ID работы: 8399628

Pokemon Black and Yellow

Джен
R
В процессе
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 168 Отзывы 108 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Народ принялся совещаться. Три брата акро… менеджера ресторана и лидера стадиона стали обсуждать детали предстоящего события, даже приняли во внимание мои заметки.  — Ты его менеджер, выходит? — обратился к Хильде синеволосый.  — Что? Нет, я… — девочка расстерялась. Ну, она так и не соглашалась быть моей верной приспешницей. Печаль. Сделал мордочку поумильнее и глянул на неё, прямо в глаза, чтобы вызвать максимальный эффект, ещё и печально вздохнул. Хильда сдалась и согласилась помочь в этом непростом деле.  — Пройдоха, — хмыкнул красный. — Твоим противником стану я. Считай, будет тебе фора узнать обо мне. Ну да, пылает уже в ожидании махача. Только я помню слухи об этой братии… устроят ещё чего эдакого. Пакость какую. Точно устроят, не нравятся мне их лица лидерские.  — Организацию мы берем на себя, — выдал зелёный. — На вас оставим битву, не подведите. И ещё… зайдите позже, чтобы обсудить детали. Раз так… Девочка, конечно же, согласилась, на чём наше пребывание в ресторане закончилось. Оставшееся время было принято провести в тренировках. Тут у меня целый тренер присутствует, почему бы и нет? Новичок, конечно, но кто идеален? Кроме меня, конечно же? В этот раз мы отправились бродить по окрестностям города. Всё же, как ни парадоксально, а почти что современные города соседствуют с лесами и густой растительностью. Ну, в этой части региона. Так что есть где погулять. И кому дать электрического пендаля, чтобы не наглел. Тут полно диких покемонов, которые те ещё заразы! Особенно глазастые патраты! У-у-у… мелкие гады. Но моя тренировка выдалась эпичней. Кто его знает, что они там придумают, а мне надо победить. Не просто победить, а красиво победить, чтобы ещё зрители довольны были и платили денежки за увиденное. Хм… Ну, прознав обо мне, многие и на меня поставят. Много людей и на лидеров… Я уже начинаю думать, что подлянка от них даже уместней будет. Просто заставит больше людей поставить на них, тем самым задрав коэффициент до небес, а там… я сорву приличный куш! Часть же моя, без разговоров Тренироваться начал в лесу.  — Хм… А… что ты делаешь? — Хильда недоуменно наблюдала за моими действиями. Ну да, куда там преэволюции женщины понять мой гениальный замысел. А если серьёзно, то я расставляю по поляне разные веточки и камушки, втыкая их в землю, чтобы зафиксировать. Может, со стороны выглядит странно… да, это и правда странно, чего уж там. Попытался на пальцах объяснить, что это мои мишени. Тыкнул в себя, в мишени, изобразил молнию, взрыв, овации… в общем, попробовал максимально точно изобразить результат моих действий. Даже кабанчик проникся, похрюкивая одобрительно. Ему то что, ему очень хорошо, такой сильный я и совсем рядом. Много бонусов его ждёт. Ага. Мне бы травяного бы ещё. Жука какого-нибудь. Чтобы совсем быть непобедимым! Эх… мечты. Всё-таки, девочка поняла, что я задумал… или сделала вид, что поняла. Главное, мешать не стала, а отошла подальше и со своим поросенком огненным принялась искать покемонов, чтобы и его подкачать. Ну, а я отошёл подальше от своих мишеней, но так, чтобы я их видел, и принялся стрелять электричеством. То в одну, то в другую… то сразу во все цели. То сильнее, то слабее… Иногда отходил дальше и повторял процедуру. Силенки я свои знаю, но тренировки увеличивают степень овладения ими. Ну, и просто увеличивают выносливость. Так вот потренировался до изнеможения, отдохнул, поднакопил заряд, потом опять… так и становишься сильнее. Постоянные битвы с сильными противниками тоже помогают, но там примерно всё то же самое. Выкладываться надо по полной, чтобы надрать задницу покемону и его тренеру. В честных битвах тренера никто не трогает… хм… а если нападут злодеи? О! Дать им пиздюлей с дальнейшей экспроприацией сам Бог велел… или кто там у нас покемонов вместо него. В общем, можно бороться с преступностью так, чтобы они несли убытки и дважды думали перед злодеяниями. А вдруг останутся без копейки в кармане и голые? Ладно, насчёт последнего утрирую. У меня не хватит сил раздеть человека, лапки же. Благодаря тренировке я сильно преисполнился. Расстояние постоянно увеличивается, затраты тоже… в ушах постоянный треск. Повезло, что очки на мне не плавятся или что-то в этом роде. Так хоть глаза защищены от постоянных вспышек. Но это не избавило меня от дичайшей усталости в конце. Сколько я так хреначил током? Казалось, целую вечность.  — Пикачу! — о, топот… Хильда обеспокоенная. Ещё я почувствовал как в меня упирается горячий пятак одного наглого свина.  — Либо неси на себе, либо не пинай… дай вобрать в себя силу земли. Тот похрюкал, мол, мордой в траву странно силушку черпать. Потом осведомился, а разве могут электрический тип питаться от земли? Вот же ж умник нашелся. Хочу и валяюсь, статику сбрасываю, вот. Меня таки понесли. Девочка взяла на руки и прижала к себе. Мне уже было даже всё равно, что у неё там есть и чего нет, удобно зато. Можно отдохнуть. Но… не тут-то было. Кое-кто вспомнил, что нас просили зайти в ресторан. Просили… Туда меня и понесли. Понял я это только когда мы дошли до дверей в это заведение. Оно, конечно, работало в привычном режиме, то есть, официанты ходили между столиков и выполняли заказы, но так был уголок хаоса. В нём тройка братьев что-то обсуждали. А когда меня туда принесли, то взяли в оборот. Я пикнуть не успел, как уже стоял на фоне какой-то тряпки, а меня приводил в порядок гримёр.  — Для чего это? Хоть Хильда была рядом и послужила моим голосом.  — Для афиши. Мы разрекламируем бой не только в Стриатоне, но и в соседних городах. Фига дельцы! Мою уставшую тушку освежили, как только можно и принялись фоткать. Фотограф. Профессиональный фотограф… Фотограф, который и сам не знает как будет круто. Дилетант… А мне тут позы принимай, пока он там надумает. Изверг! Зато, у меня первая фотосессия! Надо будет договориться, чтобы эти фоточки еще на мерч использовали. Ну, календарики, карточки, фоточки для автографа, плакатик… В общем, на дело, а не для афиши только. Хух… ну и день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.