ID работы: 8400062

Зачем ты меня полюбил?

Гет
PG-13
Завершён
18
Vincent Hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж и отношения.

Настройки текста
      — Эй, иди сюда, залезь в воду хоть по колено! — и ты снова зовёшь меня отдыхать, а я даже не знаю, зачем. Точнее, я знаю, зачем, но всё равно лезу в эту чёртову воду, приподнимая своё платье, и всё равно ищу подвох в твоих небесно-голубых глазах.       — Ты чего молчишь? Тебе что-то не нравится? — снова этот же вопрос, который я так не люблю. Да, чёрт возьми, мне что-то не нравится! Что-то не так! И это что-то — факт того, что мне нельзя с тобой быть! Так зачем ты меня любишь? Для чего затеял эти отношения? Однако то, что я говорю вслух — это всего лишь короткое «Нет». Как и всегда.       — Красивый пляж… — говорю я, смотря вдаль на начинающийся закат. Ты берёшь меня за руку и одной рукой обнимаешь за плечи. Я кладу на твоё плечо голову.       — Самое красивое, что я вижу — это ты! — типичная фраза, но от неё всё равно чувствую себя хорошо… Как ты это делаешь? Как ты, Распад, можешь быть таким… нормальным?! Обычным возлюбленным для меня? Как?!..       — Прекращай уже раздумывать и расслабься наконец! — ты целуешь меня и улыбаешься, а я не могу просто так продолжать.       — Так что… Я хотел у тебя спросить… Ты выйдешь за меня в будущем? — от этого вопроса не по себе. Вроде бы я хочу ответить твёрдым «Да», но с другой стороны… С другой стороны это будет означать прощание со всем и всеми, что было в моей жизни, уйти с тобой в закат и больше не возвращаться. Готова ли я?       — Наверное… — отвечаю на автомате, продолжая размышлять. А если я не готова? А если все наши отношения неправильны? Может, это было ошибкой?!       Ведь мне абсолютно нельзя быть с тобой… Совсем нельзя, ясно? Так зачем ты меня полюбил, зачем? Зачем утянул в эти сомнительные отношения, для чего? Так нельзя… Тебе-то можно, а мне — нет!       Ты опять берёшь меня за руку. Хватит! Хватит хватать меня за руку! И прекрати показывать этот прекрасный пейзаж вокруг! Мне нельзя с тобой быть, ну, нельзя, и всё тут! Так зачем же ты меня полюбил?       — Я люблю тебя. И я точно добьюсь ответа «Да» рано или поздно, — твой голос звучит уверенно. Где-то в глубине своей души я понимаю, что ты абсолютно прав. Зачем ты меня полюбил? Сколько раз уже я задаю сама себе этот вопрос? В который раз я не могу понять?       Мысли в сторону, блин, США, ты можешь хотя бы на пляже расслабиться и отбиться от чёртовых правил?! Видимо, не могу.       — А ты меня любишь? — твой вопрос положил конец моему пребыванию в своей голове. Я поднимаю на тебя глаза, смотрю на твоё лицо, и, знаешь, мне всё уже ясно.       — Конечно. Как ты мог подумать иначе? — отвечаю я и обвиваю руками твою шею, целуя. Ты отвечаешь на поцелуй. Сперва медленно, осторожно, а потом страстно… Наконец, мы отстраняемся, когда становится нечем дышать.       Зачем ты меня полюбил? Этот вопрос уже, знаешь, не так важен.       Важно то, что я тоже тебя люблю и мне придётся оставить других, уйти с тобой и следовать, наконец, не правилам, а своим чувствам.       — Знаешь, что? Я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.