тебя уже выросли, так больше шансов заслужить уважение и устрашить других вампиров, давая понять, что ты важная шишка. Ты же сам помнишь, как Анабель «отвоевала» твою кандидатуру у той Герцогини. Были бы ее клыки меньше, то тебе было бы сейчас не сладко!» — Чуть ли не не заржал собеседник.       — «Спасибо, Даш, вот, кстати, держи, это мой знакомый. Он починит тебе трубу, звоните, не бойся!»       — «Спасибо, но я уже вызвала мастера, правда он придет только завтра днем».       — «И тут будешь мёрзнуть сидеть до завтра? Лучше позвони сейчас, там не дорого!»       — «Хорошо, спасибо». — Добродушно ответила Дарина и, судя по звукам, закрыла дверь.       Совет Антона был очень кстати, потому что в комнате стало ощутимо холоднее, и даже «всенемерзнущий» Аркадий, обнял себя и начал растирать плечи.

................ Прошла неделя.............

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.