ID работы: 8400514

Кто ты мне?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Было обычное весеннее утро.Чистое небо, покачивающееся деревья- погодка как говорят-кайф! Не было холодно, поэтому идти на работу или по другим делам - просто одно удовольствие! И в этот день, когда маленькие страны нехотя шли в ясли и садики, взрослые наоборот были готовы отдать всё- лишь бы прийти в этот немного прохладный офис, чистый и убранный, где можно расслабиться когда заполняешь бумаги... Время 7:45 СССР как обычно вёл своих деток в садик(целых 15 штук), те конечно, желали остаться дома и поиграть в новую игру, которую подарил им Великобритания (отец Америки) Небольшая история Америка как всегда- сидел и скучал в этом офисе, ждал пока отец закончит с бумагами и они вместе пойдут домой... Спросите, почему Америка не в саду?В том городе где он был с Отцом садов не было. А в соседнем городе таких садов было штук 5, не больше. И конечно, СССР провожал всех своих детей в разные сада, 5 садиков, где развлекаются по три твоих ребёнка с другими малышами. И Россия был в саду с Украиной и Белочкой. Велик решил переехать в другой город и отдать сына в один из садов. Конец небольшой истории Вот, Америка и его папа зашли в последний садик.(где, конечно был Россия).Наконец-то, только там нашлось последнее местечко для Америки. На следующий день Воспитательница: ребята, в нашей группе появился новенький. Его зовут Америка, он приехал из соседнего города со своим отцом, надеюсь, вы с ним подружитесь, он никогда не ходил в садик. Перед завтраком все ребята знакомились с Америкой, кроме России. Тот мальчишка усердно строил город из Лего, и во время объявления даже никого не слушал. Вот все заняты своим любимым занятием. Америка любил играть с Лего, поэтому подошёл к такому уголку и достал небольшую коробку с разными человечками и украшениями. Россия обратил на него внимание, и своим таким ласковым голоском обратился к новенькому. Россия: привет, а ты новенький? Америка: да, давай дружить? Россия: давай! А ещё, давай вместе собирать Лего? Америка: с радостью! Так и стали они делать городок. Ребята сразу обратили на них внимание, в том числе и Украина с Беларусью. Украина: ты значит играешь, а нас не зовёшь?- обратилась она к брату Россия: я вас просто не увидел.. Беларусь: ну давайте уже вместе собирать Лего! Так они и играли вместе до самого завтрака. Вечер после тихого часа. Россия: папа, папа! Я сегодня подружился с новым мальчиком, его зовут Америка! СССР: ах, этот милый мальчик? Сына, а ты знал что именно его папа принёс нам ту настольную игру? Россия: так его папа это Великобритания? Ничего себе... А где они живут?! СССР: я вчера разговаривал с Великобританией, он говорил что его новый дом находится рядом с нашим. Поэтому, Америка и его папа запросто могут прийти к нам!Ну, или же мы к ним. Россия: круто! Все 15 детей и СССР ужинали смотря телевизор- так каждый день! И вот... Незаметно прошёл детский сад... Много ребят не хотело расставаться с этим прекрасным местом, где вкусно кормят, где полно игрушек, где видишь ребяток каждый день..Жаль, что это уже позади... Вот Россия уже в 7 классе, пошёл конечно, весь в отца.Высокий, немного накачанный(от природы, естественно) ну, и был старостой класса. В параллельном классе учился Америка, чуть ниже России, его друзья называли геем, из за того, что тот просто носил кофту, которая свисала с плеч и выглядело это... ну.. крч, вылитая деффка )) Ну, а с Россией он не переставал дружить, буквально через день ходили друг другу в гости либо веселиться, либо вместе дз делать :"3 Что насчёт Белки и Укропчика?Пфф, всем известные хорошистки- одна в очках, другая то и дело думает о бульбе, так они немного и чсв.Про них ходили слухи что они прститутки :D Так.. вернемся к главному: Россия сидел в телефоне и обсуждал с Америкой новую тему по Биологии(по которой скоро будут тесты) и они оба были взволнованы: вдруг на два напишут? Их училки сказали: кто напишет на два, тот летом будет ходить в школу и ухаживать за цветами и деревьями и убираться в классах(весь июнь) Поэтому, обе страны решили усердно подготовиться к тесту. Весь вечер они читали разные книги, сидя на одном диване и почти не глядя на друг друга. Вдруг России позвонил его батя, и сказал идти домой ужинать и спать. Россия: ну бать, мы с Америкой тут гото- СССР: никаких разговоров, живо домой. Россия сбросил трубку и сказал другу: Россия: мне батя сказал домой идти... Америка: да всё okay. My father тоже скоро придет, да и вообще уже 19:34, спать скоро, тесты ведь у нас tomorrow? Россия: ага.Слушай, я возьму у тебя пару книг и почитаю их, завтра после уроков верну! Америка молча кивнул. После ужина СССР: так, у вас есть еще час на свои дела и потом спать. Литва,Латвия: Бать, мы щас ляжем спать, потому что у нас сегодня была доп. Физра СССР: ну, как скажете. Россия: бать, я две книги прочту и спать, окай? СССР молча кивнул 19:59 Россия уже успел прочесть нужный материал первой книги, и прямо сейчас он дочитывает остаток материала второй книги. Утро, 7:45 Все дети как обычно свалили в этот ад :) Вы не поверите, но к счастью Америка и Россия стали единственными, кто получил пятерку. А остальные заслужили четверки да тройки. Училка №1: удивительно, не одной ошибки! Молодцы мальчики, несмотря на то что они в параллельных классах. Училка №2: видимо вместе весь вечер готовились. Америка смотрел телевизор, как вдруг в дом прибежал Великобритания с окровавленной рукой. Америка: отец?! Что с тобой?! Великобритания: я шёл с работы, как вдруг меня кто то схватил за руку и начал угрожать смертью.Я пытался вырваться, и в итоге нож... *Упал на колени* Америка: боже, папа!- не без слез крикнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.