ID работы: 8399482

Летний ОТП

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало Лета.

Настройки текста
Для многих лето — самое приятное время в жизни. Длинные каникулы, жаркая погода и тёплое солнце. Некоторые ездят на дачу, другие же ездят на отдых в разные страны или города. Вообщем, летом есть чем заняться и порою это и вправду замечательное время. Феликс любил лето. Он любил ощущать тепло и собирать цветы, видеть вокруг гармонию. А что этим летом для него было ещё прекрасней, так это то, что он проводит время со своим возлюбленным. Казалось бы, о чем можно говорить про отношения Феликса и Ромео.. Куромаку и Зонтика.. Данте и Габриэля.. И конечно же Пика и Вару...Ну, знаете.. После признания чувств может много чего произойти. Например ревнульки ~ Частые, неугомонные ревнульки, или грусть.. Много разных эмоций. Хотя.. Зачем я говорю это. Лучше посмотрите всё сами. Добро пожаловать в мой "Летний ОТП". ---- В этот день было ужасно жарко. Жестокое, палящее солнце никого не щадило, и клоны очень пытались не дать жаре их сломить. Они решили поехать поплавать в частнои бассейне, который показался всем единственным выходом не стать мертвенькими. Это была общая идея. Ах нет, простите. Это была идея Данте, так что наши пареньки собрали манатки и поехали отдыть на славу. Сказать что Вару ничего не планировал вытворить что-то, когда все будут купаться, нельзя. Потому что этот поганец даже влюблённый, а такой же надоедливый, что кстати почти всех бесило, поэтому тот уже строил много планов, например как утопить незаметно Зонта. Так что.. Зонт. Беги. Быстрее. (Помянем.) Путь был не близким и клоны не раз успели заблудиться, в основном из-за шуток Вару, который сломал навигатор. На миг парни даже думали что день испорчен, но Пик заткнул кудрявого шалуна поцелуем и те на протежении долгого пути часто целовались и докусали губы друг друга до крови, но как не странно, оба были довольные, а вот Куро часто кричал, чтобы те прекратили и помнили о приличии. Но а когда юноши приехали, то начали осматриваться и расходиться кто куда. Но свои вещи все сложили в одно место и охранником поставили сероволосого очкарика. А он и не был против. Так и получилось. Куромаку расположился на лежаке в тени и читал книгу, рядом на другом лежаке сидел Зонтик и наблюдал за своим мужчиной. Ромео спокойно плавал в бассейне иногда заигравая с дамами. Вару подкатывал к Пику в кафе, а Данте катал на надувном матрассе свою милую плюшку. Один лишь Феликс чувствовал себя подавленно, смотря на то, как его парень тусуется среди красивых девушек, а на него и взгляда не бросит. Да конечно третий клон не жаловался, ведь в конце концов Ромео натурал и то что тот сделал Феликса исключением своей ориентации уже невероятное событие. Но... Всё же, так гадко сидеть одному, так прям и хочеться уйти куда-нибудь, лишь бы не видеть как жадно девушки смотря на того, кто точно занят, или подойти к этому покорителю сердец и дать пощёчину, чтоб знал черту. Но внезапно к Феликсу подошёл симпатичный парень и улыбаясь спросил, что светловолосый тут один сидит. Встретить такого привлекательного парня было явно кстати. Одет он был в шорты и сандали, сложен и очевидно пользовался вниманием у девушек, просто сейчас, внимание девушек занял Ромео. — Там среди тех девушек твоя есть? Ты только посмотри на этого павлина.. - немного нахмурившись сказал парень и скрестил руки на груди. — Д-да.. Павлина.. Лучше и не скажешь - ответил Феликс и был готов зареветь. — Эй, а хочешь я тебя чем-нибудь угощу? - выдохнув предложил незнакомец и указал на бар рядом с кафе. — Отказываться было бы неправильно, темболее мне сейчас ужасно плохо, так что я с радостью приму предложение. - червовый валет натянул улыбку и ушёл с обольстителем. Спустя пару минут романтик решит передохнуть, вылез из бассейна и подошёл к лежакам. Но отдых это не про клонов, к лежакам подошла парочка пиковых и пиковый валет своей злобной ухмылкой явно не предвещал ничего хорошого. Ромео решил вернуться к девушкам пока шутник не испортил ему весь настрой и только Вару хотел вымолвить хоть слово, как розовололосый отчалил подальше и как можно скорее. Куромаку лишь закатил глаза и продолжил наслаждаться книгой и тем, как его плаксивый хомячок, что лежал уже на одном лежаке со вторым клоном, нежно прижимается и будто тихо фурчит. Зеленоволосый лишь испытал рвотный рефлекс от картины что он увидел, забавно, что пиковый валет не замечал что с Пиком он тоже иногда ведёт себя нежно и заботливо и умиляется любому казалось бы не совсем милому поступки своего короля. Что поделать, порою не всё можно заметить. — Ой, а вы тоже видите как мило Феликс сидит на свидании с тем парнем? - улыбаясь спросил подошедший Габриэля. Все в недоумении промолчали и посмотрели в сторону бара. —. . . — ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.