ID работы: 8400031

Волосы

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рейха всегда были такие раскошные и длинные волосы. Они красиво игрались с ветром, переливались в солнечных лучах и буквально были везде: на лице, плечах, туловище, моём лице и т.д. Красивые рыжие кудри вечно были лохматые, не ухожены и грязные, по этому я всё время мыла её волосы, расчёсывала и делала разные причёски. Конечно, мои волосы ничто по сравнению с её. Кому понравятся русые сосульки? Мне всегда нравилось смотреть на ухоженную Рейх. Она такая красавица.. Тонкая талия, небольшая грудь, узкие плечи, выделяющие бёдра, тонкие ручки и ножки, ровное личико и... Волосы. Её кудри были самыми пышными в классе! Все хотели потрогать её локоны, ощутить их мягкость... Все хотели Рейха буквально: обнимать, насиловать, бить, общаться, дразнить, любить и трогать эти чёртовы волосы. В один момент меня это взбесило. Мне не нравилось, что они все лезут к моей девочке. К моей куколке, за которой я всегда ухаживаю. Да, по характеру она не сахар: самоуверенная, смелая, игривая и черезчур активная. Но это не мешает ей быть такой прелестной, ласковой и нежной. В один день, мы гуляли как всегда по нашему любимому полю, и вдруг, она завела диалог: — А чтоо...Если я состригу свои волосы? - спросила она Я не могла поверить своим ушам. Я остановилась и посмотрела на неё шокированными глазами. Я не смогла что-то...Ответить и просто смотрела в её глаза и волосы... — СССР? - окликнула она меня и я тут же очнулась от мыслей — А?...аах..Эмм...Ну...Не знаю - всё, что я ответила и отвернулась — Чтоо? Ты не знаешь? - обижено спросила она и обогнала меня, встав спереди, чтобы её было видно - Ты только представь! Тебе не будет нужно мыть мою голову, расчёсывать волосы, плести косички или делать другие причёски! Вот здорово же! Я посмотрела на неё грустным взглядом и..Слегка улыбнулась, чтобы она не заподозрила ничего — Да....Было бы неплохо, наверное

***

После того дня, Рейх стала носить какие-то странные шапки, в которые она заплетала сама волосы. Со стороны она была похожа на парня в теле девушки. Ей совсем это не шло! Где же её вечно путающиеся кудри? Где все психи о том, почему они лезут ей в лицо? В один из таких дней я подошла и сняла эту шапку. Ох слава Богу волосы были на месте, просто заплетены в косу сложенную в гармошку, чтобы её не было. Тяжёлая коса сразу упала вниз и нависла. Рейх повернулась ко мне с испугом, видимо не ожидала этого — Ч-что ты делаешь? - спросила она меня и смотрела своими большими глазками в мои — Хватит уже надевать эту дурацкую шапку.. - ответила я и выкинула её Рейх со страхом смотрела на мои действия. Я не удивлена, ведь её отец довольно влиятельный мужчина, при деньгах. Рейх могла попросить у него всё, что угодно и это у неё будет: начиная от куклы заканчивая одеждой. Мой папа не такой влиятельный и... У нас не так много денег. Я и он ходим на работу, чтобы хватило на кусок хлеба пару копеек. Я всегда мечтала о куклах, которые были у Рейха и завидовала ей. Но я не позволю, чтобы она себе позволила прятать такие волосы! Рейх посмотрела на меня — Ты...Т-ты что сделал?...Меня папа убьёт! - крикнула она и побежала за шапкой Я не стала бегать за ней и просто наблюдаю за её действиями. Головной убор упал прямо в речку, которая была рядом с нами. Рейх не на шутку испугалась и не знала что делать: снимать новую обувь и носки, и бежать за шапкой или просто стоять и паниковать? Я томно вздохнула, закотила концы моих брюк и сняла балетки. Я зашла в воду по колено, и взяла её шапку. Осмотрев её, я не обнаружила ни царапинки, только некоторые места были мокрыми. Я вышла из воды и отдала ей шапку — Держи. Носи на здоровье, только не прячь волосы - ответила я и вздохнула Рейх облегчённо вздохнула и кивнула. Она положила шапку на камни, чтобы она высохла поскорей, и сама села на них. Я сделала так же. Мы сидим вместе и молчим. Её коса не двигается, и неаккуратно заплетена. Вздохнув, я подвинулась к немке и села сзади неё, расплетая её косу. Она ничего не делает, привыкла уже наверное, что я вечно ухаживаю за её волосами. Я расплела косу и стала просто смотреть, как они медленно развиваются в ветре. Не знаю почему, но я понюхала их. Запах приятный, вчера мы мыли голову... Я обняла Рейх и просто наслаждаюсь моментом. Она видимо сжалась и не ожидала этого от меня, по этому просто застыла, ничего не делает пока я кайфую. — Союз...Почему тебе так нравятся...Мои волосы? - спросила она - Они же вечно тебе мешают, путаются и их нужно мыть... — Именно по этому они мне и нравятся - ответила я - Они такие раскошные, Рейх! Все в школе завидуют тебе! Немка похоже смутилась моим словам и расслабилась, облокотившись на меня — Понятно...Слушай, а зачем мне нужен парень, если есть ты? - вдруг спросила моя подруга - Мне всё время Япония с Италией говорят, что нужен мне парень с красивой внешностью..Но зачем он мне, если есть ты? Ты очень похожа на парня! Я густо покраснела и ничего ей не ответила. Смущает. Да, мне много раз говорили, что я похожа на парня. Широкие плечи, широкая талия и как многие говорят "массивные, как у супер-людей*, руки и ноги". Правда, меня выдаёт моя грудь и волосы, ехехе — Союз? - окликнула меня Рейх — Ох эм...Я...Н-не знаю?..Девушка должна встречаться с парнем, продолжить род и всё такое.. - ответила я — Но я не хочу продолжать свой род и иметь парня... Это скучно - фыркнула Рейх и расплылась — Рейх, это нужно и....Это надо - пытаюсь переубедить её — А что будет, если я женюсь на тебе? Разве я не смогу продолжить род? - хмуришься ты — Ч-что!? Н-нет! В смысле...А??... - паникую я, боже, зачем она это говорит?... Рейх звонко засмеялась и ровно села, поворачиваясь ко мне — Я, говорю, если я женюсь не на парне, а на тебе, то что будет? Меня убьют? Она смотрела на меня тогда прямо в душу. Я сильно покраснела и смотрю ей в глаза в ответ. Я не знала что делать и как мне быть. Просто хотелось и до сих пор хочется провалиться сквозь землю, дабы забыть то, что она сказала. Это.. Не правильно. Я должна была ей объяснить, что это неправильно. Но я очнулась когда она прикоснулась своими губами моих. Я зжмурила глаза. Это был мой первый поцелуй с Рейх... Конечно, поцелуй не взрослый, а детский. Просто касание губ, не больше. Она отстранилась от меня, перебирая пальцами платье и сильно краснея. Я тоже вся красная и не знаю, опять, что делать — Р-Рейх...Это...Не правильно.... - сказала я шёпотом - Я....Хочу жениться на парне... Твоё лицо изменилось. Оно стало грустным и ты даже не посмотрела на меня, а смотришь куда-то... В камни? Её румянец стих а пальцы сжали ткань платья. Я решила, что мне лучше уйти. Встав с камней, я отряхнулась и обула свои бателки. Я посмотрела на тебя а ты ничего не делаешь. Просто сидишь и всё. Я вздохнула и ушла, ничего не сказав...

