ID работы: 8400132

Пятикратный чемпион

Слэш
PG-13
Завершён
215
minni may бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

День рождение двойни

Настройки текста
      Тэхён хрипло выдыхает через забитый нос, приподнимает свинцовые ресницы и осматривается вокруг, не понимая, что происходит сию секунду, и что было вчера вечером. Он пьяно стонет, выгибается в спине, потирает виски и переворачивается на бок. Альфа слепо шарит по простыни, пытается хоть немного приподняться, но тяжёлая голова снова тянет к подушке.       Но все же с третьей попытки у него получается приподняться, оторваться от этого «привлекательного квадратика», а после, буквально через минуты три, Тэхён крепко стоит в вертикальном положении. Его ноги и руки немного подрагивают, но он все равно уверенно, даже с долей энтузиазма тянется к наполненному стакану воды, который стоит на прикроватной тумбочке, и подносит его к сухим губам. Он высушивает ёмкость полностью, ведь горло до сих пор саднит после вчерашнего корпоратива.       Да, у этого молодого человека существует работа, также присутствует семья и любящий муж, который скоро должен прийти с роддома и принести в подоле маленькое чудо.       Что? Чудо? Какое чудо? А! У Хосока позавчера воды отошли! Только вот какое по счету это чудо? Седьмое? Шестое? Или же пятое?       Мужчина не уверен, что этот ребенок пятый, шестой или седьмой, а всё потому что нужно было меньше пить за выгодный контракт с соседней фирмой и праздновать рождение очередного сына.       Тэхён поспешно выходит из комнаты, матерится себе под нос и спускается вниз по лестнице, чуть ли не наступив на игрушечную машинку. Когда же мужчина оказывается в нужном месте, осматривается по сторонам и на «фронте» замечает четыре мелькающих макушки маленьких детей. А именно, рыжие и пепельные волосы своих родителей, которые светятся от счастья и стараются поскорее накрыть праздничный стол в гостиной.       Самый маленький карапуз радостно пищит от удовольствия. Он подбегает к отцу, быстро взбирается на руки и утыкается холодным носиком в его шею. — Приветик, отец. А мы тут войнушки с братиками устроили, а дедушки решили еще папочке праздник устроить. Они испекли курочку и приготовили много-много вкусного, — лепечет и аккуратно прижимается плотнее, боясь соскользнуть.       Тэхён, не смотря на головную боль, внимательно слушает сына, придерживает его за спинку и идет на кухню. Увидев там своего папу, он пытается что-то спросить, но тот не слушает, а лишь быстро суетится и раскладывает все по тарелочкам. — Папа, — ещё раз зовёт Тэхён и садит сына на детский стульчик. — Что? — как-то резко отвечает старший Ким и поднимает глаза на своего отпрыска. — Ты чего? Я что-то сделал не так? — изумляется Тэ, наливая себе в стакан новую порцию воды. — А ты разве не помнишь, что творилось эти дни? — Нет. — Тогда нам не о чем с тобой говорить, — произносит папа Тэхена и собирается выйти из кухни. Но младший Ким берёт его за руку и просит все объяснить. Тот лишь тяжело выдыхает, зовёт к себе внука и просит отнести другому дедушке тарелочки с жареными карасями. Малыш радостно выполняет просьбу. Он быстро выбегает из кухни и позволяет взрослым спокойной поговорить. Папа присаживается за стол, а Тэхён садится напротив него, внимательно всматриваясь в родные черты. — А теперь можешь всё рассказать? — спрашивает альфа, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить, но в голову, как назло, ничего не лезло, а дурацкие мысли продолжали путаться. — Что тебе рассказывать? — не меняя интонации, спрашивает омега, а затем тихо вздыхает и более-менее спокойным голосом начинает рассказывать вчерашний и позавчерашний день. — Позавчера у Хосока начались схватки, а ты, как всегда был на работе. Я с мужем и с родителями Хосока повезли его в роддом, в котором вы предварительно проходили все обследования. Приехав туда, мы позвонили тебе, а нам ответил какой-то молодой человек и сказал, что у тебя собрание. Мы… — Так, стоп. Ты говоришь позавчера вы мне звонили? — искренне изумился Тэхён и немного нахмурил брови. — Да, мы звонили тебе позавчера, в час дня… — Блять, этот козёл, — хлопнул себя по лбу мужчина и отвёл глаза. — Ой, прости. Мне мой секретарь ничего не сказал о звонке, — заметив во взгляде папы недоверие, он опустил смущенно глаза, а затем возмущенно вскинул их и тихо зарычал. — Я правду тебе говорю. Можешь у кого угодно спросить. Мне секретарь Ли ничего о звонке не говорил! — Ты долго оправдываться будешь? Или послушаешь дальше мои объяснения?       Альфа сжал кулаки под столом и кивнул головой, будто бы говоря: «я готов слушать продолжение». — Так вот мы приехали, позвонили тебе и нам ответил этот твой новый секретарь. Он пообещал тебе все передать и быстро сбросил трубку, сказав, что срочно нужно нести какие-то документы. Затем через несколько часов родился твой сын — альфа, и мы снова позвонили тебе в компанию и нам снова ответил этот молодой человек. Он сказал, что ты о роддоме знаешь и, после собрания, обязательно приедешь… — Что? После собрания? Чёрт! — на эмоциях выкрикивает не первый раз Тэхён, хватается за волосы и уже виноватым взглядом смотрит на родителя. — Я вспомнил… Мне сказали о том, что Хосок родил здорового малыша, что вы с ним и у вас всё хорошо. Я подумал, что могу немного с друзьями отметить, не только выгодную сделку, но и рождение пятого сына… — Пятого? — удивленно переспрашивает старший и еле сдержался, чтобы не стукнуть кулачком по столу. — А разве не пятого? — сконфуженно пробормотал Тэ и поднял затравленные глаза. — Нет, не пятого, — закусывая нижнюю губу, говорит старший Ким и потирает переносицу. — А пятого и шестого. У вас двойня с Хосоком. — Ой…       Тэхен быстро заморгал. По его щекам потекли крупные капельки кристально чистых слёз. Он спрятал покрасневшее лицо в руках и тихо заплакал. Его сердце сжалось от болезненных чувств, тело задрожало, а губы начали шептать о том, что его сущность никогда больше не будет просить алкоголь. — Прости, пап, — всхлипнул, как в детстве, и уронил тяжёлую голову на стол. — Я чувствую себя паршиво. Мне так стыдно за себя, — добавил ещё тише. — Милый, все хорошо, ведь ты это делаешь не регулярно. — Но у меня почему-то каждый день рождения сыновей заканчивается моим склерозом… — Ну и что? Это же весело, — теперь папа постарался найти в сложившейся ситуации хоть что-то позитивное. — Ты правда так считаешь? А Хосок? Что будет с ним? Я же ему глупостей не наговорил? — последние слова Тэхён прохрипел еле слышно. — Я думаю, если ты сейчас встретишь его, как любящий муж и родной человек, Хосок не станет на тебя обижаться, ведь вы истинные и созданы друг для друга. — Но, пап… — Со всеми могло такое произойти. Тем более, у тебя тяжёлая работа и такое огромное количество детей, — улыбнулся старший.       Папа поднялся со стула. Обошел кухонный стол и обнял сына за шею: — Вот так потихоньку ты практически всё вспомнил, — прошептал, тихо хихикая. — Практически? Что я ещё забыл? — распахнул глаза Тэхён, неуверенно глянув на родителя. — Что-то очень важное? — шепотом добавил. — Неа, совсем неважное. Так что беги одеваться и поспеши к воротам роддома, а то твой принц уедет не на твоей шикарной карете, а на каком-то некрасивом Мерседесе, — засмеялся старший Ким и подтолкнул сына к выходу из кухни. Тот с благодарностью посмотрел на родителя, нежно поцеловал его в щеку и побежал собираться.

