ID работы: 8400507

по взгляду.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной выпуск импровизации. Очередное «до встречи через неделю» Паши. Зрительный зал взрывается аплодисментами, а Воля благодарит всех за прошедшую съемку. Антон заходит в свою гримерскую, опираясь на руки, на столик перед зеркалом. Он проходится по своему лицу быстрым взглядом. В глазах читается усталость, замешательство, но больше всего обреченность. Обреченность любить того, кого любить не стоит. Но как бы Антон не пытался пересилить это чувство, сердце каждый раз замирает, а потом стучит в три раза быстрее от одного только чуть задержавшегося взгляда коллеги. Но это не просто взгляд. О, нет. Не для Антона. Он в нем видит все. Он видит трепет, заботу, переживания, смятение, любовь, ласку. По крайней мере, ему так кажется. Но Антон точно видит, как Арсений замирает, когда смотрит на Антона. Он видит, как Арсений смотрит. А от этого взгляда Антону хочется раствориться, раствориться и пропасть от тех чувств, которые испытывает. Он не знает взаимны ли они, но знает как серьезно попал. Как утонул в этом взгляде ещё в первые съемки. Размышления прерывает стук в дверь. Шастун опешил, но затем быстро сообразил и сказал бодрое: - Войдите. Дверь тихонько открывается, и в комнату заходит Арсений. Антон обернулся и облокотился на рядом стоящую стену плечом. - Антон, ты чего убежал так быстро? Мы там уже договорились в ресторан сходить, поужинать. Арсений медлит. - Все нормально? Шастун попытался прогнать непозволительные мысли и ответил: - Да там так жарко стало под конец, я уже не выдержал. Арсений немного прищурился явно что-то обдумывая, а затем начал приближаться к Антону, продолжая: - Неплохо мы сегодня, да? И после этого Арсений улыбнулся и вновь посмотрел на Антона. Посмотрел прямо в глаза. Шастун завис на несколько секунд, а затем ответил, немного волнуясь: - Да, классно было. Попов продолжал двигаться к Антону, не отрывая от того взгляд. Повисло легкая тишина, а мысли Антона метались, словно листья при шторме. Арсений подошёл достаточно близко. - Антон, я не знаю о чем ты думаешь, но мне бы очень хотелось знать, потому что... Попов замялся, и Шастун увидел волнение в его поведении. Чего ему волноваться? - Потому что не знаю как ты среагируешь. После этой фразы Арсений остановился на расстоянии чуть меньше метра от Антона. - Среагирую на что? Попов вдруг ускорил шаг и подошёл очень близко. - Я не знаю, как ты не видишь. Или не хочешь видеть. Но мне так хочется. Так хочется, чтобы ты понял.       Арсений приближается яще ближе, смотря на губы Шастуна, опаляя его горячим дыханием. И Антон понимает. Понимает, что все что он видел в действиях, во взглядах Арсения - правда. Шастуну приходит озарение. Что-то внутри резко обрывается, а сердце бьется чаще. Температура тела резко подымается и хочется окатиться холодной водой. И Шастун робко пробует поцеловать Арсения. Аккуратно, будто боясь утерять момент. И Попов подаётся вперёд. Они целуются тепло, нежно. Они пропитаны любовью к друг другу. С самой первой встречи, с первого взгляда, с первого касания. - Очень приятно. Антон. - Арсений. Можно Арс. Они пожимают друг другу руки и задерживают взгляды. Исследуют. Утопают. Антон улыбается своей самой прекрасной улыбкой, а Арсений понимает, что эта улыбка самая прекрасная из всех что он видел. И прямо сейчас здесь, стоя по среди комнаты и целуясь, они утопают. Утопают вновь и вновь. С каждым новым движением все больше и больше. Они чувствуют, что все это было необходимо. Как воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.