ID работы: 8400118

333

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днем рождения, Мия!

Настройки текста

Глава 1

АКТ 1

«Начало» -Эй, Мия! Мия вставай! -сейчас должно быть около двух или трех часов утра, потому что брат часто будет меня в такое время, чтобы побесить. Для чего? Хочет развить во мне эмоции помимо пофигизма. -Мия, блин, вставай! -Если ты просто пытаешься меня выбесить, то я продолжу притворяться спящей -сонно пробубнила я. -Нет, Мия, я не пытаюсь тебя разозлить. Просто встань, прошу тебя, и ты сама все узнаешь -ели открыв глаза я увидела Чимина одетого в уличную одежду. -Что ты… -тсс -не дал договорить Чимин и приложил палец к моим губам, чтобы я дальше не задавала лишних вопросов. --Одевайся и потише, а то родителей разбудишь -прошептал он. -Но зачем? — все же спросила я. -Одевайся и поймешь. Жду на улице -с этими словами он вышел через окно, ведь догадаться выйти через дверь ему мозгов не хватает.       переодевшись я вышла на улицу и не увидев там брата почуяла что-то неладное. Немного пройдя дальше, кто-то обхватил меня сзади и потащил в неизвестное направление закрыв мой рот рукой. Я пнула его ногой и укусила его пальцы, от чего тот вскрикнул и тут же отпустил. Обернувшись я увидела брата. -Чимин? -он схватился за больную ногу и прыгал на ней тихо матерясь, чтобы никто не услышал. -Что ты делаешь? -Прыгаю! Не видно?! -Но то, что ты дурачок это понятно. Я имела ввиду, зачем ты на улицу меня вытащил? --тс -Чимин снова заткнул меня и потащил куда-то в темноту ночных районов и сломанных фонарей. Чуть позже он закрыл мне глаза и тащил уже в неизвестность. -мы пришли -Куда? -не успела я ничего понять, как передо мной расположился прекрасный вид ночного Сеула и реки Хан -Что мы тут делаем? -я повернулась и увидела перед собой друзей и машину Тэмина. Друзья стояли передо мной и держали в руках кексик с одной свечой напевая песенку «С днем рождения», а после ждали, когда я загадаю желание.

АКТ 2

«Как нас не поймали?» <      В этот день там были самые близкие друзья: мой брат, лучшая подруга Мики, девушка Чимина, которая стала мне, как сестра Дженни и Тэмин. Просто бабник, полный придурок, но хороший друг с машиной. А что? Хоть какая-то польза от него должна же быть.       Наклонившись к свече я не задумываясь сдула её, как делала всегда. Мне было нечего загадывать, ведь у меня и так было все, о чем другие не могут даже мечтать. -Ну так неинтересно! Тебе уже 20, а ты ни разу не загадала желание! -завопила Мики. --Зачем мне что-либо загадывать, когда у меня есть такие друзья, как вы -сказала я с улыбкой на лице. -Ты хотела сказать такой ДРУГ, как я -исправил меня Тэмин положив руку на мое плечо. -Ащщ, почему я не догадалась загадать желание, чтобы ты исчез, а? -Эй! Я вообще-то у отца машину спер! Если он узнает, то мне не жить! А ты меня еще и обижаешь! -Тэмин надул губки. -А зачем нам машина? -я только задала вопрос, как друзья начали мило переглядываться и улыбаться друг-другу. --Мы едем в «Сальни» -сказала Дженни. -Что?! Вы спятили?! Если нас заметят, то оштрафуют! -Поэтому мы и едим туда ночью. Особенно, что в три начинается самое интересное -Мики говорила с блеском в глазах.       Честно, я была не против данной идеи, но что-то меня тяготило. «Сальни"-это лес разделенный на две части, также его называют «лес двух миров» или «убийца». Этот лес является запрещенным, так как люди из него обратно не возвращаются. Об этом месте есть множество легенд. Одни говорят, что там живут демоны, другие говорят, что оттуда можно выбраться и загадать любое желание, а также еще множество бредний. Самое опасное время в 3:00, потому что считается, что в это время открывается портал в ад и человек уже не просто теряется в этом лесу, он также теряет свою душу. Мы в это не верили, но попробывать адреналина ради хотелось. Тем более нас всегда интересовало, почему там пропадают люди, почему нет животных и почему даже птицы пролетают мимо этого места. -Ладно! Поехали! -в моих глазах загорелся азарт, который передался и моим друзьям. Но полицейская машина разрушила идиллию и мы быстро забежали в машину и начали заводить её, но Тэмин потерял ключи и мы всем табуном бросились их искать. Если вы думаете в чем проблема, то я вам объясню. С прошлого месяца для подростков установили комендантский час в связи с непрерывном убийством школьников в различных районах, а среди всех своих друзей я единственная не считалась подростком. Так особенно зная своих друзей они по-любому взяли с собой выпивку, а Тэмин мог припрятать даже травку. Так еще и прав у нас не было. Но полиция проехала мимо подарив тем самым огромное облегчение. -Я так испугалась! -снова завопила Мики. -Тэмин, ты случайно не брал с собой наркоту? -спросила Дженни, на что Тэмин лишь игриво заулыбался. -Тэмин! А если бы нас поймали! -возмутился Чимин. -Ну не поймали же -тот лишь пожал плечами. -Так, щас главное найти ключи, а потом можно и ссориться -ответила я.        Тэмин порыскал в кармане и нашел ключи там. -А раньше найти их не мог?! -возмутилась Мики. -Да ладно тебе! Лучше достань выпивку, она сзади тебя -Ты что, даже спрятать ее не попытался?! -возмутилась Дженни -Зачем? -спросил Тэмин -Действительно! -хором ответили мы.       Всю дорогу мы пили, веселились, громко смеялись и пели наши любимые песни, а Мики была на таком веселе, что показала свою грудь какому-то старикашке и у того в прямом смысле отпала челюсть. Удивляюсь, как нас еще не поймали.

