ID работы: 8399922

Времена нашей любви...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лето - наша маленькая судьба

Настройки текста
Примечания:
             Лето — одно из лучших времен года, которые нравились Люси. Не нужно было особо заморачиваться по поводу теплой одежды или же мучиться с гололедицей и грязью. Все высыхало относительно быстро и наверно, только летние ночи помогали ей расслабиться и настроить своё вдохновение на рабочий лад.              Вот и сейчас… Она сидит возле окна, что-то упорно строча в своей маленькой тетрадке для записей. Ночь наступила довольно быстро для нее сегодня — за рутиной особо за временем и не следишь и, оно стремительно летит…              — Чего не спишь? — девушка отрывается от блокнота и смотрит на парня, что стоит рядом с ней и протягивает чашку кофе.              — Как-то не хочется, — Хартфилия улыбается, принимая напиток из рук своего соседа по помещению. — Спасибо за кофе. Сам то чего еще не спишь?              Вообще жить они начали вместе довольно смешно. Просто случилось так, что Люси затопила дом Нацу. Она искренне не хотела этого, но так получилось. Забыла выключить воду, когда вспомнила, что у нее в духовке что-то готовиться и уже грозиться подгореть…              — Не спиться, — вздыхает парень и ставит рядом с девушкой стул. — Опять пишешь?              Сколько было тогда криков… Драгнил в прямом смысле хотел прибить девушку. Однако когда она открыла ему дверь, вся запыхавшаяся и мокрая, он как-то даже и забыл о том, что хотел что-то ей сделать. Она была слишком вымотана и с мокрыми глазами.              

***

             — Я все возмещу! — выпалила девушка, смотря на своего нижнего соседа. — Правда-правда…              — Не переживай так сильно, — Люси замолкла, непонимающе смотря на парня. — Но… Теперь мне негде жить по твоей милости…              — Может быть тогда у меня? — она особо не думала о том, что предложила ему. — Пока ремонт не сделают…              

***

             — Пишу, — Хартфилия дунула на стакан кофе и облизнулась. — Ты уже запомнил да, что я люблю только горячий?              Драгнил выдохнул, усмехаясь. Все-таки общение с этой несносной блондинкой, которая вечно попадает в какие-то странные ситуации, пошло ему на пользу. Да и ее предложение пожить у нее тоже, поэтому он не стесняясь этого сказал:              — Ну, живем вместе не первый месяц…              — Ты у меня прописался, если быть точнее, — поправила его дева, надувая губы и ставя стакан на подоконник. — И это не смотря на то, что ремонт в твоей квартире уже сделали!              Нацу закатил глаза, поворачивая голову в сторону окна и смотря на ночное небо. Он понимал, почему ее всегда можно было застать за писаниной только в ночное время. Тишина и красивый вид из окна — чем не повод для вдохновения на написание чего-то хорошего?              — Я помню еще, как ты насильно прочитал мои первые наброски, — Хартфилия хмыкнула, вставая со стула и смотря на парня. — А еще, у нас в доме есть чего-нибудь перекусить?              — В магазин никто днем не ходил, — розовласый пожал плечами, смотря на девушку, а после взял ее стакан и немного отпил из него. — Ты пей быстрее, он же остынет…              Девушка лишь махнула рукой на напиток и пошла в сторону кухни. Желудок решил поразговаривать с хозяйкой и напомнить ей о своей существовании. Поэтому Люси и отправилась на кухню в поисках хорошего перекуса.              Нацу лишь закатил глаза и вновь взял тетрадь в свои руки. Он понимал, что с последнего его прочтения ее уровень навыка поднялся довольно высоко. Это почему-то радовало его только сильнее. Перед глазами была картина, о которой неосознанно напомнила Хартфилия. А ведь он тогда действительно нахально довольно поступил…              

***

             — Что ты все время пишешь? — Нацу нахмурился, смотря на девушку, что усердно что-то писала в тетради, явно отсутствуя в реальном мире. — Хартфилия…              Он выхватывает тетрадь прямо у нее из-под носа, заставляя посмотреть на себя. Однако когда девушка поворачивается, застаёт весьма интересную картину. Драгнил читал ее творение с таким серьезным лицом, что она уже хотела выхватить у него тетрадь и, разорвав, выбросить ее в корзину.              — Красиво написано, — парень улыбается и протягивает девушке ее тетрадь. — У тебя определенно есть дар к этому… Не забрасывай его…              Он потрепал девушку по голове и улыбнулся своей привычной улыбкой в 32 зуба. Люси лишь кивнула, опуская голову вниз и отчаянно краснея.              

