ID работы: 8399322

Мертвый ангел

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
      Выпускной в золотой школе. Ученики, закончившие весь курс обучения, радовались и танцевали под зажигательную музыку. Кто-то общался около столиков с напитками и закусками. Кто-то вышел на улицу посмотреть на звездное небо. Кратко говоря — молодые люди наслаждались вечером, не думая о завтрашнем дне или о том что прошло за этот год.       Выпускной протекал как нельзя лучше. Девушки в шикарных коротких платьях приковывали взгляды парней, которые, в свою очередь, выглядели в смокингах статно, что многие девушки невольно засматривались.       Со всей этой толпой смешались перевоплощенные ангелы и демоны. Ангелы — Дольче и Урия — попивая пунш, общались, обсуждая прошедший год. Обе девушки были наряжены в коктейльные платья ярких цветов и выглядели сногсшибательно. Им было о чем поговорить, так как их лучшая подруга вскоре должна была их покинуть и это вводило девушек в глубокую тоску. Хуже чувствовала себя Дольче, так как за этот год сильно провинилась перед Раф и все еще ощущала вину. Урия же пыталась ободрить подругу, но сама была в подавленном состоянии. — Как думаешь, Раф все еще злится на меня из-за того поцелуя? — Ломающимся голосом спросила Дольче. — Нет, конечно не злится, — Ответила Урия, — Дольче, все уже позади. — Угу… — Девушка пыталась прийти в себя, но по щекам покатились слезы, оставляя изящные дорожки на ее щеках. Она заплакала и кинулась в объятия подруги. Поодаль две стоящие девушки слышали их разговор и им тоже стало не по себе. Особенно Кабале, она смотрела на то, как плачет ее соперница «облакоголовая» и что-то внутри у нее сжалось, стало трудно дышать, и неведомо откуда появилось желание подойти и успокоить ангела. Но демона из этих мыслей вывела подруга, которая уже довольно долго трясла ее за плечо. — Кабале! — А? Что? — Спросила демон и бросила последний взгляд в сторону ангелов. — Где наши голубки? — Полминуты пристально смотря на подругу, спросила Кабирия. — Действительно, — Осмотрев зал, Кабале подошла к ангелам, — Эй, облакоголовые, вы не видели наших Ромео и Джульетту? — Услышав излюбленное прозвище демонов, Дольче хотела ответить, но Урия остановила ее жестом, и ответила: — Не видели. — Странно. Куда они подевались? — Спросила Кабирия скорее у себя чем у друзей. — Да, скорее всего, воркуют где-нибудь. Пусть побудут одни, — ответила Кабале и подошла к Дольче, — Ты в порядке? — Спросила она у ангела взволнованным голосом. — Что? — Удивилась девушка, не веря своим ушам. — Ты плакала. Вот я решила спросить как ты. Чисто из вежливости, — Ответила демон чуть смутившись, — Но раз все нормально, то я пойду, — Девушка быстро ретировалась подальше от друзей, чтобы никто не видел ее смущения. Дольче смотрела ей в след и в голове прокручивала заданный ей вопрос. То, как Кабале поинтересовалась ее самочувствием… да вообще то, что демон ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ очень удивило ангела, но ей стало приятно. «Может, она волновалась?» — Подумала девушка и улыбнулась собственным мыслям.       Урия и Кабирия, стоявшие в это время в стороне и споря о внешнем виде друг друга, не сразу заметили как в зале объявили о медленном танце. К обеим девушкам подошли с приглашением потанцевать. Один парень — высокий накаченный дьявол в черных джинсах и черной футболке с надписью «Hell», с короткими алыми волосами и яркими зелеными глазами — галантно подойдя к Кабирии, взял ее за руку и, не дожидаясь ответа, повел ее в центр зала. Урию же пригласил милый ангел в белом смокинге, рыжий, с веснушками — он сразу понравился девушке. — Не хочешь потанцевать? — Спросил парень, целуя тыльную сторону ладони девушки. — С-с радостью, — От его жеста Урия засмущалась, но согласилась.       