ID работы: 8399290

Повелитель моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
383 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Дарина вышла из зала суда. В ее руках была заветная чуть желтовая бумага с надписью "свидетельство о расторжении брака".       На душе, наконец, наступило облегчение. Даже захотелось сменить черное платье на яркое, как солнце, что светило в ее душе.       Она не шла, а порхала на пути к выходу. Такого счастья девушка даже в день росписи не испытывала.       –"Может, мы все-таки поговорим?"—раздался неуверенный голос бывшего мужа за спиной.       –Дай-ка подумать?—наигранно задумалась архивистка, подставив ладонь под подбородок.—Знаешь, наверное, все же я скажу тебе "нет". Нас больше ничего не связывает.       Она демонстративно подняла руку с обручальным кольцом, которое Деймос помог выкупить из ломбарда днем ранее.       —Кольцо тоже можешь забрать. Оно твоей пузатой Светке как раз будет впору.—Тонкие пальчики аккуратно сняли украшение и протянули законному владельцу.       –Не пузатой, а беременной.–Грубо поправил бывший муж и не менее грубо выхватил кольцо.       —Как скажешь, но мне до лампочки сейчас, если честно.–Наплевательским тоном ответила Марьина и с невообразимой легкостью пошла к выходу модельной походкой.       –Нет, постой,–крикнул Алимов,—я еще не закончил.       Дарина, которая уже успела подойти к лестнице, даже не думала реагировать на его зов.       —Постой!–крикнул вновь Алимов и побежал за ней.—Думаешь, оголила сиськи перед чуваком в короне и тебе теперь все дороги открыты?       Мужчина ухватил ее за предплечье и развернул к себе. Ею      —Что ты сказал?—рыча от наглости, переспросила девушка и сделала угрожающий шаг в его сторону.       —Аа,ой!–наигранно ахнул Алимов и прикрыл рукой рот,—как я мог такое сказать той, у которой еле нулевка!       Нахальная улыбка победителя засияла на лице хама.       —Что!?—Ошарашенно протянула Дарина,—да как ты смеешь!       –Я смею?–издевательски переспросил он,–да вот так! Мы с тобой вместе были десять лет, я столько всего для тебя сделал, а ты!       Алимов хотел явно сказать что-то оскорбительное, но вдруг замолчал, завороженно уставившись на Дашу.       Девушка быстро заметила его замешательство и решила воспользоваться моментом.       –Да он мне за месяц сделал больше, чем ты за все десять лет вместе взятые!—процедила она сквозь зубы.—Так что закрой рот и не смей так говорить о своем короле!       По испуганному лицу прилетела звонкая пощечина. Ошарашенный мужчина дернул головой, будто очнувшись от кошмара.       Его бывшая жена гордо спускалась по лестнице вниз. На нее с нежностью и упоением смотрел весьма статный вампир в малиновом костюме.       –Вот повезет кому-то с такой женщиной,—сказал он и поднял голову.—Помимо меня, разумеется!       Выпрямившись, вампир даже не глянул на хама, а быстро исчез из виду, лишь надеясь, что больше никогда не встретит таких алчных людей.       Он быстро догнал Дарину. Она стояла у выхода в ярко-красном пальто и с ужасом смотрела на документ, который держали ее трясущиеся руки.       Минутная радость улетучилась в миг. Легкость стала камнем, который больно давил на душу.       

Ох, мамочки, что такое?