***

Мне было не до Рейха. Не до её волос и её общения. Я подружилась с другими ребятами и весело проводила с ними своё время. Мы мало общались после 7-го класса, только встречались грустными взглядами и всё. Помню, как в 9-ом классе потеряла девственность с Китаем и.... Мне не понравилось. Меня тошнило после того случая но нет, не подумайте что мы не предохранялись. Наоборот, даже очень хорошо. После этого секса мы не общались с ним. Мне просто было плохо и я плакала. Конечно я делал это осознанно, не по-пьяне или под дозой. Мы попробовали, и мне не понравилось. Я не хотела с ним общаться и проводить время, но он всё время подкатывал, мол: "Та ночь была горячей". В один день я его отвергла, и больше не хотела видеть вообще никого. С Рейхом мы стали общаться после школы, пошли в один институт. Мы возобновили общение и она похорошела! Её волосы стали длинней и ярче, сама она стала бледной и худой.. Но это не мешало нашему общению. — А помнишь ты заплетала мне косы? - спросила она меня как-то - Мы тогда были глупышками...Точнее я, потому, что я не умела ухаживать за ними в отличии от тебя — Ох ты мне льстишь - улыбнулась я её словам Рейх ниже меня, по этому мне не мешает разглядывать её "из под тишка". Вдруг я коснулась её волос, но она не обратила на это внимание... Или обратила, но сделала вид, что нет. Я стала поглаживать её пряди и взяла одну, щупаю. Всё такие же мягкие и прелестные... Я хочу опять заниматься моим бывшим хобби. Я хотела ей что-то сказать, но я увидела её грустное лицо..Точнее..Трудно назвать его грустным. Скорей пустым. Оно выражало ровным счётом ничего. Я вздрогнула и её прядь упала обратно на спинку. Она посмотрела на меня и слабо улыбнулась — Что-то не так? Я не могла ничего сказать. Пару минут назад мне показалось, что она грустит а сейчас сияет от счастья... Странная какая-то стала — Ах....Нет, ничего. Просто ностальгирую хаха - улыбнулась я и растрепала её волосы Она стала смеяться и попыталась растрепать мои, вставая на носочки. Так мило.. Мы вместе смеялись и радовались искренне, но что-то в ней не то...

