ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Воспоминания. История одного пикачу

Настройки текста
      Шурх!       Шелест… Какой-то шум. Чего мне спать не дают? Так спать хочется… И никто не заставит меня лезть в электрощиток… Я манал проверять… Неужели других спецов нет? Да я даже не спец, а всего лишь учусь… Корочки ещё не дали… Никто не заставит… Посплю подольше… Пусть сами лечат свои кривые руки…       — Пика? — кто-то меня затряс, требуя просыпаться. — Пика-пика!       — Потом… Всё потом… У меня отсыпной…       Блаженно промямлил и перевернулся на другой бок, но хвост помешал, поэтому пришлось проделать это через покатушки на брюхо.       — Пика!       — Да ладно тебе… один день ничего не решит… Стоп!       Распахнул глаза.       Кажется, до моего сонного сознания начала доходить бредовость происходящего. Почему мне мешает хвост?.. И зачем нашей стае перебираться на новое место? Стае! Хвост!       Судорожно пошарив взглядом наткнулся на лапы, покрытые желтой шерстью… Обладатель этих лап наклонился и посмотрел мне прямо в глаза. Тёмные бусинки глаз на мордочке, похожей на помесь белки и зайца. Небольшой носик. Красные пятна на щечках… Еб… Будь я проклят, если это не пикачу… Очень реалистичный пикачу… Большой пикачу с меня ростом… Или… Или?!       Пикачу моргнул.       Вскочил с места, чем ошарашил существо передо мной и сразу чуть не грохнулся, но кое-как устоял на… лапах? Что?!       Глянул на свои руки и не увидел их… Лапки… Маленькие лапки с небольшими коготками на концах пальцев. Да ну?! Какого… Я… Даже не знаю что думать!       — Пика?       — Что нашло? Я пикачу!       Меня даже не посетила мысль, какого хрена я понял смысл сказанного… А вот когда посетила…       Я запаниковал. Причём ещё испугался до такой степени, что сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Что за бред?! Я же не мог… Никак не мог… Я точно помню, как спокойно ложился спать… Стоп… Нет, вчера что-то было другое… Чёрт! Я хотел лечь, собирался… А дальше… Эм… Кто-то пришёл… Ну, да, точно. Опять у кого-то из соседей хреновая проводка дала о себе знать. Нужно было глянуть. Я и…       Меня током шарахнуло?!       Да как так? Разве такое может быть? Столько раз било без особых последствий… Да не… Это глюки! Просто переиграл слегка! Да, точно, игры во всём виноваты. Переутомление! Сплю сейчас, вижу бредовый сон… Совсем я не попал… Вот совсем!       — Пика! Пика-пика! Пика, — последнее угрожающе.       Повернулся к пикачу… женщине, вилка на хвосте об этом указывает… Она хочет, чтобы я перестал чудить и вместе со всеми шёл на новое место, иначе меня просто бросят!       — Женщина, у меня истерика, какая стая? — сам не заметил, как «пропикал» всё задуманное.       — Не груби матери! Либо идёшь, либо оставайся сам!       Ну и предъявы! Мы знакомы пять минут! А уже…       Такое меня возмутило, но и удивило. Все эти «пика» не только понятны, но и сложились в осмысленные фразы! Да что за хрень творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.