ID работы: 8400493

Истинная любовь Какаши Хатаке

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
183 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание сквозь боль

Настройки текста
      Проникнув незаметно в тюремный комплекс, Саури стала искать камеру, где держали Изуму. По ее данным он находился в помещение, неподалёку от того, где она общалась с Сэдэо с цепями в теле.       Как только она нашла нужный коридор, то заметила двух охранников. Они выходили из второго помещения. Когда они ушли, Саури зашла в комнату.       На полу в закованных кандалах сидел на коленях Изума. Его руки были натянуты на широкую цепь, начало которой отходило от стен. Верхняя часть его кимоно была разорвана, открывая всем его голый торс. Молодой человек не двигался с места. В качестве пытки Сэдэо выбрал отрезание плоти. Именно поэтому у Изумы было вырвано несколько частей. Видимо, чтобы он не истекал кровью, его раны сразу же обжигали. Поэтому Изума выглядел подавленным и измученным.       Его состояние напомнило Саури о своём. Она прекрасно понимала, что он испытывает в данный момент. Поэтому подошла к нему близко и аккуратно подняла его лицо: — Изума… Слышишь меня? — Саури, это ты… Или мне снится прекрасный сон? — Это я. Нужно вытащить тебя отсюда. — Не стоит. Меня освободят через пару дней. — Боюсь, они захотят убить тебя, раз узнали, что мы заодно. — Не узнают, я сбил их с толка. Не переживай, Саури, они меня не убьют. Положение не позволяет… Он говорил из последних сил. — Я не могу тебя оставить в таком состоянии, Изума… — сказала Саури ему. — Придётся, иначе они заподозрят. Они оказываются не так глупы… — Я должна что-то сделать. Ты здесь из-за меня! — Не надо переживать за меня, Саури. Ты испытывала гораздо худшую боль, чем я. Это цветочки… К тому же это моё наказание за то, что причинял тебе боль ранее. Как я мог навредить тебе… — Это не важно. Не думай об этом. Ясно? — Ты простила меня? — Изума, — она подняла его лицо и посмотрела прямо в глаза — Если бы не ты, меня бы здесь не было! Я обязана тебе… — Надеюсь, ты меня простишь в глубине своей души. Знай, Саури… — он сделал паузу — Ради тебя я готов вынести любые мучения. Ты достойна внимания, поэтому я готов бороться за тебя любой ценой… — Изума… — Я не знаю, кого ты видела тогда на третьем испытании… Но этот человек явно был дорог тебе — Саури вспомнила про Какаши — Может быть, когда-нибудь я займу его место… — Изума, перестань… Ты мне дорог! — Но не так, как он… Ты умоляла его вернуться к тебе… Пусть я не знаю, кто это, но знай… Я так просто не сдамся. — Давай поговорим об этом позже…       Саури стала думать, что он просто говорит всё это из-за сильной боли. Пытаясь заглушить её разговором. Его состояние была крайне серьёзное. — Что я могу сделать для тебя? — Пожалуйста… — с нежностью сказал он — Одари меня поцелуем в лоб. Таким образом, моя боль утихнет на миг. Саури, пожалуйста…       Девушка смотрела на него с жалостью. Откинув его бордовую чёлку, она выполнила его просьбу. Когда губы до коснулись до его лба, он стал улыбаться. Отпрянув, он сказал: — А теперь иди, пока тебя снова не поймали. Уходи на миссии и не думай обо мне. Я скоро вернусь к тебе… — Знаю, куда ты денешься…       Затем Саури покинула его камеру.       Когда она вернулась наверх, ей дали миссию, от которой девушка была не в восторге. Так как ей придётся находиться в одной компании с людьми, которые были связаны с деятельностью Сэдэо. Но благодаря заданию, миссия обрела новый поворот — знакомство с людьми, которые имели связь с её старыми знакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.