ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто-то сидел в уголке и скромно попивал коктейль или уплетал мороженое. Такая, знаете, привычка неуверенных людей за что-то хвататься, чтобы почувствовать себя комфортнее. Кто-то двигался в такт музыке, привлекая всеобщее внимание. Были пары, которые держались вместе, но всё равно поглядывали на других. Клуб "Дель Конте" для сексуальных меньшинств — одно из немногих мест, где эти люди чувствовали себя раскованно. Кай сидел за стойкой вполоборота, наблюдал за происходящим и лениво вертел в руке бокал вина. — Зачем вы каждый раз просите Пино Гриджио, но за вами приходится допивать полный бокал? Вы можете ничего не заказывать. Кай перевёл взгляд на бармена, невольно окинул его с пояса до головы и немного прищурился: — С вином я выгляжу более элегантно, нет? — Вы лишаете людей предлога подойти к Вам с целью угостить Вас выпивкой. — Что мешает ВАМ меня угостить? Не дождавшись ответа, он поставил бокал на стол и выскользнул к танцующим в центр событий. Предыдущий собеседник был ему не особо интересен, но подкатать определенно удалось: на него смотрели. Шум и движуха сегодня порядком надоели. Но Кай слишком привлёк внимание окружающих, и за ним бы кто-то да пошёл, если б он попытался уединиться. Всё-таки ночной клуб полон не круглые сутки, а он достаточно трезв, чтобы выдержать до рассвета. В отличие от большинства присутствующих. *** В итоге ночь прошла не без приключений. Бармен оказался неплохим вариантом скрасить время. Кай шёл домой. В теле немного покалывало. Иногда он жалеет, что не пьёт это чёртово Пино Гриджио. Без алкоголя сложно освободить мозг от лишних мыслей. Так он уже несколько лет регулярно появляется в "Дель Конто" и знаком постояльцам. Хотя обслуживающий персонал надолго не задерживается на месте, практически все узнают его издалека, а бармены успевают привыкнуть к его вкусу. Пино Гриджио — первое, что попалось под руку, когда Кай оказался в клубе впервые. До этого он никогда не был в подобных заведениях, поэтому для смелости заказал себе бокал какого-то вина с красивым итальянским названием в духе самого "Дель Конто". От первого глотка алкоголя его чуть не вырвало, потому повторять свою ошибку он не намеревался. Кай никогда не даёт свой номер случайным партнерам. Разговоры по телефону он, мягко говоря, терпеть не может. Разве что с Натой, с ней он мог говорить раньше часами. Вместо этого он оставляет визитку со ссылкой на свою страницу ВК. Довольно часто он дожидается отклика. Обычная такая страница, без личных фотографий, будто создана специально для продвижения своего творчества. Но это его основной аккаунт, и он немного даже похож на личную страницу. В альбомах можно найти десятки эскизов и их воплощений. Именно среди своих сексуальных партнеров он находит клиентов. Поэтому он не удивился сообщению на следующее утро: — Я бы не отказался снова с Вами пересечься. — Зачем? — М-м-м. За тобой. — Прости, но нет. — Татуировки зачётные. Давно рисуешь на людях? — Да. — Ясно. На этом переписка замерла. Кай хотя бы узнал, как его зовут: Дэн. Вечером ему написали снова. — Я полистал твои альбомы, и мне определенно нравится. — Для тебя важен смысл рисунка? — Не все же они со смыслом. — Неправда. Смысл иногда слишком локальный, чтобы быть понятным другим людям. — Хм. Именно это в своей работе Кай обожал: обсуждать с клиентом все детали, узнавать его вкусы, личные подробности, возможно, даже какие-то секреты. Судьбы людей его вдохновляли. Почти всегда завязывалась интересная беседа и череда откровений. Часто в процессе оба собеседника забывали о том, с чего начиналось их общение. Так вышло и в этот раз. Впрочем, к этим людям Кай не привязывался. О себе он практически не говорил, зато слушал безукоризненно, из-за чего ему многие доверяли. Кто-то даже влюблялся, но Кай всегда ставил между собой и человеком барьеры, уступая лишь в сексе, и то не всегда поддавался чужим провокациям, особенно в процессе работы. Но хранить целомудрие было уже поздно, да и не для кого. Он не ждал найти свою любовь, а секс использовал чисто для себя, чтобы расслабиться и скрасить свои будни. Не ждал, потому что уже нашёл. И сам от неё отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.