ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Даша вернулась к подругам, что бы не мешать парням готовиться к дуэли. В глубине души она понимала, что все будут относиться к этому, как в игре. Но для Деймоса, если вдруг он проиграет человеку, это будет означать огромные проблемы.       –Даш, ну что-о ты-ы,—потянула Валя,—да никто недогадается, почему он согласился на дуэль. Во всяком случае мы с Эммой–могила.       —Валя, дело в не только в дуэли,—растерянно потянула Дарина, о каждом его шаге знают СМИ. Я не хочу портить ему репутацию.       —Да ну,—вступила Эмма, присев рядом,—какой портить? Ты ему ее пока только делаешь! Ты не думай, мы видели репортаж с той девочкой.       —Верно,–продолжила Валя,—его обсуждают уже какой день! Сомневаюсь, что маленькое баловство в гараже на это как-то повлияет.       Деймос, который сейчас продумывал каждый свой удар, не мог уже дождаться, когда его ненасытная шпага, как следует проучит обидчика.       —Тим, ну не уходи,—просил Митя, глядя, как друг собирается.       –Ты идиот?—взбудораженный Тим дернул головой,—ты же слышал. Я должен отвести своего донора в больницу и все зафиксировать.       Тим коротко попрощался и исчез.       Митя остался на едине со своей проблемой.       Ругаюсь про себя матом, он повернулся к своему соперника. Бессмертный, гордо расправив плечи, многозначительно натирал свое оружие из попье-маше до блеска.       —

Прости, мама, но я сегодня домой скорее всего не вернусь.

      Выдохнув, он подошел к большой коробке и выбрал себе шпагу.       –Ну что, Митя, будешь дальше еще Дашу пытаться споить?—просила Валентина Петровна, подняв подбородок.—Она тебя по-хорошему просила.       Мужчина посмотрел на Марьину сначала удивленным, а потом злобным взглядом.       —Да не пытался я ее споить! Это была просто шутка.       —Тебе бы в цирк с такими шутками,—заметила Эмма,—но ничего, тебя от этого от учат. И впредь, если голова останется на месте, научись ей пользоваться!       В ответ он лишь зарычал.       Дуэлянты вышли в центр круга. Деймос весьма галантно круговый движением, направил шпагу на соперника.       —Ну, приступим,—сказал он и ударил по шпаге соперника. Послышался глухой удар дерева о дерево.       В глазах Марьиной все замедлилось. С каждым ударом глаза уважнялись все сильнее, пока влага не превратилась несканчаемые, непрерываемые ручьи слез.       –Эй, Даш, ты чего?–тихо спросила Валя по-матерински улыбнувшись.–Что плачешь-то?       Эта фраза долетела до чувствительных ушек Дея и он обернул голову. Буквально на секунду.       Его красные глаща встретились, с неменее красными. Бледная девушка, что есть мочи стиснуло зубы и, болезненно закрыв глаза,опустила голову.       Испугавшийся Деймос одним движением выбил шпагу из рук неудачника и словил в свои руки.       –Ну, кто следующий?—спросил он, вытягивая шпагу побежденного. В его глазах было столько задора и азарта, что у блондинки реально пояаиламь надежда, что никто не узнает истинной причины.       —Давайте я,—сказал Ося и протянул руку для передачи шпаги. Конечно, его костюм, который очень уговаривала надеть Жанна, был совсем не для дуэли: белая футболка, черная, свободная желетка и свободные брюки клеш—но подраться с королем можно не каждый день.              Вампир, отдав шпагу, озадачено оглядел соперника, думая, где он мог его видеть.       –Ну, давай, начнем?—поддакнул Дей и их шпаги встретились в сильном ударе.       Звук дерево наполнил комнату. Дуэлянты скакали по всеми свободному пространству, едва ли незадевая зрителей. Девочки то и дело отскакивали назад, а Мирон и Олег дважды получил по голове и даже ухом не повел.       Деймос явно одерживал вверх, что было не удивительно, ведь на его стороне был столетний опыт и ежедневные тренировки.       В один момент деревяшка вылетела из рук человека и полетела прямо в зрителей. Секунда. И нос с глазом немолодой Вали мог превратиться в месево.       Сматерившись, дама отскочила в сторону и меч еле-еле достиг противоположной стены.       –Упс,—сказал вампир, глупо улыбнувшись. Он уже хотел извиниться, как Валя захохотала во весь голос.       Вслед за ней замеялись все доноры. Даже Даша не смогла сдержаться и захохотала.       —Бывает,—все-таки среагировала женщина и пошла, подобрала "орудие",—мы можем продолжить.              —Чего?–удивился вампир,–я никогда не подниму шпагу на девушку. Даже не обсуждается!       Последние слова он сказал так громко, что у некоторых людей заболели уши.       –Но это же не по-настоящему,—возразила Валя.–Да, я два месяца не практиковалась, но...       —Простите, Валя,–перебил вампир,—но увы, я не каждое правило могу проигнорировать. Я не буду драться с женщиной.       Вампир откинул шпагу на пол и рсзочаровано глянул на Дашу. Сейчас ее лицо не выглядело таким мрачным и тяжелым. Наоборот, она посветлело.       —Ну давай тогда снова я,—пожал плечами Остап и поднял шпагу.       Король сел рядом с Дашей и опустил подбородок ей на плечо.       —У нас случайно не будет возможности остаться на едине? –тихо прошептал он.       

