ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

***

      Дарина шла по темному коридору, стараясь не создать шум своими маленькими черными каблучками. Меньше, чем через минуту, решится ее дальнейшая судьба. От нервов ноги ощутимо дрожали и замедляла шаг. Не хватало ей ещë расплакаться в самый неподходящий момент. Это будет страшный позор, который она себе никогда не простит.       Где-то вдалеке послышался звук воды. Подумав, что это, возможно, садовый фонтан или что-то подобная, девушка успокоилась и даже чуть-чуть ускорила шаг, но красная дверь с черными драконами, к которой она шла, почему-то ближе не стала. Что-то внутри подсказывало, что нужно бежать. Альбинос так и сделала, уже не стесняясь стука каблуков. Она же одна, верно? Пусть вся эта торжественная муть пройдет быстрее, чем эти идиотские, неудобные туфли одарят кожу противными мозолями. Но бег не принес результат. Сильная одышка заставила остановиться, что было очень странно.       Когда взгляд донора вновь упал на дверь, то она поняла, что все было напрасно. Цель не приблизилась даже на санти — «метр»

Что вообще происходит, у меня с нервов глюки что ли начались?

      Историк сильно на замедлила шаг, раздумывая, следующие действия. Ей уже было по барабану и на дверь, и на идиотские каблуки. Ее волновало другое. Кто он? Зачем выбрал именно ее? Альбиноса, которые во время войны знатно солили им. Альбиноса, которая сумела обойти закон послевоенного времени об уничтожение всех «белоснежных людей» и выжить, дождавшись принятия антизакона, да ещë и помеченную другим вампиром?       Недовольно пропыхтев от тупости ситуации, Марьина, закатила глаза, повернулась на сто восемьдесят градусов и при первом шаге, врезалась во что-то холодное.       Взвизгнув от ужаса, она неудачно попятилась назад и еë левый каблук с треском сломался. Поняв, что падение близко, она замерла и зажмурившись, приготовилась к тупой боли от удара головой об кафельный пол. В последнюю секунду к спине прислонилась ледяная рука и остановила падение.       От этого стало ещë страшнее. Открыть глаза казалось непосильной задачей, а не открывать и быть в руках неизвестно кого — ещë хуже. Убежать от него она сразу не сможет, ведь эта мертвецки холодная рука ухватилась за ее талию так крепко, что от боли начали ныть кости ребер.       Вдруг Дарина почувствовала, что ее опускают и, аккуратно подперев голову рукой, укладывают на что-то скользкое и холодное. Наступила тишина. Таинственная и мучительная до чертей тишина. Лежать так вечно было невозможно, холод уже успел забрать много тепла от ее тела, а отморозить себе что-нибудь было совсем не вариант.

Даш, сколько можно лежать, ты хочешь сдохнуть от холода? Превратиться в сосульку? А ну-ка вставай! Открой глаза! Открой! Раз, два, три!

 — скомандовал внутренний голос и, наконец, добился, чтобы тело послушалось. Ее голубые глаза медленно распахнулись, а тело приподнялось на локти.       </i>Вокруг туман был не сильно густой, но дальше носа своего мало что бы видно, а вместо пола был скользкий лëд.</i>       

Что? Что я тут делаю?

 — Запаниковала она и начала подниматься, стараясь не свалиться носом вперëд. Осторожно встав на ноги, девушка вновь огляделась.       

Здесь точно кто-то был, иначе, кто меня сюда принес и аккуратно положил на лед?..

      Даша уже хотела крикнуть: «Здесь кто-нибудь есть?», как вновь ощутила холодную руку, только уже на своем лице. Она плотно, чуть ли не до боли в зубах, давила ей на рот, от чего альбинос невольно замычала.       — Тсс, — зашипел некто над ухом и откинул ее голову назад. — Если издашь хоть писк, станет больно, поняла?       

Мне и так больно!

      Маньяк убедившись, что жертва не думает двигаться, убрал от лица руки и в приказном тоне, сказал:       — Подними голову! — также угрожающе прошипел голос и будто поняв, что девушка не в том состоянии, чтобы что-то сделать, резко опрокинул ее голову назад.       

На месте потолка была огромное, пушистое, кроваво красное облако.

..... В это время Аркадий.....

Pov Аркадий.

