ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Автор После того вечера в парке, прошло не так много времени. Ребята ходили в университет, делали уроки, они часто гуляли в парке, по вечерам смотрели фильмы в обнимку но, к сожалению, было одно «но». Никто не знал о том, что эти двое вместе. И всё потому, что девушка не знала, как это объяснить друзьям, родителям и т.д. — Т/И, в чем проблема? — спросил Юнги у студентки, когда они мирно завтракали перед учебой. — Ты про что? — Т/И отложила палочки и посмотрела на парня. — Не делай вид, что не понимаешь. Я о том, что пора бы уже рассказать о нашем с тобой положении. Мы встречаемся всего неделю, но я уже замучился прятаться от людей... Мы не можем нормально гулять, разговаривать, обниматься, — начал перечислять парень, — в конце концов, я не могу подойти и поцеловать тебя! Я на такое не подписывался! — крикнул Юнги и скрестил руки на груди. Т/И мягко улыбнулась, встала и обняла студента со спины. — Юнги-и, — протянула она, — тебе мало «домашних» поцелуев и объятий? — она потянулась к его губам, но парень быстро остановил её и грозно посмотрел в глаза. — Т/И, не подлизывайся. На этот раз не сработает. — серьёзно произнёс он. Девушка убрала руки и обиженно шлёпнулась на своё место. — Но я действительно переживаю... Как это... Преподнести?.. — подала голос она через пару минут молчания. — Блин, самым обычным способом. Здесь нет ничего такого. Плюс, мне кажется, что Мирэ с Тэхеном это уже подозревают. Подумай, так будет лучше. Мы сможем нормально себя вести на публике, а не притворяться, гулять, держаться за руки, обниматься. Окей, мы даже сможем ходить на двойные свидания. Просто позволь рассказать всё. — Юнги вопросительно посмотрел на свою девушку. Та мучительно вздохнула и кивнула парню в знак согласия. — Хорошо. — Вот и славно, — студент поднялся из-за стола, подошёл к девушке и чмокнул её в нос, — давай быстрее, я буду ждать в машине. — после этих слов Юнги направился в коридор и вскоре, скрылся за входной дверью. Т/И поднялась и направилась в комнату чтобы взять свой портфель. Через несколько минут, пара уже направлялась в университет. Юнги посмотрел на свою девушку. Та, в свою очередь, напряглась, кулаки были сжаты, губы сложились в одну линию, а нога нервно отстукивала какой-то ритм. Было видно, что Т/И нервничает. — Ну, чего ты так напрягаешься? — спросил парень. — Поверь, сама не знаю. Просто, мы, вроде, не очень ладили... — Это мы не ладили? Т/И, ты была единственной, с кем я нормально общался. Думаю это было заметно. — удивился Юнги от такого заявления девушки. — Хм, ну да... Ты прав... Но, может, всё-таки... — Так, Т/И! Хватит! Всё будет хорошо, — перебил её студент, — Смотри, мы уже подъезжаем. Давай, расслабься и перестань думать о всяком бреде. — Что ж, я попробую. Наверное, я себя просто накручиваю... — ответила Т/И. — Не наверное, а так и есть... Всё. Можем выходить. — Юнги посмотрел на свою девушку и улыбнулся ей. Ко входу в университет, пара шла за руки. Парень крепко сжимал ладонь Т/И и всячески пытался помочь ей расслабиться. Внезапно, у девушки зазвонил телефон. — Алло? — Т/И, вы где? Мы с Тэхеном ждём вас на парковке. — Мы уже возле входа. Подходите к нам. И да... Мы должны кое-что вам рассказать. — ответила Т/И. — Хорошо, сейчас будем. — сказала Мирэ и бросила трубку. — Ну? Где они? — спросил Тэ. — Возле входа в университет. Говорят, хотят нам что-то рассказать. — Мирэ хитро улыбнулась. — Неужели эти двое захотели открыть нам правду? — парень закатил глаза и скрестил руки на груди. — И не говори... Наконец-то. Я думала, что это не произойдёт... Пойдём, а то ещё передумают. — Мирэ с Тэхеном направились ко входу. Через пару шагов пара увидела Юнги и Т/И. Заметив своих друзей, Т/И попыталась вырвать свою руку, но Юнги ещё сильнее сжал её и придвинул девушку к себе. Подойдя, Мирэ и Тэ бросили взгляды на руки своих друзей и изобразили невероятное потрясение. — Ох, вы что встречаетесь?! — округлила глаза Мирэ. — Не могу поверить! — сказал Тэ. — В общем... Да ребят, мы встречаемся уже неделю... Тэ, можешь так не делать? — Юнги посмотрел на Тэхена, который открыл рот и прижал ладошки к щекам. — Как скажешь, — парень моментально стал серьёзным, — просто вы целую неделю вели себя странно. Мы с Мирэ заметили это и заподозрили что-то неладное. — Тэ улыбнулся. — Я так и знал. — Юнги улыбнулся в ответ. На пару секунд в воздухе повисла тишина, но её решила прервать Т/И. — И? Как вы смотрите на это? — неуверенно спросила студентка. — Ты ещё спрашиваешь?! Это же прекрасно! Вы так красиво смотритесь вместе! — Мирэ прыгнула на Т/И с широкими распростертыми объятиями. — Я тоже рад. — Тэ пожал руку Юнги. — Вы молодцы, что решили рассказать. — сказала радостная Мирэ. — Мы уже думали, что вы никогда не поделитесь с нами этой новостью, — ответил Тэ, — давайте потом встретимся, потому что у меня сейчас тест. Мне нельзя опаздывать. — Окей, встретимся позже. — Т/И помахала парню и он быстро скрылся за дверями. Вскоре друзья разошлись по своим кабинетам. После учебы, все решили собраться в кафе и поесть мороженое. До конца дня они были вместе и все провели время с пользой и удовольствием. Вечером Юнги и Т/И вернулись довольные. Они начали бурно обсуждать их вечерний поход в караоке. Вывод такой: для счастья много не надо. Всего лишь, компания друзей, пара любимых глаз и звёзды. Идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.