***

             — В холодильнике повесилась мышь, — говорит блондинка, заходя назад в гостиную и забирая у парня свою тетрадь. — И ты задолбал уже брать без разрешения…              — Успокойся, — Нацу взял ее за руку и потянул на себя, усаживая на своих коленях. — Не беси, считай, что я твой личный критик…              — Ты моя личная головная боль в последнее время, — девушка хмыкает, порываясь встать с колен парня, но ее просто не отпускали.              Она уже привыкла к тому, что он изредка делает так. Все-таки Люси понимала, что не будь его в ее жизни, вряд ли бы она так спокойно относилась ко всему тому, что произошло в ее жизни. Произошло немало вещей, которые чуть не сломали ее… Но думать о плохом сейчас совершенно не хотелось, поэтому девушка тут же вытряхнула из головы плохие мысли.              — Я все еще хочу есть, — бубнит дева. — Может у тебя дома есть что-нибудь?              — Точно! — Драгнил отпускает девушку и поднимается со стула. — Подождешь немного?              Хартфилия лишь кивает и смотрит на то, как парень быстро собирается и покидает ее дом. Вообще, из-за него она стала такой маленькой обжорой. Люси вздохнула. Ну, в этом есть свои плюсы. Она раньше вообще не следила за собой и была на постоянной диете…

***

             — Ну, Люси-и, я хочу кушать! — парень стонет, заходя на кухню. — А я знаю, как хорошо ты готовишь…              — Я на диете вообще-то, так что ничего такого я уже давно не готовила, — Хартфилия устало стонет и садится напротив парня, который уже сел за кухонный стол и умоляюще смотрел на нее.              — Куда тебе худеть, ты и так нормальная! — Нацу подрывается из-за стола, стукая по нему руками. — Ты так только хуже себе сделаешь…              Люси фыркает и поднимается с места, так же ударяя по столу руками. Так и произошла их первая ссора, после которой девушка долго извинялась перед парнем, так как швырнула в него стулом от злости.              — Нацу, прости меня… — девушка обрабатывает полученные повреждения на теле парня. — Это как-то само…              — Ты сейчас приготовишь поесть нам обоим, — говорит Нацу, ловя ее за руку и заставляя посмотреть на себя. — И ты сама покушаешь нормально, поняла?              

***

             Люси хохотнула, когда увидела, что парень возвращается. Пакетов было много, а значит, он просто так постоянно приходит и опустошает ее холодильник. У самого еды навалом, а он питается только тем, что она покупает и готовит, вроде, как только для себя.              — Ой, это же Хеппи! — девушка подрывается с места и бежит навстречу маленькому котику, который в ответ лишь мяукает и идет к девушке. — Ты ж маленькая пушистая синенькая рожа…              — Он вообще-то голубоватого оттенка, — Нацу хмуриться, и смотрит на то, как девушка ластиться с котом. — Вообще-то я тоже требую ласки…              — Неси пакеты с едой на кухню, — лишь говорит девушка, поднимая свой взгляд на неожиданно серьезного парня. — Ласки он захотел… Хватит с тебя и того, что ты видимо опять планируешь сегодня спать со мной…              

***

             — И какого черта ты тут забыл? — лишь отодвигается на край кровати и криком падет с нее. — Твою ж мать…              — Ты живая? — Нацу виновато трет затылок, с кровати смотря на девушку. — Просто на диване стало неудобно и я пришел к тебе…              Девушка вздохнула, качая головой. Она аккуратно поднялась, забираясь назад на кровать и тут же ложась под одеяло.              — Спи уж ладно…              

***

             — Я прошу обычной ласки, Люси, — девушка уже шла в кухню, когда услышала это. — Мне не хватает простого сна с тобой…              Девушка решила сейчас его игнорировать, поэтому, когда он занес пакеты, она тут же все распределила по холодильнику и взяла какой-то питьевой йогурт. Она ушла назад в гостиную, взяв тетрадку. Взгляд ее зацепился за так и недопитый кофе, что он ей принес.              Люси взяла в руки стакан и услышала, как входная дверь хлопнула. Глянула в кухню, но там никого не было. Ее глаза раскрылись. Маленький котенок лишь потерся об ее ноги, привлекая к себе внимания…              

***

             — Это Хеппи, мой кот, который стремительно научился плавать благодаря тебе, — Люси в который раз виновато опустила голову. — Да ладно, забей…              — Ты меня собрался каждый раз теперь стебать по этому поводу, что-ли? — девушка нахмурилась, смотря на парня и держа на руках котенка. — Ему пара месяцев всего?              — Три если быть точнее, — Драгнил улыбнулся. — Он будет жить здесь вместе со мной, пока идет ремонт…              — Ну, я не против, — блондинка отвернулась. — Все же я сама предложила тебе у меня пожить временно…              