Неужели он так устал от двух коротеньких дуэлей?

—подумала Даша и кивнула.       Она повела вампира на второй этаж по лестнице. Там была одна единственная дверь, где вампиры обычно пили кровь.       Открыв чуть ветхую дверь, особы вошли в весьма хорошую комнатку со стулом и столом. На крае стола стояли свежие фрукты и графин с несколькими стаканами.       –Надеюсь, нас здесь не услышат.–проборматал вампир и усадил девушку на стул. Та начала снимать платок.       –Тихо, тихо, не надо!—замахал руками вампир, я не об этом.       –Аа? А о чем?       –Ты только не переживай. –сразу стал успокаивать вампир и присел рядом с дамой на колени, чуть откинув ноги в бок.—Я понимаю, что возможно спрашиваю это невовремя, но больше не могу молчать.       

Только не спрашивай у меня про мужа.

–Мысленно теребила фразу Дара.       Вампир выдохнул и поднес свои губы к ее горячим ушкам:       –Отец узнал, что я девственник.       —Что? Но как?—всплеснула руками Даша.       —Ему доложили,–начал объяснять Дей, как вдруг опомнился и растерянно заэкал,—ему доложил зубной врач. Мои клыки же не сточились. Вот он и обовсем догодался.       Его заикания насторожили Марьину. Она чувствовала, что может верить в это лишь частично. Причина была глубже.       —Неужели всех так это калышит? Мы вроде в середине двадцать первого века живем.       –Ну, как видишь. Традиции       Даша растеряно поджала губы и спросила.       –И что теперь?       —Погоди, это еще не все,—мне доложили, что тебя хотят в ближайшее время проверить на альбинизм, хотя согласия на это я не давал. Если с тебя это потребуют, не иди. Сразу звони мне.       —Это все из-за реакции СМИ?—спросила Даша.–Я могу пройти еще раз, но...       —Нее, никаких еще раз! Обойдутся!—продолжил король и взял ее руки,—Не соглашайся и все!       Просьба была вполне исполнима и даже очень ожидаема.       —Это все, что ты хотел обсудить?–спросила альбинос и в этот момент в комнатке пропал свет.       

" А-а-а,Опять, свет вырубили! Да сколько можно!"

      Разочарованный голос Остапа окутал все помещения гаража и вызвал добродушное посмеивание вампиров.       

"–Ося, ты чего визжишь? Ну вырубило и вырубило. Сейчас все включим!"

      

–Ага, Мирон, тебе легко говорить, ты все видишь! Знаешь, кау больно на лестнице навераться?

      —Кажется у них там повеселе,—хихикнул личный вампир, быстро найдя дверь.       —Не то слово весело,—подтвердила Даша и вытянула вперед руку, что бы не во что не врезаться. Первый шаг прошел без приключений, второй тоже. На третьем она дотянулась до руки Деймоса и ухватилась, как можно крепче.       —Аккуратно, тут порог,—предупредил вампир, когда Марьина стала не вовремя опускать ногу.       Помогая, вампир вывел подругу на лестницу.       —"Аа, кто мне на ногу наступил? Ну неужели ни у кого нет фонарика, все же с мобилками!"—сокрушалась Валя.       —"Тетя Валя, не переживай! У всех есть!"—сказал Ося и посветил прямо на нее.       —Ну, не в лицо же, Ось! Убери!       В темноте показалось недавольное, злое лицо женщины, которая старательно прятала глаза.       —Ой, прости!—извинился парень и опустил мобильник.—Я пойду включу рубильник!       —Иди-иди!       Оглядев всех собравшихся, Деймос заметил две целующиеся пары. Они, видимо, решили не терять столь подходящий момент, или просто недождались, выхода Дары и Дея из комнаты.       Короля это немного смутило, но он решил, что это нормальная ситуация.По-крайней мере Дашино лицо говорило именно это.       —Кажется, весеринка окончена,—вмешался вампир в Дашины мысли.—Остап как-то не в духе выглят.       —Ребят,—в тот же миг огласил человек,—рубильник совсем накрылся.       Народ недовольно загудел.       –А с чего?—поинтересовалась Валя, которая все еще была настроена остаться.       –Он горит,–пофигистично сказал Остап.       —Чего!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.