ID работы: 8400056

ещё одно домогательство до Ичиго

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      -Ух, вот и все, нья — воскликнула Клубничная кошечка, -ещё одна химера повержена       -Я так устала, так ещё надо идти в кафе работать~… — сказала Мятная грустным голосом тяжело вздохнув.       -Я тоже, но думаю Пудинг не разделяет наши чувства.— с лёгкой и уставшей улыбкой Салатовая кошечка посмотрела на прыгающую Пудинг.Все усмехнулись и пошли в кафе.       -Странно что сегодня пришельцев не было видно, — сказала Клубничка удивлённым голосом.       -Мы должны сказать им спасибо, мне и так надоели их злорадные морды, —Наконец сказала Закура.       Все согласились с усмешкой на лице и дальше всю дорогу шли в тишине, небо было чисто голубое, на нем не было ни единого облочка, птицы пели свои песни и спасательницы мира наконец-то расслабились.      На дереве сидел янтарно-глызый пришелец и с ухмылкой на лице наблюдал за ними.       — Как же плохо видеть их такими радостными~       Пришелец сузил глаза и посмотрел на котенка, захихикая он исчез.       Девчонки пришли в кафе, и к своему удивлению Ре был очень спокойным.       -Девочки, — начал он, -Думаю вы за это время очень постарались, поэтому я даю вам время отдохнуть, — он резко замолк.       -Ты хочешь сказать… —промямлила Ичиго.       -Да, у вас отпуск, —сказал он ждя их реакции.       У них все засверкали глаза, Пудинг завопила от радости, а Минт и Закура улыбнулись, а от Ичего уже след простыл.       Ре с улыбкой на лице ушел.       Ичиго шла домой и остановилась поняв что она сможет все это время гулять с Аояма-куном, она по-кошачьему улыбнулась и пошла дальше, вдруг она услышала шелест листьев, обернувшись она никого не увидела, повернувшись обратно она соприкоснулась носами с пришельцем.       Ичиго резко отпрыгнула поняв что немного покраснела.       -Котенок, ты чего, я же не кусаюсь, —сказал он с недоброй ухмылкой.       -Кишу?! , — что он тут делает, мы же уже победили химер, надо быть на стрёме, Клубничка сжала медальон в руках.       -А я хотел чтобы ты меня встретила более гостеприимно, но да ладно, я просто решил с тобой поиграть~, —зеленоволосый исчез и появился сзади кошечки и захихикал дразня ее.       -Смеется тот кто сменился последним! , -КЛУБНИЧНАЯ КОШЕЧКА ПРЕВ–, —не успела она закончить как пришелец выхватил медальон и взлетел в небо.       -Верни! , —закричала Клубника.       -Почему тебе не поиграть со мной без этого дурацкого медальона? ~—сказав это у Кишу появились огоньки в глазах и игривая улыбка.        «что же мне делать, Маша осталась в кафе, а кошечек больше никак не позвать»       Кишу распахнул руки.       -Котенок, выбора у тебя нету, как человек ты беспомощна против меня! —пришелец так захохотал что у Ичиго пробежали мурашки по спине.       Она сделала шаг назад.Заметив это Кишу только расплылся в улыбке.       -Я не могу удержаться от твоего испуганного лица, —сказав это он подлетел к Ичиго, но Клубничке надоело бездействовать, она собралась с силами и начила от него убегать.       -Ты все равно от меня не убежишь мой котенок! , — закричал он вслед ей злобно и безумно смеясь.       Вдруг из земли вылезли химеры, и начали нападать на людей, кошечка смотрела, но не могла в этом виде не кому помочь, она сжала кулаки и посмотрела на янтарно-глазого, тот уже был возле нее, и он смотрел на нее насмешливо улыбаясь.       -Эх, а эти людишки так нуждаются в тебе, жалко что ты сейчас беспомощна, и они сейчас погибнут, —он пытался парадировать грусть, но было заметно что он специально сделал неправдоподобно.       -Что тебе от меня надо?! , — со слезами на глазах она резко посмотрела на зеленоволосого, тот посмотрел в небо, потом на химер которые уничтожали город, ну и наконец на Ичиго…       -Я бы давно мог забрать тебя к себе, но мне больше доставляет как ты мучаешься, —он проигнорировал ее вопрос и все так же насмешливо ухмылялся.       Ичиго буквально хотелось размазать его по стенке, но он ухватил ее за подбородок, спустившись на землю он прижал ее к каменному забору, и начал лизать ее шею.       -Что ты.? , — Клубничка пыталась его оттолкнуть, но он прижал ее руки к забору.       Ичиго глухо простонала, Кишу это просто сводило с ума, кошечка воспользовавшись его неосторожностью ударила его в пах (минус дети, _,)0))       Он ухватился за то место двумя руками и выругался матом.Ичиго выхватила медальон.       -КЛУБНИЧНАЯ КОШЕЧКА ПРЕВРАЩЕНИЕ! , —закричала Ичиго, -клубничный отпор! , —воспользовалась она на Киши.Тот отлетел на пару метров.       Девочки прибежали на помощь Ичиго и расправились с Химерами.Они начали окружать Клубничную кошечку спрашивая в порядке ли она.       Кишу исчез.       А что будет дальше вы узнаете в следующей серии.-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.