ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Королева уводила шокированную Дару всё дальше по незнакомым коридорам.       —Дарина, даже не думай об этом разговоре! Деон порой несёт такую пургу, что хоть стой, хоть падай!—объяснила жена, незаметно для себя ускоряя шаг.       Блондинка едва поспевала за обеспокоенной женщиной.       –Ты только об этом никому не рассказывай. Деон только кажется таким, на самом деле, он просто за Деймоса переживает, вот и всё.       Бесконечные коридоры наконец закончились, и дамы вышли к большим, покрытым розовой обивкой, дверям.       –Здесь нас никто не побеспокоит,–радостно сообщила королева и хлопнула в ладоши.       Двери бесшумно отворились.       —Пойдем, не бойся,–пригласила она и модельной походкой прошагала внутрь.       Марьина глупо улыбнулась и последовала за ней.       Для королевских покоев всё было очень сдержанно. Нежно-голубые тона стен гармонично сочетались с приятным сиреневым оттенком. По середине комнаты качалось пластиковое подвесное кресло с маленькой подушкой, рядом висело второе такое же. Кровать, усыпанная головками красных роз и лепестками розовых, стояла в левом углу. От неё шел голубоватый шкаф в форме яйца, с красивыми золотистого цвета ручками. Дальше мраморный стол. Он был без единой бумажки, без единой пылинки и других изъянов.       Мраморный туалетный столик стоял слева от кресла, он был просто завален разными флаконами с духами, палеточками, помадами и прочей косметикой. Справа от столика была дверь, из-за которой виднелось джакузи.       –Даш,–сказала королева, стараясь говорить как можно более ласково,—ты прости его. Он порой ведет себя, как дурак и помешан на традициях. Он просто очень переживает за Деймоса. Понимаешь?       Вампирша подошла к Даше поближе и взяла её теплые руки.       –Я понимаю, что на тебя сейчас очень много всего свалилось. Тебе придется привыкать к публичной жизни. Возможно, тебе, как дочке чиновника, это будет не настолько сложно, но всё же это не одно и то же.       Блондинка кивнула, не зная, что ответить.       —Хорошо, я рада, что мы поняли друг друга и этот неприятный разговор замяли.       

Теперь главное, чтобы этот разговор резко не стал достоянием общественности. Ещё одного такого дня ада я не выдержу!

      Королева присела на подвешенное кресло и подозвала Дарину к себе ближе.       —Садись,–сказала она и засмеялась, увидев ошарашенное Дашино лицо,—и не смотри на меня как на сумасшедшую, я тебя не трон пригласила!       —Извините,—покраснела Дара и почесала затылок.       –Садись-садись!—повторила королева и постучала ладонью.       Девушка, явно чуть опасаясь, подошла к креслу и присела на угол.       —Не укушу,—добавила она,–не надо всех этих формальностей, я просто хочу с тобой поговорить и узнать поближе.       Даша в очередной раз кивнула и приготовилась слушать.       —Так, уже лучше,—королева подвинулась чуть ближе,—ты, конечно, в тот раз рассказала о себе, но мне бы хотелось узнать немного больше.       —Да, хорошо,–кивнула Даша, стараясь скрыть своё волнение,—с чего бы начать? Мм.       —С чего-нибудь, чего нет в анкете на донорство,— как бы незначай подсказала королева и стыдливо опустила глаза,–ты только не говори Деймосу, что я её всё-таки прочла. Он просил этого не делать, но мне любопытно было, что не удержалась.       Услышав это, Дарина, наконец, улыбнулась и подумала:       

Мамы, какие же вы всё-таки, мамы!

      –Да в принципе я там почти всё внесла в анкету, –потянула блондинка, судорожно шевеля мозгами,–разве что, за исключением того, что я мастер маникюра, но вам это известно.       —Да?—риторически спросила вампир,—а почему не внесла?       —Мне показалось, что это будет выглядеть несерьёзно. Сейчас ногтями кто только не занимается.       —И что? Это ничего не значит, если тебе нравится. Тем более, иметь мастера под рукой–всегда спасение. Помнишь, ты мне делала маникюр вчера?       —Помню,—закивала Даша.       —СМИ очень любит делать акцент на моих руках. Фотографии, видео, неважно где, неважно когда. Поэтому ногти должны быть всегда в отличном состоянии.—Пояснила королева.—Поэтому твою работу, считай, видел весь мир.       Услышав это, девушка чуток зарделась и улыбнулась чуть шире.       –Что покраснела-то?—цокнула королева и чуть пихнула подругу локтем.       Лаковая сумка выпала из рук и упала на пол. Из неё выпал платок, погасшая свеча и бутылка воды.       Королева удивлённо посмотрела на вещи и резко погрустнела.       Даша, скривив лицо от нахлынувшего страха, ринулась собирать сумку.       —Ты была в церкви?—спросила королева, чуть отодвинувшись.       –Да, извините,–чуть дрожа произнесла Даша, убирая бутылку в сумку.       –Ничего-ничего!–уверила королева и спустилась к ней.–Я тебе помогу.       —Спасибо,–начала Даша. Она хотела сказать, что не стоит, но королева её оборвала.       —Вот, держи,–сказала королева и протянула ткань Даре.       Увидев печальные и грустное лицо, женщина опешила и замерла на несколько секунд. Она оглядела все вещи несколько раз.       В уши забил быстрый, болезненный стук. Это было сердце блондинки. Она с силой сжимала губы, чтобы они не дрожали, но глаза. Они были мокрые от слёз.       —Даша, у тебя что-то случилось?—едва слышно и так нежно произнесла королева.       Отпираться смысла не было, и Белоснежка беспомощно кивнула.       –Ты можешь мне сказать, никто не узнает, обещаю! Негативные эмоции нельзя держать в себе!       Из уст Даши послышался писк. В попытках выговорить что-либо, её голос дрожал, королева около сорока секунд ждала, пока она хоть что-то выговорит.       —Так, хорошо,—поняла Линда и усадила несчастную девушку. Дрожь дошла до её ног и она начали покачиваться.—Всё хорошо, не надо волноваться! Святая вода внутри бутылки. Тебе никто ничего не сделает!       .......Наше время......       Так Деймос и его семья узнали всё то, что хотело скрыть девичье сердце. Смерть мужа окончательно стала достоянием общественности. На выходе из дворца ей кто-то сочувствовал, кто-то шептал проклятия и осуждения.       Это был один из самых тяжелых моментов. Тяжелее было только кинуть горсть земли в могилу мужа.       В очередной раз выдохнув, блондинка открыла конверт и развернула письмо с лилией.       Здравствуй, Дарина. Можешь считать меня трусом, но твой взгляд тогда меня убил. Я раньше не мог в них смотреть и сейчас не смогу. И не посмею в будущем. Я уважаю твоё решение выдержать сорок дней и сделаю всё, чтобы СМИ удалили любое упоминание и новости о твоём горе. Сэр Д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.