ID работы: 8400209

World building of Steam (Steampunk)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1. Холодный снег

Настройки текста
Под покровом ночи не спешно двигался вдоль зимней дороги длинный шестиколесный и изящный паромобиль, отлитый в красных тонах, внутри его длинного капота, подобно бьющемуся сердцу работал двенадцати цилиндровый паровой двигатель и нес его через толщу снега, прорезаемый двумя парами передних колес, на которые промелькнул свет от газовых фонарей, расставленными по направлению к огромному имению, где их сейчас ждали. Холод снаружи и жар от двигателя и его разогретого котла передавшийся в салон, тем самым создавая в нем комфортную и даже жаркую атмосферу, образовывал конденсат на окнах, сквозь который то и дело мелькали крупные снежинки, в богато украшенном салоне помимо водителя сидело трое людей, коих пригласили на званный ужин, в качестве благодарности за их научно-общественный вклад, и тем, кто организовывал данный ужин был не какая-то известная личность, имя которого знали все в Лидсберне, и даже не какая либо научная организация или общество а самая влиятельная и по совместительству управляющая империи семья, в руках которых все ресурсы и средства империи и принадлежащей ей доминионам, кои была шестая часть всего мира. Свет от проезжающих мимо столбов периодически освещал убранства салона машины, сделанным из красного дерева и кожи, . Хотя те кто были в машине не испытывали подобных чувств. Женщина лет сорока с небольшим, испытывала радость и волнение за то, что сейчас происходит, в то время как ее маленький сын, лет пяти собирал необычную игрушку, которую не давно получил от своего отца. Он собирал двадцетигранник Риббена**, который был довольно увесистым и не естественным по сравнению с другими игрушками, с которыми играли обычные дети. Но из всей этой идиллии в которой, по мимо матери с чадом, был глава этого семейства, которому складывающаяся ситуация совершенно не льстила. Он прекрасно понимал что все это значит для него и его семьи. Многие другие стали-бы радоваться тому что то все происходит с ними или их семьей, радовались бы за то что на них обратила внимание не какая то крайне влиятельная семья, а самые что не на есть настоящие правители этого мира, которые смогут даже если не сделать тебя кем то вроде губернатором какого либо крупного города, то хоть сделать ее куда более лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.