ID работы: 8400301

Buenas dias

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kill Jester бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октавио снился сон, яркий динамичный, немного стрельбы, немного ощущения полета, какое он мог испытывать и на самом деле, разгоняясь и подлетая на своих батутах, немного неоновых тонов вечеринок, немного секса. На таком эмоциональном моменте он и проснулся, возвращаясь в реальность быстро, не не раздражающе. От сна оставался приятный осадок, легкое чувство возбуждения. Сильва повернулся на спину. Нокс в отельном халате лежал рядом, опирался спиной о поднятую подушку и листал какой-то журнал. — Что-то интересное, amigo? От самого сна и от того, на какой ноте все завершалось, голос спидстера звучал обволакивающе. Александр покосился на парня, немного вспотевшего и сейчас почти раскрывшегося под и так тонким одеялом. Было непривычно просыпаться с кем-то в одной постели, но оказалось, никаких минусов в этом нет. — Нет, не то, чтобы очень. — Тогда зачем читаешь, tonto? * *дурак Парень весело хохотнул, перекатился на живот. Одеяло сползло ниже, открывая обтянутый эластичными трусами зад. Протезы стояли в стороне у кровати, и без них движения спидстера были необычными, и Ноксу нравилось наблюдать за ними с каким-то извращенным интересом. — А что мне надо было делать? Ты спал. Не хотел будить. Сильва пальцем опустил верхний край журнала, подобравшись ближе и ложась грудью на бедро мужчины. — Мне снилась Игра, а потом мы занимались сексом. — Мы с тобой? Октан снова рассмеялся. — Ты правда pequeño tonto*. *дурачок — Ты уверен тогда, что это был сон? Уж больно похоже на реальность. Разжечь огонь Октан умел. Нокс едва уловимо улыбнулся, хотя выражение глаз стало откровенно задорным. — Уверен. Сейчас же мы им не трахаемся.Так что это был сон. Взгляд глаза в глаза, долгий и тягучий. Нокс отложил журнал в сторону, а пальцы Октавио в сию же секунду скользнули под полы халата. Нижнего белья на ученом не оказалось. Сильва облизнул губы, скривился в усмешке. Как будто он попался в ловушку, как будто это его сейчас пытались соблазнить, а не наоборот. Пальцы спидстера прошлись вдоль еще мягкого пениса, и с каждым движением он начинал крепнуть и увеличиваться от притока крови. Лежа сбоку у бедер Александра, Октавио мог во всех подробностях видеть, как реагирует на его ласки орган мужчины. Это был один плюсов просыпаться вместе. Желание распалялось, растекалось по каждой клетке тела, давало особый прилив энергии. Нокс выдохнул, как-то загадочно посмотрел на Сильву. Парень почувствовал на себе взгляд и отвлекся от созерцания головки члена между своих пальцев. — Ты выглядишь лениво, Алекс. — Просто нравится, когда ты сверху. Расслабляюсь. — El mentiroso*. *лжец Октан хохотнул. Александр наклонился, потянулся к парню, легко подтянул его за бедра на себя. — Что ты задумал, amigo? Октан снова рассмеялся, помогая мужчине и оказываясь сверху так, что его бедра были подняты высоко вверх, а культи ног лежали на плечах Нокса. Спидстер упирался грудью в мягкий живот ученого как будто лежал на подушке. Сильный изгиб поясницы определенно выставлял зад Октавио в лучшем свете. Ничего не оставалось кроме как облизнуть оказавшийся вплотную у лица член Александра. Впрочем, ничего больше и не нужно. Если говорить о цифрах, Октавио их любил: нули после единицы на банковском счете, увеличивающиеся числа просмотров его трансляций, лидерство по количеству убийств в Играх, и, наконец, 69 в постели. Спидстер еще раз очертил языком головку, блестящую от слюны, обхватил ее губами. Положение было удобным: угол наклона члена позволял брать его глубже с меньшим неудобством. А для него это был уже такой челлендж, взять больше, чем в прошлый раз. Влажное прикосновение губ Нокса к анусу спидстера отозвалось в теле парня взрывом импульсов. Не давая ему опомниться, Александр надавил на сфинктер кончиком языка. Парень застонал, и вибрации звука приятно прошлись по пенису. Александр порывисто выдохнул. Позиция подразумевала прямую зависимость от ощущений друг друга: чем лучше сосал Октавио, тем настойчивее становились ласки Нокса, и язык двигался по тугому кольцу мышц, понемногу проникая внутрь. Борода мужчины щекотала мошонку и чувствительное пространство между яйцами и анусом, добавляя новую ноту к палитре впечатлений. Пальцы Александра крепко сжимали широко разведенные бедра Октана. Мужчина чувствовал, как напрягались мышцы крепких ягодиц Октана, перекатываясь под кожей, когда наслаждение достигало особенно высоких точек. Спидстер выпустил член изо рта, часто дыша как собака после погони, сглотнул скопившуюся слюну. Слова в самом своем начале сорвались в стон: — Твой язык от самого el diablo, amigo. Сильва вильнул задом, сам насаживаясь на язык мужчины с еще одним обрывистым стоном, сжал свой член пальцами, уткнулся головкой в тело Нокса под полураспахнутым халатом. От соприкосновений кожи становилось жарко. Ритм движений сбился.Октан вновь обхватил губами орган мужчины, в хаотичном ритме скользя языком вдоль ствола, напрягшегося в преддверии финала. Вибрация от беззвучного стона, и Нокс, глубже входя языком в анус Сильвы, хрипло выдохнул, задрожал телом, спуская в теплый рот парня. Вкус спермы, пульсация вен органа, влажное настойчивое касание языком сфинктера. От этого всего Октан сильнее выгнулся в пояснице, еще раз скользнул пальцами по члену. Напряжение сосредоточилось в паху, в анусе. Сглотнув, он выпустил из губ член Александра, все еще придерживая его рукой, задвигал бедрами часто, так же поверхностно дыша, в один момент напрягся, замер. Нокс чувствовал языком, как сокращается в оргазме сфинктер Октана, как его грудь заливает сперма. Довольно заурчав, парень перекатился в сторону, на спину, все еще лежа головой на животе мужчины. Дыхание восстанавливалось, приятное расслабление в теле понемногу отступало, возвращая возможность двигаться. Сильва улыбался, мазнув пальцем собственную сперму на груди Александра. Тот усмехнулся, пребывая в той же неге. Выглядел как будто только проснулся, растрепанный немного, мягко щурящийся. — Buenos dias*, amigo. И теперь нам пора в душ. *Доброго утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.