—перепугался Деймос и пулей подлетел к девушке. Ведь всего минуту назад гордая лебедь плыла по просторам, гордо распрямив плечи.       —Даша, ты чего плачешь?–тихо спросил он, чтоб на них поменьше обращали внимания.       —Аа?—отвлеклась на него Даша и тут же убрала слезы рукой.—Ничего, все хорошо!       –А по-моему нет,—заключил вампир и аккуратно вытер горячую слезку, которую Даша не смогла смахнуть рукой.       Даша сжала губы, на которых было много свежей крови. День был довольно холодным, и они сильно обветрились.       —Ну ладно, не хочешь не говори,—признал он и открыл перед Дашей дверь. Всю дорогу он не сводил глаз с ее окровавленной губы, надеясь, что лишь одной луне известна его жажда.       Он машинально открыл лимузин, и, как только они уселись, она закрыла с помощью специальной кнопки окошко, откуда можно было видеть водителя.       –То, что ты мне ничего не говоришь,–сказал клыкастый, расслабленно откинувшись на диване,—не значит, что я ничего не видел. Не ожидал от тебя такого.       –Ты о чем?—не поняла Дарина и повернула к нему голову. Весь их короткий разговор она теребила губы зубами, заставляя кровь литься сильнее.       Драгоценная жидкость тут же попалась на глаза вампира, и их оттенок стал ярко-алым.       –Ты так дерзко с ним разговаривала там на лестнице, я польщен!       Вампир придвинулся чуть ближе к донору.       –Это не лесть,–сказала Даша, не предавая особого значения похвале,—все действительно так.       В этот момент машину сильно развернуло и Даша упала на коленки Деймоса щекой.       –Оу, я польщен вдвойне, моя леди,–хихикнул он.       –Извини, —чуть виновато улыбнулась Дарина, удостоив его взгляду свои покрасневшие щеки.       –За что?—спросил он и оценивающее оглядел шею,— просить прощение не за что.       Он по привычке провел языком по клыкам.        По телу жертвы побежали ощутимая дрожь и мурашки.       —Ты не против заночевать во дворце?—неожиданно спросил брюнет,–уже одиннадцать вечера, а приедем к двенадцати.       –Одиннадцать?—чуть непонимающе проборматала Дара. Кажется, до нее только дошло, сколько сейчас реально времени,–Ну давай.       –Отлично,–воодушевился парень. Он старался реагировать сдержанно, но это было довольно трудно.

***

      Дарина осталась одна в покоях Деймоса и, руководствуясь правилом "чувствуй себя, как дома", пошла в ванную. Деймос, который явно был не прочь, чтоб она ночевала почаще, подготовил ей отдельное место в своем гардеробе, где лежало довольно много разных вещей.       Взяв полотенце и шампунь с гелем для душа, она отправилась в ванную. Приятная теплая вода мягко смывала все негативные эмоции всех прошедших дней. Она больше не думала о поступках мужа, о причине переезда, проблеме с шутниками на работе. Блондинка с улыбкой и с наслажднением намыливала каждый миллиметр бледной кожи, старась не царапать ее своими нарощенными ноготочками.       Пока она кайфовала, в одном из соседних кабинетов скучал Деймос над очередным указом. Он касался льгот и освобождение пострадавших от Харри от донорства..       .....Вторая ночь после коронации....       –Нет, Деймос, ты не сделаешь это!–молил Харри, видя, как лучший друг всей жизни заправляет пистолет серебряной пулей. Он вжался в стену тюрьмы и трясся.–Деймос, мы же столько всего пережили. Войну, переезд на землю, влюбились в одну девчонку, наконец! И ты хочешь, чтобы все закончилось так?       –Для меня нет сейчас понятие "хочу", Харри,—сказал король, натирая пистолет тряпкой,— я должен и только!       Холодное оружие медленно, но неуклонно было прицелено на старого, некогда верного друга.       Если бы у него были сердце, слезы и умение дрожать, то пистолет бы ходил ходуном, ноги бы подкашивались, а слезы лились ручьем.       —–Знаешь, я иногда жалею, что тогда не выкрал у отца пистолет поиграть. Тогда бы ты сделал меньше дерьма в этой жизни и ушел бы в иной мир чуть более чистым.       – В смысле, ты о чем?—нервно захихикал вампир.       –Да о том, друг мой,–хмуро улыбнулся вампир, медленно зашагав в сторону заключенного,—если бы не "то", то ты бы сейчас не молил о пощаде.       ......Наше время.......       

Тогда я выстрелить не смог,

—будто рассказывая сам себе, вспоминал Деймос, рисуя ручкой каракулю на белом листе бумаги.–

Это сделал мой отец.

      –Правление моего сына не начнется с крови. Им закончится мое! А дальше выстрел в голову.       

Я должен отдать платок Даше, но я не могу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.