ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было обычное утро. Начало учебного года. Т/И не любила эту пору, но пойдёт она в университет, или нет, её никто не спрашивал. Поэтому как только новые лучики солнца начали светить девушке в глаза, Т/И потянулась и улыбнулась. Университет университетом, а по друзьям она соскучилась. Ну, точно можно сказать, что первую неделю Т/И проведет хорошо, так как учебы как таковой ещё нет. Дни после лета тоже пока солнечные. Вообще девушка любила солнце. Она всегда начинала мило жмурится и улыбаться как только лучики ласкали её лицо. Она считала, что день — лучшее время суток, потому что можно гулять, читать, веселиться и ещё много чего успеть. Т/И не понимала людей, которые ведут ночную жизнь. Она считала их, по крайней мере, странными. «Ночью спать нужно и готовить свой организм к новому дню. А то потом ходят все уставшие и невыспавшиеся» — думала она. После пятиминутного отхождения организма от сна, Т/И направилась в ванную, не забыв при этом включить музыку. Проведя все ванные процедуры перед зеркалом, девушка, также продолжая танцевать, направилась обратно в комнату чтобы одеться в университет. Надев наряд поприличней (первый день, как не крути) и плотно покушав, Т/И отправилась в учебное заведение, где должна была встретить своих друзей: Мирэ и её парня Тэхена. — Привет, — замахала девушка, увидев знакомую макушку, — Вау, ты замечательно выглядишь, — обратилась Т/И к подруге. Действительно, Мирэ выглядит чудесно: нежная блузка и чёрная юбка, галантные кудри и лёгкий макияж. Простенько и мило. — Спасибо, — застеснялась подруга. — Ну и куда мы собрались? - прищурилась Т/И — Тэхен пригласил на свидание после пар, — В первый день? — Мирэ довольно заулыбалась и положительно кивнула, — Ой, я никогда не перестану удивляться Тэхену и его странностям. Хах, вроде, сегодня все должны страдать от того, что начался учебный год, а эти на свидание идут. Ну что ж, идите, голубки, — произнесла Т/И с лёгким сарказмом и посмотрела на подругу. — Спасибо за то, что отпустила, уважаемая Т/И, — улыбнулась Мирэ. — Всегда пожалуйста, вот, кстати, и твой возлюбленный. Ой, а что за тип возле него идёт? — возле Тэхена, который увлечённо что-то рассказывает, идет блондин. Худые ноги, бледная кожа, симпатичное, но почему-то вообще безэмоциональное лицо, красивое тело и наушники, которые благополучно отстраняют его от разговора с Тэхеном. — Привет красотки, — поздоровался Тэхен и чмокнул Мирэ в щёку, — Вау, моя девушка подготовилась, — парень улыбнулся от чего подруга заметно смутилась. — И тебе привет, не подскажешь, кто это? — Т/И указала на блондина, который, кажись, кроме того, что остановился возле них, ничего не поменял. — А, это Мин Юнги. Я увидел его, возле нашего университета, он стоял один, в наушниках, я и подошёл. Он не очень разговорчив, но я узнал что он перевелся к нам, да ещё и на наш курс. Я так понимаю, что у него нет друзей, поэтому прошу любить и жаловать, — студентки перевели свой взгляд на Юнги, от чего тот наконец-то вернулся в этот мир, снял наушники и начал рассматривать троицу. Блондин посмотрел на Тэхена, потом на Мирэ. За это время его лицо никак не поменялось. «Нет, он всё же странный» — пронеслось у Т/И в голове. Затем Юнги остановил свой взгляд на ней. Он пристально смотрел на неё, от чего девушка отвела взгляд. Он лишь ухмыльнулся и буркнув что-то вроде «Я пойду», зашёл в помещение. Мирэ, заметив замешательство подруги, поспешила отправиться внутрь здания, прихватив с собой остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.