ID работы: 8400299

Всё будет

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все буде добре Я пам'ятаю час, коли лиш починався світ Хто міг, той підіймався та йшов. Наталья Романова, в связи со своей сферой деятельности, редко совершала необдуманные поступки. Рискованные или безрассудные - бывало, но необдуманные - нет. И вот сейчас, она соглашается на предложение стоящего перед ней мужчины, которого, вообще-то, послали ее устранить. При этом ее интуиция и мозг молчат, явно наблюдая со стороны за происходящим, и передав бразды правления любопытству. О да, как и любому другому человеку, это чувство было не чуждо шпионке. Перед ней стоит профессионал, под-стать ей, если не лучше. Стоит, в обманчиво расслабленной позе с опущенным дулом пистолета и предоставляет ей, как благородно с его стороны, право выбора:" Пошли со мной и работай на ЩИТ или ...". Вариант "или" оказывается совершенно не привлекательным и Романова решается. Ішов собі високо в гори, взявши у похід Свою надію сильну, як любов. Клинтон Бартон о своем решении на миссии в Будапеште пожалел лишь раз, когда по возвращению на базу ему устроили выговор, не подписали рапорт об увольнении и закрепили как надзирателя-наставника за Романовой. Но чутье снайпера ещё ни разу не подводившее в бою и тут осталось верно. За несколько лет, привыкшие работать поодиночке, из них сформировалась отличная команда. Это было удобно, и ... им это было нужно. Это стало их панацеей. Даже одиночке нужны прикрытые тылы. Клинт был ей безумно благодарен за волшебную когнитивную рекалибровку и возможность вернуться домой. Я бачив, як навколо нас і долі і вогні Все далі й далі змінювали світ. Лора Бартон, уважала и доверяла напарнице своего мужа. Ещё с первой встречи, когда Бартон впервые привез ее на ферму после очередной сумасшедшей миссии. Взбалмошная, резкая, сдержано - учтивая бывшая русская шпионка чувствовала себя чужой в окружении семьи напарника. Натали Романофф выглядела слегка потерянной и обезскураженной узнав о семье Соколиного Глаза, а знакомство с детьми было для нее подобно волшебству, когда из шляпы появлялся кролик. В последующем Лора не раз подмечала, когда в зелёных глазах шпионки загорался озорной огонек при встрече с агентятами, как однажды окрестил их детей Старк, и как ее движения становятся более плавными, по-домашнему ленивыми. Нат настолько вписалась в их небольшую семью, что уже никто из них не представлял жизни друг без друга. І ми все вище, бо в долині небо не таке І далі щось веде мене в похід. Стив Роджерс был бравым солдатом, умным руководителем и просто славным парнем. И уж точно никто не мог упрекнуть его в том, что он кого-то или чего-то боится. Никто кроме... Лора Бартон сумела его убедить, что скалка в руках тихой беззащитной женщины это поистине оружие массового поражения, и Кэп даже на мгновение задумался, почему их не взяли на вооружение. Капитан Америка, несмотря на заблуждение окружающих, в своем сердце хранил не только трепетное чувство к Пегги и верность стране, он ещё и был по-уши влюблен в агента Романофф. Однако, никак это не проявлял. Точнее он пытался, но... Сначала были слухи про роман с Бартоном, после с доктором Баннером, дальше... Дальше Стив прекратил точное отслеживание, но периодически зависал с Клинтоном в баре, где за первым-третьим стаканом выдержанного виски однажды и излил душу лучнику. Как он попал на ферму и конкретно, как оказался один на один с Миссис Бартон, Кэп, к своему сожелению, не знает и посей день. Но плавная речь, умение подобрать нужные слова и скалка в руках хозяйки дома смогли внушить уверенность в себя и задать верные указания: " Сделать счастливой Мисс Романофф". А Стив Роджерс привык выполнять поставленные задания с лихвой и в короткие сроки. И вот уже спустя полгода года, Клинт и Кэп закладывали на соседнем участке с фермой фундамент для нового дома. Русская поговорка, брошенная как-то невзначай Наташей обрела таки свой смысл:" Наш пострел везде поспел"... І ось, коли ми майже там, де холодно і сніг І зовсім близько наша самота. Наталья Романова, Натали Романофф, Черная Вдова... считала себя должницей Клинта Бартона и готова была пойти за ним хоть в преисподнюю. Наташа Романова- Роджерс оберегала свою семью в лице Стива Роджера, четы Бартон и их детей, крестной которых она являлась. Лучник острит и криво улыбается, словив очередную пулю, предназначенную Романофф . Наташа лишь сильнее закусывает губу и перевязывает простреленное плече. Шпионка считает, что ее долг перед Бартоном снова вырос, а тот лишь отшучивается, мол "Сочтемся". Вот только Черная Вдова знает, что сколько бы раз она не вытаскивала Клинта из передряг, сколько бы не ловила его пули - ее долг меньше не становится. А ещё она не знает, как смотреть по возвращению в глаза Лоре, ведь они обещали вернуться целыми... Клинтон Бартон слишком сросся нервной системой со своей напарницей. И был искренне рад за перемены в жизни Таши, но он все же привык работать с ней в связке... А ещё он пообещал случайно оборвать жизни Капитана - Сосульки, если Нат хоть раз из-за него заплачет. Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти І буде вся та наша висота. Лора Бартон была хранительницей домов Бартон - Роджерс и доверяла Мстителям самое дорогое, что у нее было кроме детей - мужа и подругу. Стив Роджерс... Он был счастлив. И, кажется, впервые по-настоящему жил, дышал полной грудью и просто наслаждался жизнью. І все буде добре Для кожного з нас. І все буде добре Настане наш час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.