ID работы: 8400182

Грубиян

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грубиян

Настройки текста
Я признавался ей в своей любви, хотя любил вовсе не её, а тебя, представляя на её месте именно тебя, Белочка. Всем видом я показывал что ненавидел тебя, но глубоко в душе любил. Именно любил, не как родственницу, нет, после этого путешествия я не считал тебя сестрой мне или кем либо ещё. Я любил тебя как кот любит кошку и как кошка - кота. А ты не понимала, почему я засматриваюсь, раздражать ещё больше. Ты была своеобразным рыжим вихрем. Ты прозвала меня грубияном. Постоянно говорила, что я Приношу одни беды, но я спасал твой любопытный нос, который лез как всегда куда не нужно. Ты не говорила спасибо, но я видел в твоих глазах что-то большее. Всё считали что я был с Ласточкой. Мы постоянно перекидывались взглядами, та постоянно краснела когда я говорил с ней, пусть и под шерстью увидеть это было довольно трудно, но я видел. Была ли эта влюблённость? Именно так и было. Тогда я был юнцом, глупым комком шерсти, не понимая что причиняю тебе боль. Ежевика, Ураган и Рыжинка нехотя оставили нас наедине, когда нам с Ласточкой предстояло поговорить. Я сухо спросил её, будет ли она моей подругой. И, словно не замечая моей холодности, она ответила да. А ты в то время нечаянно послушала. Ты хотела что-бы эти слова я говорил тебе а не ей. Но я сделал ошибку. Жалею ли я о том мимолетном романе с Ласточкой? Нет... Вы вместе завоевали моё сердце, и я не мог определиться в кого влюблён. Повторюсь, я был глупым юнцом. Но я выбрал не тебя, а её. Повёлся на её внешний вид и миловидный характер. А ты, как и сейчас, была такой же колючкой под хвостом. Но я все равно тебя любил и люблю. А когда я одумался, было поздно. Ты была с Ежевикой. А потом оказалось что ты ложно беременна. Но ты не была беременна и не рожала. Котята были моей и твоей сестры. Ещё одна ошибка моей молодости. Но ты не знала чьи они до некоторого времени. Ваш обман раскрылся нескоро. Тогда я утешал тебя. Но у меня был ещё один котенок от Сумеречницы, Ветерок. Жаль, что поменять ничего нельзя. Если бы ты дала мне шанс, всё было бы иначе. И плевать, что мы в разных племенах. Я сделаю что угодно ради тебя. Но ты вновь и вновь разбиваешь мне сердце. У тебя появились реальные котята, и они от Ежевичной Звезды. Появилась бы возможность, я бы расцарапал ему морду. Но ты счастлива. И я ничего не могу сделать. Мы холодны на каждом совете, пограничной стычке, словно и не было никаких путешествий. Я знаю, что сделал большую ошибку. Я разбил твоё сердце тогда, а ты сейчас в ответ моё, Белка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.