***

      Через пару часов Тэхён стоит возле входа в роддом. На нём надет серый классический костюм, белая рубашка, черные лакированные туфли. Позади него прекрасный синий Шевроле, украшенный шарами и лентами. В руках мужчина держит обворожительный букет китайских красных роз, а самое главное — он с большим нетерпением ждёт своего любимого.       Хосок со своими родителями медленно спускается по лестнице. Одет он в белый костюм, голубую рубашку и такого же цвета туфли. Омега быстро осматривается по сторонам. Замечает любимого альфу и спешит к нему. Нежно обнимает за талию и утыкается носиком в шею, радостно пища от удовольствия: — Приветик, Тэ, — хихикнул он. — Привет, милый, — Тэхён поцеловал его в губы и аккуратно вручил букет. — Спасибо, котенок! — радостно воскликнул Хосок. — Эй, я не котенок, я — тигр, — фыркнул Тэхён и легонько шлёпнул омежку по попке. Тот пискнул и немного нахмурил бровки: — Мой бухарик вернулся, и снова начинает драться? — залепетал он, щёлкнув альфу по носу, а затем снова прижимаясь максимально близко. — Я не бухарик и мы с тобой не дрались, — отрицательно покачал головой Тэхён, второй раз шлёпнул Хосока по той же самой ягодице. — Я и не дрался. Это всё ты начал. Я вообще хороший мальчик, — тихо проболтал омега.       Тэхён хихикает и нежно обнимает хрупкую талию Хосока. Утыкается носом в рыжие волосы и вдыхает слегка сладкий аромат тюльпанов. Спустя несколько секунд, мужчина отходит немного назад, мягко улыбается краешком губ и открывает дверцу для старших Чонов с внуками на руках, попутно продолжая гладить позвоночник своего истинного. Его пальцы спускаются немного пониже пояса и аккуратно сжимают соблазнительные ягодицы. — Тэхён, прекрати, у меня же лохи*! — Оф, забыл. Извини. Но, когда они закончатся, я обязательно тебя нагну, моя прекрасная детка, — зафыркал Тэ, продолжая нежно поглаживать попку. — Я конечно извиняюсь, но давайте мы поедем домой, а то придётся прямо здесь малышей грудью кормить. Наш Хоупи очень смущается, когда на него смотрят посторонние люди, но видимо придется оголиться и показать всем свои прелести, — по-доброму заприметил отец Хосока, ведь маленький альфочка на его руках начал хрипло сопеть и плямкать губками. — У нас тут тоже, наверняка, хотят кушать, — кивает головой его муж и любуется маленьким омежкой, который тихо сопит и никак не реагирует на посторонние шумы.       Хо от действий Тэ и слов родителей смущается ещё сильнее. Он быстренько запрыгивает в салон автомобиля на переднее сиденье. Тэхён лишь улыбается, садится за руль и заводит двигатель Шевроле, увозя радостных людей в прекрасное будущее. Он краем глаза поглядывает на своего омегу, а тот робко кладёт руку на его ладонь и крепко сжимает пальчики. «Я люблю тебя» — проносится у них в мыслях одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.