ID работы: 8400623

конец жизни.

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

defsoul — lost скриптонит — танцуй со мной в темноте

жизнь, кажется, у всех идёт своим чередом. кто-то устраивается на работу своей мечты, кто-то встречает свою любовь, кто-то получает повышение на работе, кто-то женится, кто-то дарит свету новую жизнь, а кто-то джинён и джебом, которые навсегда остались в апреле. джинён даже не может вспомнить, в каком году это случилось, в этом, а может и два года назад, в таком далёком 2017. всё произошло как-то само собой, просто однажды система дала сбой по полной программе. просто однажды джинён оказался не в том месте, не в то время и на этом их жизни пришёл конец.

***

джебом был танцором в ночном клубе. ему нравилось когда на него смотрят, когда пожирают глазами, когда суют деньги и когда любуются его телом. ему нравилась такая маленькая слава, за которую он получал огромные деньги и внимание. он носил джинсовые, в большинстве случаев, чёрные вещи, красил волосы в яркий рыжий цвет и имел кучу проколов в ушах и один в носу. его же парень — джинён, был психологом, спокойным и тихим человеком, который проводил большинство своего времени за чтением романов. никто не знал, что они нашли в друг друге и как вообще были вместе. но они умудрились найти то самое в друг друге, того, чего не было в остальных. то самое чувство — любовь. они безумно сильно любили друг друга. от нежных поцелуев утром до жаркой ночи. джебом научился быть нежным для джинёна, джинён — дерзким и грубым для джебома. они не представляли своей жизни без друга друга. не смогли бы, не выжили. джинён привык к тому, что джебом уходил на работу поздним вечером, даря каждый раз поцелуй и говоря такое обыденное «ложись спать, не жди сегодня». джинён никогда и не ждёт, знает, что просто будет переживать, но джебома так и не дождётся. но сегодня он решает подождать. читает книгу, пересматривает свой любимый сериал, готовит пирог, и когда время переваливает за пять утра, решает сходить к любимому на работу. он одевается совсем неприметно, просто, но зато ярко, чтобы выделиться в этой серой толпе.

***

он заходит в помещение и в нос сразу врывается запах похоти и страсти. отвратительно. джебом зажигает эту сцену. джинёну хочется гордиться, но гордиться то нечем. абсолютно нечем. всё проходит хорошо, музыка бьёт по ушам, и джинёну хочется бросить сейчас всё и просто уснуть на этом грязном диване в этом грязном зале. но. какой-то мужчина, видимо очень богатый, поднимается на сцену и буквально впивается в губы има. он гладит его талию, которая принадлежала, а принадлежит ли сейчас? джинёну. в этом клубе было и есть правило — никаких поцелуев, но на глазах пака это правило успешно нарушается. слёзы не текут, и джинёну даже хочется смеяться, потому что, ну мамочки, это выглядит настолько смешно. джинён выходит из этого грязного подвала, до сих пор смеясь, привлекая к себе взгляды людей, будто он только что посмотрел комедию, и направляется к себе в квартиру, туда, где он жил до има и всего этого. там всё стоит нетронутым, каждая вещь на своём месте и только смех пака врывается в каждый угол. джинён звонит своему лучшему другу — джексону, и говорит, смеясь в перерывах. — джексон… ты представляешь… он там… целовался… и не со мной… — джексону становится страшно, поэтому он прибегает сразу же, благо, жил в доме напротив. он застаёт парня то ли в истерике, то ли в новом приступе смеха. он аккуратно обнимает его и просто молчит, а джинён вспоминает недавнюю ночь, когда они просто танцевали в темноте, жар окутывал их, и они просто хватались друг за друга, как за спасение, бились зубами, когда жадно целовались. джинён не может поверить в то, что такого больше никогда не произойдёт. ему безумно плохо, так, что внутри всё взрывается, кровью обливается. он никогда не забудет то, что было часом ранее. не забудет глаза джебома, которые прикрылись и когда он начал отвечать под громкие возгласы людей, которые смотрели на них.

джебом перестал быть его.

вернувшись домой и не застав там абсолютно никого, джебом почувствовал пустоту. такую, что в ушах гудит и слышится стук собственного сердца. он сразу же набирает выученный наизусть номер, и знакомый звонок в другой комнате разрывает эту тишину. джинён не взял с собой телефон. он не понимает, что произошло, просто ложится в пустую и холодную кровать, будто ожидая какого-то чуда. но чуда больше не произойдёт. джексон сидит так с паком примерно час, пока тот не засыпает в его руках. он аккуратно кладёт его на кровать и выходит из комнаты, плотно закрыв дверь. он набирает такой ненавистный номер, и когда трубку берут, сжимая зубы, произносит: — слушай, я знаю, что ты сделал, и пожалуйста просто не приближайся к джинёну, он проплакал несколько часов, а до этого звонил мне, смеясь так, будто сумасшедший. это ты — причина всему этому. надеюсь, ты меня понял. джебом только кивает самому себе и кидает телефон в стену так сильно, что от него сразу же остаются одни осколки. он понимает, что джинён был там, что он видел это, и губы нещадно горят, джебом кусает их до крови – не помогает. сотрясаясь, он бежит в душ и нещадно трёт себя мочалкой, пытаясь избавиться от всего этого, от этой грязи, от этой похоти, которая каждую ночь обволакивает его с головы до ног, всего. он хочет стать самым лучшим для джинёна, но получается только эта гниль. джинён не заслужил его. бежит горячая вода, а на теле уже кровавые полосы, но им не останавливается. трёт. трёт. трёт. трётрётрётрётрёт. джебом падает на пол и содрогается, как пару часов назад содрогался пак, с болью и с отвращением к самому себе. он натягивает любимую толстовку пака, которая настолько мала ему, что швы немного расходятся, свои старые джинсы и бежит к знакомому дому. он должен объяснить ему всё. должен сказать, что бросит всё это, что будет сидеть с ним дома целыми днями и никуда никуда больше не уйдёт от него. они не выживут без друг друга, джебом уж точно. он яростно стучится в знакомую дверь, зная, что сейчас выйдет джексон и ударит его так сильно, что искры вылетят из глаз, ну и пусть, он заслужил это, но выходит джинён. смотрит на него, а в глазах, вместо привычного тепла, лишь сплошная пустота и боль. джинён обнимает его, потому что так надо, но у небо больше нет никаких чувств. джебом громко шепчет ему, что бросит всё это, что любит его, но джинён только улыбается, так легко и устало. он устал от всего этого. они возвращаются в чужую квартиру, но там больше нет привычного чувства любви. там темнота и пустота.

***

джинён — психолог. он помогал людям с их проблемами, смотрел на их мучения и успокаивал их, говорил слова поддержки, не думая, что когда-то такое случится и с ним, но такое случилось и система дала сбой.

их жизнь остановилась тогда. застыла в ужасном апреле.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.