ID работы: 8399889

Рождество с Малфоем.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Magnus1Alec бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У Гарри совсем не было настроения отмечать рождество, даже с Уизли, он решил остаться наедине с мыслями, в Хогвартсе. Гарри шёл по коридору и услышал крик в свой адрес. — Эй Поттер, чё не уехал к Дурслям рождество справлять? — Гарри обернулся, сзади него шёл Малфой собственной персоны. — Тебе какая разница Малфой, и вообще, сам чё не уехал к своему любимому ебаному папаше? — Гарри подошёл к хорьку и посмотрел ему в глаза. — Слыш, по крайней мере мой отец жив! — Драко облокотился к стене и сложил руки. Гарри очень это взбесило и задело, из ниоткуда у него взялась сила. —У тебя челюсть запасная Малфой?! — Гарри схватил Драко за шею и направил в его сторону палочку. Драко заныл так же, как и тогда, когда Гермиона направила на него палочку на 3 курсе из-за Клювокрыла. Гарри внезапно успокоился, вдруг рука, которая сжимала горло слизеринцу ослабла, палочку он тоже убрал. Гарри этой рукой притянул к себе Малфоя, губы гриффиндорца приблизились к шее Драко и накрыли в нежном поцелуе. Драко не понял, что происходит, он хотел оттолкнуть Поттера от себя, но ему было приятно. Хорёк зарылся в его шевелюре, другой рукой он прижал Поттера к себе. Что на счёт Гарри? Его просто манила бледная эластичная кожа на шее Драко, с выпирающим кадыком. После всего этого Гарри и Драко посмотрели друг другу в глаза, они потянулись друг к другу за поцелуем, он был нежный, но потом перерос в страстный, в котором сплетались языки. Ребята не заметили как за ними наблюдали. —Кхм, кхм.- Гарри и Драко оторвались друг от друга, услышав голос. Это был Северус Снейп, он смотрел на них осуждающим взглядом. — Мда Малфой, от тебя я точно такого не ожидал, представляю что будет если об этом узнает Люциус.- говорит Северус. —Эм, профессор, я… — хотел сказать Гарри, но его перебили. —Помолчите Поттер! От вас я в принципе тоже такого не ожидал, представляю если бы ваши родители были бы живы и узнали об этом! — Снейп повысил голос. —Профессор, пожалуйста не говорите ничего отцу, умоляю.- Драко реально начал умолять чуть ли не сквозь слёзы. —Я ничего никому не скажу, это на вашей совести ребята.- сказал профессор и покинул коридор. Поттеру прилетает пощёчина от Малфоя. —Эй, ты чего творишь? — Гарри приложил руку к месту удара. —Это всё из-за тебя извращенец! Ты понимаешь, что мой отец может об этом узнать?! -Драко кричал еле сдерживая слёзы. —Знаешь Малфой, ты ведь сам поддался. Ты ведь мог и оттолкнуть меня.- Гарри просто не знал как оправдать себя за свои действия. — Зачем ты вообще полез ко мне? — Драко начал смотреть гриффиндорцу в глаза, а тот опустил их. Он молчал.- Я жду ответа Поттер! —Слушай, я не обязан перед тобой отчитываться! — крикнул Гарри. Драко не знал, что ответить мальчику со шрамом. И тут заиграло его самолюбие. — Ясно, походу нашему Поттеру нравятся мальчики, особенно такие красивые как я.- Малфой смотрел на него с очередной насмешкой. Гарри растерялся, но он всё таки нашел, что сказать. — А я вижу тебе было приятно и хорошо со мной, да ты мне в любой момент поддашься Малфой! — Хах, мечтай! — Хочешь проверим? — Ой, не собираюсь я свое время на эту дичь тратить! — Ясно, испугался.- И тут Драко начал нервничать, он не хотел себе признавать, что Гарри действительно его привлекал в сексуальном плане, он не хотел что бы Поттер думал какой он трус. — Хах, я сам тебя могу нагнуть Поттер! — Драко понял, что он ведь сам не хуже сможет нагнуть этого гриффиндорца. — Щас мы это и проверим! — Гарри перенёс с помощью заклинания их обоих в гостиную гриффиндора. — Ну давай, начинай Поттер, покажи на что ты способен! — Давай вместе? — Без проблем. Оба потянулись целовать друг друга. Оба постоянно нагибали друг друга, никто так и не мог выиграть, Драко ласкал Поттера,а тот в свою очередь отвечал не менее страстно.Время пролетало очень быстро. Уже оба были без рубашек и покрывали друг друга засосами. А так же на теле красовались следы от укусов. И тут они услышали как часы пробили 12. Оба очнулись. — Так стоп, уже типа Рождество? — говорит Гарри. — Получается так Поттер, ну и кто выиграл? — Походу ничья. — Такс…и нахуя мы это все делали? — Тебя что-то не устраивает Поттер? Лично мне было заебись. Тока тебя засранца так и не удалось нагнуть. — Как и мне тебя. А в это время за ними наблюдал профессор Снегг, так как дверь в комнату была не закрыта до конца. — Господи, если бы это видел Альбус…- Снегг озвучил эту мысль и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.