      

Я тихонько прохаживался по Дашиному дому. Она только три часа назад вернулась со смены и, поев свой венец творения — самодельные пельмешки, легла отсыпаться. До коронации оставалось немного, но я знал, что ее призовут во дворец на несколько дней раньше, поэтому бумаги необходимо было заполнить как можно скорее. На столе на кухне уже лежит подписанное согласие на укус, заполненные медицинские анкеты, отмечены пункты с продуктами, которые она обязывается исправно потреблять, не изменять «по крови», список ее прав, таких как вступление в брак с любым человеком, развод, право на материнство в любой момент, медицинский осмотр, получение любого дополнительного образования. Единственное, что она не подписала, это согласие на интимную связь с личным вампиром с пунктом запрета вступать в нее с другими вампирами.

      Размышляя об этом, он присел за стол. Ему очень есть и пить, ведь его слегка «иссушила» Анабель перед тем, как отпустить на миссию. Он знал, что Дарина готовит по-мере необходимости, поэтому поживиться сейчас у нее явно нечем. Разве что сырым мясом и сухими макаронами. Даша не из тех людей, которые покупают продукты на неделю. Не редко у нее на весь день пропадал аппетит, а то почти на два. Готовить в совершенно незнакомом доме казалось ему чересчур странным, а будить для этого сестру — тем более. Если она поспит меньше 6 часов, то будет очень не в духе.       От скуки Аркаша вновь встал и опять начал обхаживать дом. Он не привык сидеть на одном месте, с самого детства покорял каток, танцевал брейкданс и занимался карате. Не представлял жизнь без движения. Его квартира, что досталась от бабушки Аллы, была доверху заполнена кубками и медалями за всевозможные соревнования, а том числе международные. Бабушка мечтала, что ее внук станет известным спортсменом и тренером. Жизнь не дала ей и шанса заниматься спортом из-за того, что в она в 4 года попала в аварию и сломала обе ноги. Мечта стать чемпионкой разрушилась в секунды.       Остановившись перед окном на кухне, по которой он уже сделал кругов шестьдесят, может сто. Время тянулось дико медленно, а надо было ждать пока сестра проснется и все подпишет. Желательно при самом шпионе, ведь в ее согласие должен убедиться король, точнее, старый король, иначе ему придется в экстренном порядке искать другого донора для сына. Только как ее заставить?

Какое я имею право заставлять ее, а она никогда на это не согласится, чтобы я не делал.

      Внизу послышался треск и крик: «Чëëëрт!»       — Даша?! — крикнул брат и метнулся к лестнице. Горячо любимая сестра сидела на полу. Несколько нижних ступенек были сломаны.       — Бли-ин, — потянула Альбинос, щурясь от боли.       — Ты в порядке? — Спросил филолог сбегая вниз.       — Нет, ничего не в порядке! Вообще! — Чуть ли не плача взвыла девушка и, свернувшись в комок, заревела в голос.       — Дара, ты чего?! Не плачь! Тебе больно?!       Брат попытался поднять сестру, но та лишь со всей дури оттолкнула его и убежала в комнату.       — Дара!       Будто не слышал брата, беленькая вбежала в ванную комнату. Трясущимися руками она попыталась открыть кран, но у нее ничего не вышло. Перед глазами все расплывалось. Слезы превратились на линзах в противные разводы.

Pov Дарина

      

Что же это такое?! Сначала мне снится дикий кошмар, где меня преследует долбанутое существо, ловит и заставляет смотреть, как льется дождь из сгустков крови! Как она заполняет весь каток!

      — «Даша!»       Стук стал громче. Дарина, испугавшись, что братец может проломить дверь, подпрыгнула и вылетела из ванной.       — Арк, не ломай дверь, я итак лестницу сломала! — сказала Даша, как только брат вошëл в комнату.       — Подумаешь, лестница! Да починю я ее, только не реви! Где инструменты?       — Не знаю. — Пожала плечами она.       — Ничего, найдем!

......................

