ID работы: 8399722

Ты научил меня любить ночь

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Время шло. Отношения Т/И и Юнги развивались, появлялось всё больше новых, простых и непростых моментов в их совместной жизни. Учёба по-прежнему доставала и во время сессий у молодых людей не хватало времени на совместное времяпровождение. Насладиться друг другом они могли только в своей кровати и за столом на кухне. Но это не мешало им дарить друг другу заботу каждый день. И она не заключалась в каких-то крупных поступках — обычная кружка чая, поставленная Юнги на заваленный книгами стол девушки, приносил комфорт и счастье. Так и наступило лето. Последние экзамены, последние мучения и наконец пара может спокойно вздохнуть. Первые дни они просто лежали, смотрели фильмы, гуляли и бездельничали. Тэхён с Мирэ долго не сидели на месте и эту весёлую парочку затянуло в горы. Юнги с Т/И остались сами в своём городе и просто наслаждались свободой. Но вскоре молодой паре надоела такая размеренная и скучная жизнь, поэтому Юнги быстро нашёл два свободных домика в лесу неподалёку, а Т/И уже радостно звонила родителям обоих и сообщала о прекрасной идее, как можно провести ближайшую неделю. — Ну и? — нетерпеливо спросил Юнги. — Когда я позвонила твоему отцу, то он радостно прокричал в трубку «Неужели вы всё таки решили поженится?! Слава Богу, а то я думал Юнги уже никогда не решишься!» Юн молча прохлопал глазами и скрестивши руки на грудях, опёрся на стенку. — Мда... — задумчиво произнёс он, — для мужчины без жены вполне так характерно. Юнги посмотрел в глаза своей девушки и словил маленькие искорки. — Т/И... — Да, милый? — Даже не думай... — Почему, милый мой? — Т/И невинно захлопала глазами. — И не говори со мной так, а где твоё привычное «Блин, Юнги!» или «Эй, ты!», а? — Ну зачем ты так, милый мой? — девушка полезла к Юну. — Ну разве я так говорю? — Т/И, отлипни. — Нет. — Я сейчас отлеплю... — Ну-ну. — Значит, не боишься, да? — Совсем нет. — Т/И коварно улыбнулась и тут же начала извиваться со стороны в сторону и хохотать, потому что парень безжалостно защекотал девушку. — Ю-юнги! Ха-ха-ха, перестань!! Юнги! Ай! Только не бока, нет, нет! — кричала студентка. Юнги ловко подхватил Т/И, занёс на диван и обездвижил её. — Всё ещё хочешь выйти за меня? — спросил парень. — Ну... Если ты предложишь... — девушка ухмыльнулась и вновь начала громко смеяться и пытаться скинуть с себя Юнги, потому что он накинулся на неё с новой волной щекотки. — Д-да ладно, ладно. В-всё, Юн, прекращай, всё. — Закончим учёбу — тогда и поговорим о свадьбе. — Юнги улыбнулся и лукаво глянул на девушку. — Как тебе такой вариант? — Лучший из всех, Юнги. — ответила Т/И. — Ну вот и славно, а теперь рассказывай. — Ну... Наш план осуществиться, потому что родители дали соглашения и обе стороны сказали, что с удовольствием поедут. — Отлично, тогда завтра выезжаем. — парень хлопнул в ладоши. — А что тянуть, правильно? — Да, конечно. — улыбнулась Т/И. — Тогда забронируй тех два домика и едем в магазин: нужно купить немного продуктов туда. Пара накупила много еды и запасов на всю неделю. Кроме похода в продуктовый Т/И каким-то образом затянула парня в торговый центр, поэтому оставив все покупки в машине, пара направилась гулять и заглядывать по-разным магазинчиках. — Юнги! — громко позвала девушка. — Подойди! Блондин сидел на диванчике в магазине и грустно смотрел в пол, а когда услышал очередной зов девушки, вздрогнул. — Сочувствую... — тихо произнёс какой-то незнакомый парень, обращаясь у Юну. Юнги посмотрел на него. Обычный паренёк, только вот с кучей пакетов с разных магазинов. Блондин поднял на него взгляд. — Там хоть что-то для тебя есть? — спросил Юнги. — Эм.. ну да.. вот этот пакет, — парень поднял коричневый эко-пакет, — это моё пальто... — И это всё среди.. раз, два, три... среди шести пакетов?! — удивился Юн. Парень ухмыльнулся и приблизившись, похлопал студента по плечу. — Тебя тоже это ждёт, друг. — улыбнулся тот. — Юнги! Ну пожалуйста! — вновь послышался крик. — Иду! — отозвался парень и направился к примерочной. — А это как? — Т/И вышла в вечернем платье и покрутилась. — Т/И, зачем тебе платье? Мы же едем в лес. Девушка уставилась на Юна. — Дорой мой, а ты хочешь, чтобы твоя девушка ходила на свидания в трёх платьях, которые у неё есть? — удивилась девушка. — Но ты у меня и в этих трёх прекрасна. — Так, не заговаривай мне зубы и отвечай! Честно! — Т/И вновь крутанулась на месте. — Ну? Юнги тяжело вздохнул и принявши свою судьбу, стал рассматривать платье. — Ну... Оно хорошо тебе идёт и красиво сочетается с цветом твоих волос... — оценил Юн. — Что серьёзно? — улыбнулась девушка и повернулась назад к зеркалу. — Что, правда так хорошо? — Да, мне нравится и я даже готов тебе его купить. — честно признался блондин. Т/И резко повернулась и глянула в его глаза. — Юнги, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! — налетела она на парня с поцелуями в щёки. — Так, быстро переодевайся пока я не передумал. — шутливо пригрозил Юн. — Омо, да, сейчас! Я быстро! — крикнула студентка и закрылась шторкой. Уже через несколько минут девушка шла с сияющей улыбкой по торговому центру с пакетом в одной руке, а в другой — с рукой своего парня. — Ты рада? — спросил Юнги, когда они уже уселись в машину. — Очень. — Т/И повернулась к нему и Юнги увидел её блестящие, горящие глаза от радости и на него мигом опустилось спокойствие и умиротворение. А много и не нужно, просто, чтобы она улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.