ID работы: 8400177

Два вождя

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир изменился

Настройки текста
- Хана, рад тебя видеть! Как видишь, я всё-таки завоевал сердце Забияки, и теперь она миссис Йоргенсон. - хвастался Сморкала. Они поцеловались так слащаво, что меня чуть не стошнило. Удивительно, восемь лет прошло, а я до сих пор не переношу слашавых сентементов. - У нас есть сын и дочка! - восторженно сообщила Забияка и вытолкала вперёд черноволосую девочку и белобрысого парнишку. Они были очень похожи на своих родителей. - Я Замарака! - без стеснения протянула мне ручку девочка. Мальчик немного помедлил и застенчиво пробормотал: "Соплявый..." Видимо боги дали мне сил, ведь я сумела удержаться от смеха. Сладкая парочка начала засыпать меня вопросами. Я еле успевала на них отвечать. - Иккинг, нам нужно...- начала я, но осознала, что брат не стоит рядом. Куда он делся? Я судорожно начала оглядываться. Его нигде не было. Паника нахлынула волной. - А куда Иккинг делся? - спросила я у Сморкалы и Забияки. Ответить они не успели, сзади послышалось громкое "Хана!" Рыбьеног налетел на меня с обнимашками. Он вышел за Хедер и у них тоже были дочка и сыночек. - Значит это вы драконья дева? - спросил черноволосый мальчик. - Да... А что? - вопрос мальчика меня очень удивил. - Папа нам о вас много рассказывал! Я Беллата, а это мой брат Пишквум. - подключилась к разговору девочка. - Сколько лет, сколько зим! Хана!- послышался знакомый голос. Я с воплем "изыди" моментально оказалась на крыше дома Йоргенсонов. Эрет, до того, как я улетела в тайный мир, пытался за мной ухаживать. Хах, восемь лет прошло, а рефлексы сохранились. - Хана, вступай в наш клуб холастяков! - прокричал мне Задирака. Ужас! Я хотела попросить помощи в спасении драконов, а меня знакомится повели. О Тор, где же Иккинг?! Внезапно возникла уверенность, что я легко найду его с воздуха. Я расправила крылья и спрыгнула с крыши. Ветер поднял меня на высоту птичьего полёта. Где же ты, братец? Я увидела его в порту и пикировала вниз. Какая-то птица не захотела делить воздушное пространство и клюнула в одну из зацепок. Крючок вылетел из гнезда, и я рухнула вниз. Услышав мой крик брат ринулся на помощь. Ему не составило труда поймать меня. - Тебе 29, а весишь как 15- ти летняя... - прошептал Иккинг. Я вернула в изночальное положение деталь и, глядя Иккингу в глаза, сказала: "Брат, вождю драконов нужна твоя помощь..." - Беззубику?! - удивлённо вскрикнул он. - Да... - грустно ответила я. - Охотники на драконов почти всех их забрали... Я чувствовала, как при этих словах потекли из глаз лёзы. Я уткнулась в грудь Иккинга. И прошептала: "Я не смогла их защитить... " Его тёплые руки обвили мою шею, он крепко прижал меня к себе. - Мы справимся с этим... Вместе... - прошептал он, гладя меня по голове. Так мы простояли около 15-ти минут. Я успокоилась и достала охотничий рожок. - Что ты собралась делать? - удивлённо спросил Иккинг. - Увидишь... - тихо ответила я и со всей силы дунула в рог. Через несколько минут на горизонте появились тёмные пятна. - Драконы! - закричали дозорные. - Не стрелять! - крикнула я во всю мощь своего голоса. Ещё через пару минут драконы прибыли на остров. Молодое покаление с воплем разбежалось. (За исключением Зефир и Наффинга. Они прижалась к отцу.) Те же, кто ещё застал драконов просто не могли поверить своим глазам. Многие бросились в объятья своих друзей. Иккинг стоял, не дыша. Беззубик подлетел к нам. Иккинг протянул руку. Дракон узнал это движение и они сцепились в крепких дружеских объятьях. - Не бойтесь, этот дракон не съест вашего папу. - смеясь сказала Астрид детям. Она подняла глаза и увидела громовицу. - Громгильда! - вскрикнула Астрид и бросилась к дракону. Она повисла на шее Громгильды, совсем как маленькая. Я смотрела на них и тоже радовалась. Рыбьеног, Хедер, Забияка, Задирака, Сморкала, Густав, мама... Все они плакали от счастья, обнимая своих драконов. - Тётя Хана, а почему они обнимают драконов? - спросил меня Наффинг. Я взяла его на руки и ответила: "По тому, что они очень близкие друзья..." Рядом со мной сел Кошмар. С него сбежали черносветы. - А малышек то ты зачем с собой взял?! - заругалась я на дракона. Он уставился на меня своими зелёными глазами. - Вот только не говори мне, что оставить не кем было! - укоризненно ответила я. Девочки пришлись по вкусу Наффингу и Зефир. Они сразу же начали выпрашивать у отца, оставить их у себя. - А как их зовут? - спросила у меня Зефир. - Ну... Беленькую зовут Стефани. Чёрную с зелёными глазами - Шериз, а голубоглазую - Элисон. Иккинг подошёл ко мне и сказал с уверенностю: "Мы спасём их!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.