ID работы: 8399845

От "Ненавижу" до "Люблю" очень много шагов.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Бой

Настройки текста
– Отпустили нашу подругу. Быстро – сказал чей-то голос, и Блум поняла, что это была Стелла, и она сейчас ей как никогда рада. Блум повернулась и увидела Винкс. Она думала, только о том, что они как раз вовремя, и если бы не они, то она не представляла, что бы сейчас с ней было – А если не отпустит, то что? – спросил Гантлос и усмехнулся – То вам придется иметь дело с в нами – вышла вперед Рокси, тоже защищая подругу от магов. – Всё, мне надоели эти игры. Черный круг, портал – сказал Огрон и образовалась еще более сильная энергия от, затягивающей Блум, воронки Блум, уже ничего не видела и не слышала, она просто потеряла сознание, когда ее затянуло в эту воронку и вдруг воронка исчезла а Блум осталась, лежать на земле. Всё это произошло так быстро и всё, что успеди сделать Винкс, так это превратиться. Но было поздно –Черт, это не она, – выругался Огрон – Вы, – он посмотрел на Винкс – где последняя фея земли? – со злостью крикнул маг – Это... – Рокси, стой – тихо сказал ей Текна, – мы не можем подвергать тебя опасности – Но.. – Никаких "но", ты останешься здесь, а пока нам надо помочь Блум – добавила Муза Винкс быстро побежали к Блум – Анаган, разберись – сказал красноволосый и маг скорости, быстро промчался мимо Винкс и просто снес их с ног – Последний раз спрашиваю, где последняя фея земли? – сказал Огрон и запустил в фей заклинание, но Рокси успела быстро среагировать и поставила щит, прямо перед подругами. Огрон был удивлен, когда почувствовал в этом щите очень много земной магии, и ее щит сработал, ведь у магов иммунитет на фей, и щит не мог сработать. И тут он всё сопоставил и... – Она наша цель – сказал Огрон магам и указал на фею Животных – Черный круг пор... К счастью или к несчастью, никто не заметил еще одного лица, наблюдаещего за всем этим с крыши Алфее. – Прекращайте этот цирк, – Валтор спустился с крыши и продолжил – у меня есть к тебе предложение, – он обратился Огрону – Ты отдаешь мне Блум, а я взамен, помогу тебе одолеть этих фей Винкс были в шоке от увиденного, они впали в ступор, увидя Валтора. Пока девочки стояли в шоке, Флора попыталась подобраться и помочь Блум, которая всё это время лежала без сознания. – Куда собралась, фея? – на ее пути встал Гантлос – Уйди с дороги, – в ответ на это сказала фея природы – Цветочный ураган Флора запустила заклинание в мага, но тот просто поглатил магию и запустил ее обратно к Флоре. Она не ожидав такого от летела к ближайшей стене Алфеи и сильно ударилась головой – Не ушиблась? – спросил Гантлос и сам просто оцепенел от того, что сейчас сказал но решил быстро сделать вид, что это был сарказм и просто усмехнулся, в то время как Флора уже вставала – А что, волнуешься? – решила ответить тем же сарказмом Флора, но этот вопрос маг просто-напросто проигнорировал – Мы и без тебя справимся – уже перешел на более злобный тон Огрон. Гантлос обернулся на ругавшихся демона и лидера черного круга. Флора подумала, что это прекрасный момент и быстро подлетела к Блум. Фея природы приложила руки к принцессе Домино и прочитала какое-то заклинание, от которого Блум сразу очнулась. – Блум, ты в порядке? – Да, со мной всё впорядке. Флора, что происходит? – спросила Блум и взглянула на Огрона и Валтора. – Если коротко, то Валтор вернулся и собрался... – Я знаю – Что знаешь? – поинтересовалась Флора, так как еще не договорилась – Что Валтор вернулся – сказал резко Блум и встала с земли – Свет Солярии – крикнула Стелла и это было знаком того, что началась битва. – Это сейчас неважно, но он хочет... Стоп. Что? Откуда ты знаешь? – за давалась вопросом Флора, так как когда пришел этот демон, Блум была без сознания – Я потом расскажу, а сейчас надо помочь девочкам – Хорошо – Огонь дракона – Блум запустила заклинание в Валтора и он от неожиданности не успел уклониться и отлетел к ближайшей стене. – Ты за это заплатишь, и еще за то что не пришла, – сказал хранитель темного огня дракона и ухмыльнулся, наблюдая за ее реакцией и реакцией ее подруг...

***

" О какой встрече он говорит? " пронеслось в голове у феи животных и от этого она пропустила удар от Огрона. – Отвлекаешься, фея – последнее слово маг выделил и посмотрел на Рокси, которая уже встала с земли – Коготь волка – Рокси метнула заклинание в него, но тот просто поглатил его, но почему-то не стрельнул в ответ, а просто стоял и смотрел на Рокси – Затмение – отаковала лидера черного круга Стелла, но тот увернулся и отаковала ее в ответ. Принцесса Солярии упала но быстро встала и продолжила отаковать его, Рокси последовала ее примеру и тоже начала отаковать, но маг просто поставил щит и начал приближаться к Рокси. Фея ярко солнца встала перед Рокси, но Огрон просто отшвырнул ее подальше. Рокси поняла, что отаковать его бесполезно и просто попыталась убежать, позабыв что есть крылья, но она была быстро схвачена лидером черного круг и последнее, что она помнила - это то, что она засыпала...

***

Текна с Музой пытались победить Анагана, но у них это, мягко говоря, получалось не очень. Он был очень быстр и в него было невозможно попасть, одним заклинанием он убрал со своего пути Текну и теперь она лежала без сознания. Теперь он остался с Музой один на один – Мелодия ветра, – попыталась отаковать мага скорости Муза, но это была плохая идея, потому что ее силы были на исходе и она просто не знала что ей делать, она просто села на землю и стала готовится к худшему...

***

– Если ты не заметил, то твои новые "друзья" чуть не убили меня, и скорее всего убили бы если бы Винкс не появились вовремя. В следющий раз... "Так стоп, какой следующий раз, этого больше точно не повторится" думала Блум и продолжала атаковать Валтора – "В следующий раз" что? Что будет? – спросил Валтор продолжая отражать атаки, но почему-то не отаковала сам – Ничто, следующего раза не будет – сказала Блум, но не прекращая оттаковать и думала почему этот демон не нападает – Нет уж договаривай, раз начала – Не обязана– грубо сказала Блум. Терпение Валтора было на пределе и он отаковала принцессу Домино, от чего она упала, но сил встать не было. "Это конец" подумала Фея огня Дракона
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.