ID работы: 8399464

Проповедь

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все произошло так неожиданно... Вечер. На базе было тихо. Балкхэд и Бамблби были на задании, Арси с Джеком на очередной поездке, а Оптимус расшифровывал кое-какие данные. Послышался шум мотора и через несколько секунд на базу вернулись Арси и Джек. - Ого! Разогнались до 160! Личный рекорд Арси! - крикнул парень, снимая шлем с головы. Арси трансформировалась и растянулась. - Ну что, Би с Балком пока не прибыли ? - спросила она, обращаясь к Прайму и доктору. Оптимус подождал несколько секунд, прежде чем ответить. Он посмотрел на лазурную фемку с какой-то тревогой во взгляде. - Пока что нет... -, спокойным тоном ответил он. В этот момент поступил сигнал от Балкхэда с просьбой открыть земной мост. - А этот Нокаут опять получил по заслугам! -, продолжал свой разговор Балкхэд, пока док осматривал его. - Рэтчет, активируй граундбридж. Теперь на задание отправимся мы с Арси. Балкхэду и Бамблби нужен отдых. -, отдал приказы красный мех. - Ну что, пошли? -, сказала Арси, собравшись в путь. Они приземлились перед огромной пещерой, имеющей узкую дорогу внутрь. Везде пахло сыростью, туман рассеивал сигнал. - Стремнова-то... - сказала фемка, подходя ближе к пещере. Оптимус ничего не ответил. Он не мог сказать о том, что сецчас чувствует, и поэтому решил промолчать. Зайдя внутрь, они услышали громкие звуки, и сразу направились туда, вооружившись, поскольку поняли, что это десептиконы, тоже стремящиеся найти ценный артефакт. И они были правы. Старскрим с армадой выполняли задание Мегатрона. - Какой сюрприз! - крикнул мех на каблуках, - Десептиконы, немедленно уничтожьте их! Началась боевая схватка. Поначалу у автоботов все шло хорошо. Однако врагов на этот раз было много. И пока они были заняты с вехиконами, командующий выстрелил ракетой в Прайма и улетел с артефактом, оставив в пещере взрывное устройство. Удар попал в камеру искры. - Оптимус, нет!!!!!!!! -, вскрикнула Арси, видя, как лидер, к которому у неё были сильные и искренние чувства, уходит из жизни. До взрыва осталось 5 минут. Он лежал, истекая энергоном... Арси подбежала к нему и схватила за плечи. Оптимус глядел на неё своими голубыми глазами, полными любви. Он глубоко дышал и издавал стоны. - Арси... -, сказал он, собирая последние силы, - настал тот час, когда мне надо покинуть этот мир, и перед тем, как я стану единым целым с Великой искрой, выслушай мои последние слова... Должен тебе признаться. Я всегда хотел лишь одного, твоей любви... И если бы ты сейчас понимала, что я чувствую по отношению к тебе, если бы ты знала, как я томился жаждою любви. В моих глазах сверкает искра жизни, когда рядом ты, и угасает все без тебя. Сейчас ты должна уйти. Это слишком опасно. - Нет! Нет! Оптимус! Не покидай меня! -, фейсплейт Арси был весь в омывателе. Горячие слёзы падали на рану Прайма, обжигая энергон. - Арси... Выслушай меня. Я умру сейчас. И ты не должна рисковать своей жизнью. Я буду всегда рядом, я буду твоим ангелом-хранителем. Я люблю тебя, Арси... Чувства переполнили фемку, и она, приблизившись к губам, глубоко поцеловала его, издав лёгкий электрический заряд... - Беги, Арси... -, сказал напоследок лидер. И искра в глазах угасла. Арси, трансформировавшись, выехала из пещеры, которая сразу же затем взорвалась. И он убит, и взят могилой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.