      Арина в ужасе смотрела на короля, умоляя взглядом, чтоб он прекратил дуэль. Деон был единственным, чье слово могло бы хоть как-то повлиять на ситуации.       — Арина, иди сюда. — спокойно сказал он, будто не замечая ее обеспокоенное выражение лица. Девушка, словно роботизированная кукла, подчинилась. Дуэли еще не было, Харри уже раз шесть-восемь треснул обидчика по лицу перчаткой, но тот не соглашался. — Пока Гидеон не согласиться биться, он так и будет получать пощечину. Бывали случаи, когда дуэль начиналась по несколько недель, а не заканчивалась несколько месяцев. Все за честь дамы, которая является для защитника источником жизни и молодости. И ты должна посмотреть хотя бы часть дуэли. Этим ты очень ему поможешь.       — Сколько можно! Бери шпагу и сражайся, как подобает вампиру! — Крикнул Харри, направляя оружие прямо на обидчика.       — Я не собираюсь биться, как же ты меня достал! Это просто шутка! — Ответил тот, отступая по хрупкомФиу снегу.       — Шутка?! А что же ты не смеëшься, а-а?       — Да успокойся ты! Уже давно никто по таким мелочам не скрещивает шпаг! Ты застрял в средних веках, выходи уже оттуда! Ну назвал я твою «кроводавалку» доской, ну это старая людская обзывалка и не более! На нее тут никто не обижался.       — Именно из-за того, что таким как ты вовремя не укорачивают язык, страдают многие адекватные люди и вампиры.       Фигуры Харри и Гидеон с каждой секундой все больше пропадали в метели. Арина, стараясь не упустить момента, когда острые клинки звонко запоют свою песню, вглядывалась изо всех сил, стараясь не потерять его из виду. Впервые за долгое время ей очень захотелось, чтобы он был рядом. Ни где-то далеко, ни где-то на работе и даже не ради ощущения, что в любой момент может наступить желанная близость, а не просто животный укус, который принесет лишь секунды наслаждения.       — Как же ты мне надоел! Если ты не хочешь бить, значит ударю я! — Зарычал смотритель и с яростью набросился на хама. Тот попытался защититься блоком, но его руки настолько дрожали, что клиник выпал при первом ударе. — Бери шпагу, немедленно! Я не дам тебе опорочить еще и меня!       Харри поддел оружие за рукоять и подкинул в воздух. Они на мгновение исчез в небе и приземлился в нескольких миллиметрах от другого вампира.       — Дуэль не закончится, пока не прольется кровь. Ты это знаешь! Кто-то из нас должен принести кровь донору, как знак того, что его честь вновь чиста. И это будет твоя кровь! — Харри вновь ударил, но на сей раз враг додумался отразить удар и отскочить в бок прямо в снежную кучу. Снег проломился под его весом, погрузив его по колено в ловушку. Отразив следующий удар, смотритель упал прямо на Гидеона и подставил клинок ему под глотку.       — Как жаль, что ты прямо здесь не сдохнешь! — сказал он на последок щипящим голосом так, чтобы никто третий их не слышал. — Зря тебе судьба подарила бессмертие, ты его недостоин.       Его рука полезла в карман врага, выискивая платок. Именно на нем обычно победитель несëт кровь проигравшего. Но ничего не найдя, вцепился в ткань и оторвал кусок.       — Мне жаль твоего донора, надеюсь, она очень быстро откажется от такой тряпки, как ты!       После этого клинок резко прошел по ее горлу.       Гидеон как никогда был рад, что он вампир и что клинок оказался обычной сталью.       Харри медленно собрал вытекающую кровь. Он с упоением наблюдал, как алая жидкость захватывает и впитывается до капли.       — В следующий раз он будет не стальной, уж поверь мне на слово!       — Серебро запрещено уже 3 вампирских года! Ты не сможешь нарушить это правило.       — А я и не собираюсь его нарушать. — Вдавливая его в снег, прохрипел вампир. Он хотел нанести ещë один удар, но до его чувствительных ушей донесся тихий-тихий плач и лепет:"не надо, прекратите, не надо, прекратите, не надо».       Это была Арина. Девушка, словно находясь в каком-то бреду, прислонилась к стене дворца и смотрела на Харри, причитая мольбу. Меньше всего на всего на свете она мечтала, чтобы из-за нее проливалась кровь.       — Никак не может быть иначе, юная леди, никак. Не случилось бы дуэль сейчас, было б завтра, через месяц, через год, через 100 лет. Ни один вампир не простит такое оскорбление. — Сказал король, отходя от бедного донора. Больше наблюдать за сей картиной он не мог, не было времени, его ждал совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.