ID работы: 8400634

Я не смогу забыть тебя, Уилл.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Со встречи в аэропорту прошел год. За это время Уилл не позвонил и не написал мне. Где он сейчас? Жив ли он? Я решаю отвлечься от мыслей о нем и беру камеру с полки. Включаю прямой эфир. — Всем привет. Прошло достаточно много времени. У меня теперь новые легкие, но это не значит, что я здорова. Их хватит лишь на 5 лет, а потом придется снова вставать в очередь на новые легкие. Но сейчас все хорошо и это главное. Ко мне зашла Барб. — Привет, Стелла. — Привет, Барб. Я показала всем Барб, как делала когда-то до появления Уилла в моей жизни. — Ладно, всем пока. Мне пора идти делать процедуры. Я закончила прямой эфир, надела жилет и упала на кровать. * воспоминания* Барб: Стелла, наверху новенький. Уилл: Я хотел представиться.Меня зовут Уилл Ньюман. А тебя? Я: Глухая. Барб: Стелла, спасибо, что надела маску. Уилл: Стелла значит? Я: Нам бабушка пела эту песню. Уилл: эта старая песня. Я в интернете нашел. Я: Все это время я жила чтобы лечиться, а не лечилась чтобы жить. Но я хочу жить. *Реальность* Я поднялась на крышу, где любил бывать Уилл. Вдруг до меня кто-то дотронулся и я обернулась. Это был он. Это был Ньюман. Такой же как год назад. — Уилл? — Стелла? Я забыла про все на свете и обняла Уилла. Уилл обнял меня в ответ и мы поцеловались. Я была так счастлива, что он здесь.. рядом. - Стелла, прогуляемся? Я улыбнулась и ответила: Идём) Автор: Через год придумали лекарство от B cepacia и оно помогло Уиллу. Ему пересадили новые легкие и они со Стеллой спокойно встречались) А ещё через два года придумали лекарство от муковисцидоза и их вылечили) Уилл и Стелла вышли из больницы, много путешествовали и поженились в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.