АКТ 3

«Конец счастью, начало судьбы»       Мы перестали веселиться, как только подъехали к лесу. Ночью он оказался настолько жутким, что по телу пробежались мурашки, а конечности рук и ног начали нервно дрожать. -Почему ты остановился? П-поехали -запинаясь сказал Чимин. -Я обкурился или над этим лесом действительно хуй с нимбом? -озадаченно и очень серьезно спросил Тэмин.       В машине раздался дикий ржач, который явно разрядил обстановку. -Едь уже, придурок -все еще смеясь сказала Мики.       Тэмин громко включил устрашающую музыку для большего адреналина и мы заехали в лес. -Сколько времени? -спросила Мики. -3:03 -ответила Дженни. -Эй! Мы что, опоздали?! -возмутилась Мики. -Вот только не надо опять винить меня! -сразу начал обороняться Тэмин. -Конечно, ты не виноват. Это все хуй над лесом -с усмешкой сказал Чимин и все снова прыснули со смеху.       Мы ехали так минут пятнадцать и ничего не происходило. Мы просто катались и даже выключили музыку, которая только слух раздражала. -Время? -устало спросила Мики. -3:20 -снова ответила Дженни. --Может это из-за того, что мы опоздали? -озадачилась Мики. -Скорее это из-за того, что все, что говорят люди про этот лес, просто глупые сказки. Вот и все -ответил Чимин зевая, как котик --Может тогда домой поедем? Скучно —сказала я -И правда. Зря только машину брал.       Мы развернулись и поехали обратно. Только табличка перед которой мы повернулись постоянно повторялась, будто мы катались по кругу. -Мне, кажется, или это одна и та же табличка? -спросила Дженни. -Бред не неси -ответила Мики -Лучше время подскажи. -3:27 -после этих слов Дженни начало казаться будто ее кто-то зовет и она сама ничего не поняла, как открыла дверь машины и проехалась лицом по асфальту.       Никто из нас ничего не успел понять, в машине появилась лишь паника. Мы попытались притормозить, но у нас ничего не вышло, а чуть позже Дженни лежала уже перед машиной, будто ее теория о том, что мы катаемся по кругу оказалась правдивой. Тэмин пытался нажать на тормоз, но машина совершенно его не слушалась и мы проехались по хрупкому телу девушки. Он попытался повернуть в сторону, но машина перевернулась и проехалась по асфальту с неприятным скрежетом. <      Когда Мия проснулась весь мир был вверх ногами, тело болело, а из носа текла кровь. Тогда загорелся чей-то телефон и показал время: -3:33 минуты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.