Пары танцевали под песню Everytime, подходящую очень гармонично. Некоторые просто стояли и смотрели, а кто-то обнимал любимую/любимого и оба наслаждались моментом. Кабирия со своим партнером, танцуя, смотрели друг на друга и девушка, изучая его черты лица, прикидывала насколько он ей подходит. Урия же, обнявшись с рыжим ангелом, расслаблялась и будто таяла в объятиях незнакомца. Кабале и Дольче стояли в стороне и смотрели на всю эту идиллию. Демон на секунду представила как танцует со своей «соперницей». Секунды хватило чтобы собственные мысли ее смутили и разозлили до красноты на ушах. Дольче же немного взгрустнулось. Ей тоже хотелось потанцевать. Но пригласившему ее смертному она отказала.       В толпе танцующих пар — самой выделяющейся был крупный рыжий парень в солнцезащитных очках обнимающий девушку с синими волосами заплетенными в косу. После битвы с Кубралом и Кесседи, и ситуации с Раф и Сульфусом высшие и низшие сферы пересмотрели правило о вето. Ангелы и дьяволы могли касаться друг и друга, но не драться в рукопашную, так же две расы могли влюбляться, но не могли создать семью — это нужно было для того, дабы не нарушать равновесие добра и зла и чтобы не рождались на свет полукровки. После того, как комета пролетела над землей Мики и Гас признались друг другу в теплых чувствах и, пусть они были соперниками — это не мешало им сейчас танцевать, обнимая друг друга и смотря друг другу в глаза. Парень утопал в голубых глазах своего ангела. Он давно признался себе, что любит эту девушку так же сильно — как любит хорошо поесть. Мики же до сих пор не знает как так вышло, что она влюбилась в дьявола, но в такой момент, просто видя в нем родного, а не соперника, он ей нравился сильнее.       А чуть дальше, от всей этой вечеринки и столпотворения, в парке лежали на мягкой траве Раф и Сульфус. Ночное небо, усыпанное миллиардами звезд, было почти не видно из-за листвы деревьев. Прохладный ветер обдувал лица обоих. В парке была идеальная тишина, если не считать трещания сверчка. Раф смотрела в небо и в звездах пыталась найти ответ на вопрос, а смогут ли они пройти путь превращений. Девушке было страшно, не за свою жизнь, а за любимого, она боялась потерять его навсегда. При мысли о том, что все может не получиться, по телу девушки прошел мороз. Она села и обняла себя руками, чтобы успокоиться. Сульфус обнял Раф, пытаясь ее согреть. Хотя он думал о том же, что и она, но старался не подавать виду. — Сульфус… — Шёпотом позвала Раф, борясь со страхом в душе. — Да? — Прошептал ей на ухо демон. Чувствуя дыхание любимого и слыша его ровный мягкий голос, девушка начала успокаиваться, но капли страха все еще были в ее душе. — Мне страшно. Вдруг у нас не выйдет? — Ее голос начал мелко дрожать, — А если мы не найдем друг друга? А может… — Парень не дал ей закончить, впился в ее губы мягким поцелуем, но этого хватило чтобы девушка забыла все мысли. — Любовь моя, у нас все получится. Я найду тебя и мы будем вместе. — Он смотрел в ее глаза с такой нежностью, что невозможно описать, хотя он тоже боялся, боялся намного сильнее Раф, ведь если у них не получится — он потеряет свою любовь за которую так долго боролся, потеряет смысл жизни.       Они сидели, обнявшись, и смотрели друг на друга, запоминая любимые черты. Раф смотрела в глаза парня и ее сердце пропустило тысячу ударов. Девушка провела рукой по его щеке и, приблизившись, поцеловала робко и осторожно, будто впервые, и сразу же отстранилась. — Так нечестно… — Прошептал Сульфус и повалил девушку на траву, нависая над ней, — О, Дьявол, как же ты прекрасна… — Он наклонился и снова поцеловал ее. Оба понимали, что, возможно, это их последний поцелуй и поэтому он был так сладок и одновременно горек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.