***

             — Это временно затянулось сильно, — себе под нос буркнула девушка, беря котика на руки и выглядывая в окно. Она взяла в руки стакан с кофе и отпила немного. — Прохладный стал… Как раз в самый раз…              Девушка хотела сейчас в окне его увидеть. Но Нацу видимо так и не вышел из подъезда. Люси вздохнула и собиралась отойти от окна, так как было довольно холодно уже да и его закрыть бы стоило, когда котенок начал мяукать. Хартфилия посмотрела сначала на кота, а после и на улицу. Драгнил стоял на мосту, что находился не далеко от их дома.              Он выглядел весьма задумчивым и смотрел в воду о чем-то думая. Люси вспомнила о своей тетрадке и взяла ее в руки, перечитывая то, что написала несколько минут назад. То же самое, что происходит с ней сейчас.              Губы задрожали, а ноги сами потащили хозяйку к выходу из квартиры. Только сначала она закрыла окно, все так же смотря на Драгнила, который неожиданно повернул голову к ней. Он опешил от того, что она закрыла окно. Да и лицо ее выражало какую-то вселенскую не то грусть, не то радость. Нацу вздрогнул от грохота. Посмотрел в небо и увидел салюты.              — Сегодня же фестиваль, точно, — Драгнил хмыкнул, полностью разворачиваясь к громыхающим салютам. — Они говорили, что гулянка будет всю ночь…              А потом он просто замирает и забывает все, о чем хотел сказать. Его обнимают со спины, сжимая его футболку и утыкаясь носом в районе лопаток. Хартфилия своим ростом похвастать, увы, не могла.              Он не понимал, какого черта она сейчас делала. Но почему-то в подробности вдаваться даже не хотелось. Ему было комфортно вот так вот стоять с ней. На улице было не особо холодно, лето ведь все-таки. Но он чувствовал, что она все равно накинула на себя кофту.              — Ты чего это за мной спустилась? — Нацу немного расцепил руки блондинки и повернулся к ней. — Так еще и обняла меня…              — А почему ты ушел? — она не дала ему досказать предложение полностью, довольно нагло перебивая. — Да еще и грустный такой стоял…              — Знаешь, я почему-то начинаю понимать, что общение со мной тебя только испортило, — Нацу хихикает так нагло и обнимает девушку, смотря сверху вниз, явно злорадствуя. — Такая милая была, все время краснела… Однако все равно в квартиру впустила, даже спать к себе пустила…              — Идиот, — девушка надувает губы и прижимается к розоволосому. — Потому что я чувствовала себя виноватой… Поэтому и предложила… И в какой-то степени, поэтому пустила к себе в кровать, как бы двусмысленно это сейчас не звучало…              — Люси…              — Чувствовала, что не причинишь боли… Что можно доверять, — Хартфилия подняла голову, заглядывая в ставшие за это время родные зеленые глаза. — Я ведь могла тебя избить и выкинуть еще в тот момент, когда ты взял в руки мои рукописи…              — Однако ты этого не сделала, — Нацу улыбнулся, наклоняя голову немного на бок. — Почему?              — Успела привыкнуть, — вздыхает девушка, закусывая губу. — Привязалась сильно…              Обоих прерывает еле слышный голос котенка. Замяукал, потому что начал бояться выползти на улицу, вслед за хозяином и сейчас стоял в проеме и смотрел на парня и девушку. Блондинка начала смеяться, отпуская Драгнила и идя по направлению к котенку.              Аккуратно взяла на руки и вернулась к парню как раз в тот момент, когда опять начало громыхать в небе. Девушка лишь открыла рот от удивления и охнула. Салют… И она тоже теперь вспомнила о фестивале, на который хотела сходить.              — Я ведь хотела на него… — только и успевает сказать девушка, как чувствует на своих губах чужие. Но отстранится не торопиться, а лишь прикрывает глаза и слегка улыбается в поцелуй. В совсем невинный поцелуй…              Драгнил отстраняется так же неожиданно, как и целует. Хартфилия пусть и краснеет аки рак, однако все равно довольно смотрит ему в лицо. Облизывается и смотрит на котенка, который лишь мурлычет довольно. Ему явно понравилось то, что сделал Нацу. Как, в общем-то, и Люси…              — Ты спародировал то, что я писала у себя в тетрадке, — она говорит это, довольно улыбаясь, и оказывается в объятиях парня, который обнимает со спины и кладет голову на ее плечо. — Ну, точно придурок…              — Ага, — Драгнил усмехается. — Зато ты теперь собственность этого придурка…              — Кто такое сказал? — девушка начинает смеяться, поглаживая котенка, что сидит на ее руках.              — Я сказал, — розоволосый довольно улыбается, все так же обнимая девушку.              Где-то с балконов раздаются крики и свист. Люси различает голос Миры, которая счастливо что-то кричит в поздравления. Голос Леви, которая вторит Мире и Эрза, которая обещает посадить Нацу на кол, если он сделает что-то не так.              Грей и Джувия, которые лишь говорят что-то друг другу, а может и им что-то кричат, Люси уже не разбирает. Раздается очередной грохот, и небо разрывается несколькими яркими цветами и вспышками.              Это лето оба запомнят надолго. Ведь именно это лето сблизило их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.