ID работы: 8399296

Можно ли полюбить человека, который похож на самого дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
106
Alica Liddel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пусть это длится вечно.

Настройки текста
Примечания:
Всю жизнь я хотела встретить кого-то ещё, но Дио был незаменим...ох, Джозеф, спасибо тебе за всё.

Голливуд. День.

Создание экзоскелета было увлекательным делом для Виктории, она мечтала, чтобы люди сами могли поднимать тяжести. Ведь такого не было, и страсть, что она будет первой кто его сделает не давало покоя. День близился к концу, наступали сумерки и прохладный ветерок, что дует на лицо де Рунн, был свежим и оживляющим. Девушка закрыла окно и направилась к себе, ведь дел на ночь было больше, чем за последние года. Заняться регенерацией Дио в её личном кабинете было нельзя, поэтому девушка решила уехать в квартиру и взять отпуск, до тех пор пока всё будет не закончено. Дома было тихо и спокойно, быстро сняв с себя обувь Виктория прошла в спальню и выпустила голову Дио на свободу. — Где мы.. — А где кроме моего дома мы можем быть? — А я откуда знаю, что у тебя в голове? — Не отвечай вопросом на вопрос. Ответа не последовало, де Рунн даже не расстроилась, она вытащила из холодильника заранее подготовленную свою кровь. — "Когда Джозеф сказал мне запастись своей кровью я не сразу поняла зачем..." Подготовив всё и взяв голову в руки она твёрдо сказала: — Регенерировать легко, главное нужно сосредоточиться на самом важном. К примеру, начни с желудка, ведь кровь должна скапливаться где-то, потом начни со скелета, мышц и сосудов. — Пожалуй так и сделаю. Девушка положила голову на подушку, зашторила окна и вышла, ей не очень хотелось наблюдать за этим процессом, но скорее всего Дио сам прогнал бы её приговорив, что не следует на это смотреть.

Ночь. 02:39

Резкий грохот разбудил Викторию, которая уснула за столом пока заполняла оставшиеся бумаги. — "Неужели он закончил? Так быстро? Ну посмотрим." Медленно встав из-за стола, потянувшись и потерев глаза ото сна, де Рунн подошла к двери и взяла за ручку. Приоткрыв дверь она присмотрелась и не увидела никого на кровати, но присутствие Дио в комнате она чувствовала прекрасно и не раздумывая зашла закрыв за собой дверь. Внезапный холодок заставил девушку поёжиться, как резко её обняли сзади мускулистые руки Дио. — Что ты уронил...? — Я случайно упал с кровати. Не успев ничего ему ответить резкая боль в области шеи подкосило девушку, из-за чего она чуть не упала, но её поддержал Дио. — "Я отвыкла от такого.." - подумала Виктория и пальцами зарылась в золотистые волосы Дио, которые сейчас свисали. Его рука начала расстёгивать на девушке рубашку и стягивать брюки, минуты и не прошло как вся одежда Виктории оказалась на полу. Холодные руки, что блуждали по всему телу де Рунн отдавало приятными мурашками. Подхватив её на руки вампир аккуратно положил на кровать, посасывая кожу на ключицах и спускаясь ниже к груди. Нижнее бельё с девушки тоже полетело на пол, вампир взял ноги де Рунн и начал целовать внутреннюю сторону бедра, поглаживая руками ноги и талию девушки. Слегка вздохнув она почувствовала как рука Дио прошлась по промежности и остановилась на головке клитора слегка поглаживая её, он подполз к любимой поцеловав её в губы требовательно и покусывая за губы, поглаживая её грудь и трогая чувствительные места, наслаждаясь её тихими вздохами. Девушка обхватила голову руками отвечая ему на поцелуй и не желая, чтобы это продолжалось как можно дольше. Долго ждать не пришлось член Дио вошёл во влагалище девушки и начал двигаться нарастая темп движения. Тихий стон сорвался с её губ и положив свою голову на плечо Дио она царапала ему спину от наслаждения, которого не было так долго. Схватывая простыню под собой от наслаждения Виктория чувствовала, что придёт конец, но так легко сдаваться не собирается, она будет терпеть до последнего и оттягивая о себе правду, ведь она не знает как отреагирует Дио на её слова. Схватившись за плечи девушка со стоном кончила на член и приняла в себя сперму Дио. Быстро хватая воздух ртом она посмотрела на него, которому вообще всё равно, ведь он не дышит. — Ну давай спрашивай. - сказала девушка продолжая выравнивать дыхание. — Что я должен у тебя спросить? Почему прожила 104 года, хотя люди столько не живут? Всё легко, любимая, пока я 4 года находился в Египте я прочитал, что давным давно жили оборотни враждуя с вампирами. Обе расы исчезли без следа. — Значит методом исключения узнал кто я? — Нет, я понял это ещё тогда, когда за мной шёл Джонатан. Лицо девушки изменилось, она не знала как реагировать на это, что-то задавать ему Виктория не может. Ком в горле встал, мешая сказать хоть, что-то в ответ. — "Он знал..но ничего тогда не спросил...почему...он же всю жизнь ненавидит собак....а тут я оборотень...НО ВСЁ РАВНО...БЛЯТЬ ПОЧЕМУ???" — Вик...это сложно принять особенно тебе, но пойми мне всё равно кто ты. - он взял девушку за руку и нежно с заботой поцеловал её, — Я люблю тебя такой какой ты есть и неважно, что будут думать другие. Для меня ты - всё в этом мире. — Подобрать правильно слова ты умеешь. Это самая любимая твоя черта, что мне нравится в тебе. Он поцеловал девушку в лоб и прижавшись к нему де Рунн утянула его спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.