***

После школы мы вновь прервали общение. Она улетела в Германию а я осталась в Росси. Мы могли общаться только присылая друг-другу письма. Я попросила её делать "отчёт" о своих волосах, на что она сперва с недоумением смотрела на меня, а потом всё же согласилась. В Германии она стала одним из главным и честных депутатов знати, а потом вовсе признали президентом. В тот день я была искренне рада ей и её успехами. Я же давно встала на этот путь правителя, много об этом говорить не буду. В тот день мы гуляли по парку Берлина. Так красиво...Я бывала в разных странах, но не думала, что в Германии так красиво: вечно зелёные и одинаковые деревья, рассажаны вдоль аллеи парка, разноцветные цветы и ясное небо с жарким солнцем. Люди приветливы, общительны и милы довольно...Как и их главарь... — Рейх, скажи...А ты...Всё ещё хочешь состричь волосы? - спросила я её, на что та видно задумалась - Да, мы можем поговорить на разные темы но ты уже сколько лет держишь их в превосходной форме? Она улыбнулась — Да....Было дело. Но...Сейчас уже не так сильно хочется, у меня будет других дел полно - ответила она мне и я поверила Мы редко общались потом, т.к у нас помимо личных дел есть и другие, более важные, но мы старались общаться через письма и всё было хорошо. В один прекрасный день, после 8-го марта я проснулась в одной кровати с немкой. Мы были голыми в прямом смысле. Я сперва не поняла почему, но вскоре память ко мне вернулась и я густо покраснела. Теперь..Мы..Первые лесбиянки-президенты? Наверное. Я посмотрела на мою рыжую бестию. Она лежит спиной ко мне, её волосы растрёпаны и буквально везде но большая часть прикрывает её спину. Я безприпятственно коснулась носом её затылка и стала вдыхать в себя её запах. Приятный и такой родной... Я счастлива. Я счастлива с ней. После её пробуждения мы немного ещё покуравесили на кровати и вскоре стали одеваться...

***

После того дня, прошло много лет. Рейх и её страна менялась, как и я со своей. Мы поддерживали наши отношения и планировали даже расписаться в загсе но.....Наши планы разрушились, когда она пришла с короткой причёской. Больше нет...Тех прядей. Их нет. Где они!? Где волосы!? Я быстро подошла к ней тогда и стала её рассматривать. Она смотрела на меня удивлённым взглядом и не могла понять в чём дело. Я посмотрела ей в глаза и та вздрогнула — Зачем?... — Что "зачем"? - спросила ты — Где волосы? - ответила вопросом на вопрос Рейха — Ах это... - она провела по затылку - Я не могла больше жить с теми кудрями. Продала так скжаем и... Она вытащила из сумки цепочку. Золотую цепочку... Она аккуратно её надело на мою шею, а я смотрю и не могу понять — Ты продала...Волосы и купила цепочку...Мне?... - спросила я и чуть хмурю брови — Да, тебе очень идёт! - улыбнулась та Я больше ничего не сказала. Развернулась и ушла. К Рейху подбежали её вечные подружки и стали ей что-то говорить, видимо подбадривающее. А я по пути сняла цепочку и положила на её стол — Забирай свою цепь И после, взяла сумку и ушла, ничего больше не сказав. Я не знала, что ты там делала. Мне было всё равно и я...Впервые злюсь на тебя. Столько лет потраченных зря, а ты всё испортила. И всё ради какой-то цепочки!? Ты, чёрт возьми, президент!..Ах ладно, уже не важно. Я была очень зла и не отвечала на твои письма. Не хотела тебя видеть вообще. На следующий день мы тоже не общались. Ни ты ни я не хотели. Но потом....Она как-то стала странно себя вести. Очень злая, вспыльчивая, агрессивная и упёртая как баран. Я не верила, что человек может поменяться за 1 день. Я старалась не обращать на Рейха особого внимания, но мой взгляд был прикован к ней и её новому поведению. Она меня стала пугать и такое ощущение, что Рейх напрыгнет на Францию и начнётся какая-то драка. Моё сердце ныло при виде "новой" немки... Я не могла просто.. Мои глаза наполнялись слезами и мне хотелось громко оплакивать твой старый образ куколки.

***

Мы расстались. Она прямо перед моими глазами разорвала контракт о ненападении и напала на меня в 4 часа утра. Я чувствую боль, непонимание, злость, грусть... Она смотрела мне в глаза и тогда-то я и поняла, что с ней не так. Эти Япония и Италия.... А может и не из-за них. Может я в чём-то провинилась? Слишком много вопросов но мало ответов. Нет времени на это отвечать и думать. 4 года страданий, боли и отваги.. Слишком много потеряла людей, слишком много убила лично своими руками. Я не успела доглядеть, как моя рыжая бестия превратилась в рыжего диктатора... Мне просто больно и непонятно почему всё обошлось именно так.. У меня нет времени. Я должна и я хочу покончить с этим раз и навсегда. ....И вот, поверженная Рейх лежит на холодном снегу. Рядом с ней её же пистолет, а с виска стекает алая струя крови. Такая же алая, как и когда-то её длинные, раскошные кудри, что всегда путались и буквально были везде....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.