ID работы: 8400012

Главная задача - выжить (2019)

Гет
R
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Барри рассказал своим друзьям все, что ему можно было рассказать. Циско и Кейтлин были озадачены, но тем не менее, теперь они втроём настроены решать проблему. Ведь Кризис касался всех, и чем больше народу к нему подключится, тем быстрее получится его решить.

***

      В Винтерфелле пока нарастали новые проблемы. Появление Матери Драконов всполошило весь Север. Дейенерис, которая поставила себе цель править всеми Семью Королевствами, по ясным причинам не понравилась Сансе, ведь из-за неё планы Старк по поводу развития Севера могли пойти под откос.       Хорошо, что Санса нашла поддержку в лице своей младшей сестры, Арьи. Это в принципе хорошо, что сестры больше не воюют. Они и так слишком многое пережили, чтобы вспоминать прошлые обиды.

***

      Битва с мертвыми уже была не за горами. Как и предполагалось, Джон обрадовался тому, что Санса нашла новый вид оружия. Он был горд за свою сестру, как никогда прежде. Теперь единственная проблема состояла в том, что новое оружие придется создавать не только для северных солдат, но еще и для Безупречных и дотракийцев. А ведь ресурсы-то не бесконечные. Санса переживала, что этого может не хватить.       Девушка сидела у себя в кабинете, рассматривая новые чертежи. Конечно, война войной, но Санса не собиралась откладывать свою идею в долгий ящик, тем более что никто не знает, победят ли они в этой войне.

***

      Битва за Винтерфелл оказалась очень мощной и понесла за собой много потерь. Разумеется, победа была за ними, но какой ценой она досталась?       Пока все праздновали, Санса решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Глядя на пейзажи родного Севера, на душе становилось тепло и уютно. И почему она так превозносила Юг? Теперь у девушки появлялось отвращение к остальной части Вестероса, ведь там у неё было ничего, кроме боли и страдании…       Санса громко выдохнула. Она вспомнила о другой части света, в которой девушка так же могла себя чувствовать комфортно. Как там Барри и его друзья? Санса искренне хотела об этом знать.       Вдруг девушка заметила на небе странные красные полосы. Они не внушали никакого спокойствия. Особенно, когда из этих полос начали сверкать такие же красные молнии. Санса быстро убежала внутрь, но и это не оказалось безопасным местом. Молнии пронизали замок, снова его разрушая. Девушка бежала, надеясь найти свою семью. — Санса! — девушка услышала крик Джона.       Она обернулась и увидела, как брат бежал к ней навстречу, но красная молния пронзила и его, после чего тот упал. — Нет! — испуганно вскрикнула Санса, подбежав к Джону.       Брат лежал, вытаращив глаза и кашляя от крови, что текла тонким ручейком изо рта. Девушка панически задрожала, пытаясь остановить необратимый процесс. — Нет-нет-нет! Только не сейчас! — нервно шепчет Санса. — ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!       Паника окутывала Сансу с головы до ног, она ревела. Молний разрывались повсюду. И тут девушка почувствовала знакомое тепло, которое окутало её и её брата, которого она крепко держала. — О, боже! — Санса услышала знакомый голос.       Страх опьянил Сансу, та не могла нормально мыслить. Но единственное, что она смогла осознать, так это то, что она снова была в С.Т.А.Р. лабс. Она увидела, как Кейтлин забрала Джона, положив его на кровать.       Она увидела Барри, который так же испуганно глядел на неё, держа её за плечи. — Санса! — кричит тот. — Успокойся!       Девушка уже не сдерживалась, она уткнулась в грудь Барри, громко рыдая. Она чувствовала, как тот гладил её по спине. Так они и просидели несколько минут, пока раздался испуганный крик Кейтлин: — Чёрт!       Санса подняла голову и увидела, как девушка придерживала рот рукой, сдерживая слезы. — Мне очень жаль, — прошептал рядом стоящий Циско.       Санса посмотрела на кровать, на которой лежал её брат, и подошла. Он был холодным, а глаза всё так же были выпучены. — Эй, — испуганно прошептала Санса. — Нет, пожалуйста! Проснись. Проснись!       Санса панически трясла Джона, пытаясь его разбудить, сделать хоть что-то, чтобы тот вернулся. Но заместо этого глаза девушки застилала новая пелена слез, а паника с новой силой окутывала её. — Что произошло?! — Санса подняла яростный взгляд на Барри, отчего тот сначала испугался.       Тот не смог ничего ответить, его тоже всего трясло. — Твой мир, он… — Барри попытался собраться с мыслями. — Его больше нет.       Наступила гробовая тишина, Санса попыталась осмыслить услышанное. — То есть. Как. Это. Нет? — Сансу продолжало всю трясти. — Кризис уничтожил его, — Барри отошел в сторону, сев на стул и раздраженно выдохнув.       Санса более менее приходила в себя, но новая информация не давала ей успокоиться. Её мир уничтожен? Её родной Север уничтожен? Значит ли это теперь, что мертвы уже все, кого она знала, кто там остался?! Она только-только воссоединилась со своей семьей, пусть даже не полностью, а теперь их нет? Нет насовсем?       Она хочет знать ответы.

***

      Санса пила чай, пока Барри ей всё рассказывал. Она не могла поверить своим ушам, она не хотела верить, что теперь она осталась единственной выжившей из своего мира. Девушку всю трясло, она понимала, что чай не поможет успокоиться…       …Барри смотрел на неё, и на душе у него становилось всё тяжелее и тяжелее. Санса снова потеряла свою семью, и на этот раз уже окончательно. Её Земля уничтожена, теперь у неё нет дома. Скорее всего, это было эгоистичным подумать, что теперь Санса будет с ним рядом всегда, и Барри уже её не отпустит. Но в конце концов, она тоже человек, который точно так же пережил невероятное дерьмо. — Я так хотела, чтобы Север наконец-то был свободен, — отрешенно прошептала девушка. — Я так хотела, чтобы он развивался… А теперь. Не судьба.       Девушка снова разразилась плачем, Барри обнял её, пытаясь её успокоить. Из головы никак не выходила эта ситуация, теперь мужчина боялся, что и с его миром может произойти тоже самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.