ID работы: 8400650

Директор и я

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз как назвать

Настройки текста
— Так, вроде эта школа — сказала я. Мне было 17 лет, но поскольку нашу школу закрыли на ремонт, то мне надо 11 класс отучиться в этой. Я выгляжу так: у меня чёрные волосы до таза заплетённые в две косички, в одном глазу у меня чёрная жижа, а другой глаз небесно — голубого цвета. Одета я в серую футболку с надписью белого цвета «пора воплощать мечты в реальность» и чёрные джинсы. — Здравствуй. Ты новая ученица? — ко мне подошёл человек в зелёном свитере и в синих штанах. Ещё он был почти лысый. Только с одним волоском на голове. — Здравствуйте, да. Я новая ученица, меня зовут Амбер. — Меня Балди. Уроки начинаются через час, поэтому иди в класс 99, разложи вещи и иди знакомься. Он ушёл, а я, как и сказал Балда, ой… Кхм, кхм, Балди, пошла в кабинет 99. Разложив вещи В КОРИДОР!!! БЕГОМ МАРШ!!! Первым мне попался мальчик в оранжевой толстовке с синими рукавами и в джинсах. — Привет, меня зовут Амбер, а тебя? — Привет, меня зовут Хулиган. Дай мне что-нибудь, и я тебя пропущу! — Так всё! Хулиган, она же новенькая, иди у других попрошайничай! Хулиган хмыкнул и ушёл. А передо мной стоял парень лет 19 с глазами, наполнеными чёрной жижой в чёрной футболке с серыми полосками, чёрными джинсами, и угольно чёрными волосами. — Это школьный хулиган. Извини его, он всегда такой. — Да ничего. Встречались и похуже. Я Амбер кстати. — Я директор школы. А вообще, называй меня Дири, или же Ди. — Хорошо Ди. — улыбнулась я. — Кстати, две минуты до звонка. Встретимся на следующей перемене. — Хорошо, я побежала, пока! Я вошла в класс и села на своё место. Как хорошо что рядом со мной сидит девочка наверно лет 15. — Привет, я Плей Тайм, или же Маша. Мой папа директор. — Привет, я Амбер. Я кстати только что с твоим папой познакомилась. *звонок* — Так дети, здравствуйте. Сразу хочу сказать, у нас новенькая. Представься. Я не вставая со стула сказала — Я Амбер, мне 17 лет. Всё. — Хорошо. Урок математики. Балди отвернулся, а Хулиган решил воспользоваться моментом и сказал шёпотом — Маш, смотри. Он скомкал лист бумаги и кинул в Балди. Он резко повернулся. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Все посмотрели на меня. Балди начал подходить ко мне шлёпая ленейкой по своей руке. Я встала со стула и выбежала из класса молча. Я мчалась по коридору от разьярёного Балди, который был в 15 шагах от меня. Я не понимала, почему разозлились на меня. Тут я увидела Дири. — Не бегать по кори- он не успел договорить как я сшибла его с ног и мы вместе упали на пол. — Ди, извини, тут экстренный случай! — сказала я поднимаясь, и протягивая Ди руку. — Какой? — Директор встал с пола и посмотрел на меня. — Твою мать… — я посмотрела за спин Дири, полными глазами страха. Там стоял Балди с бинзопилой в руке. — БАЛДИ!!! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СДЕЛАТЬ??? — крикнул Ди закрывая меня собой. — Я… Хочу… Её… Разрубить!!! — сказал Балда с бешеной улыбкой на лице. Ди не медля схватил меня за руку, и потянул куда — то за собой. Я просто побежала за ним. Жить хотелось всё-таки! Мы забежали в какое — то помещение. Я так поняла это была кладовка. Наши лица оказались очень близко друг к другу. Я и Ди покраснели. Но тут я сказала — Так, не думай ничего такого! Это просто ЭКСТРЕННЫЙ случай!!! — Да я только на секунду подумал и… Ладно, забудь. Самое главное сиди тихо, что бы он не услышал! — А такое часто случается? — Если не считать этого раза, то только один. Странно, он не стал меня расспрашивать почему Балди так реагирует. Остальные 5 минут мы просто стояли молча. Тут я услышала крик Балди. — ГДЕ ВЫ???? Я УЖЕ УБИЛ ВСЕХ УЧЕНИКОВ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЫ!!! ВЫ БУДЕТЕ МЕРТВЫ!!! *злобный смех смешанный со звуком бинзопелы* Мне стало по настоящему страшно, да ещё и клаустрафобия (боязнь замкнутых пространств) у меня. И у меня потекли слёзы. Из одного глаза где была жижа, чёрные слёзы, из другого прозрачные. Ди увидел это и шепнул — Не волнуйся. Он просто запугивает. Ученики бессмертны. Их невозможно убить. И кстати, я не допущу того, что бы он убил тебя! Дири вытер мне слёзы и обнял. Я уткнулась носом в его свитер. Прошло 5 минут. Звук бензопилы прекратился и Ди сказал — Смотри, по моему сигналу, ты открываешь дверь, я выхожу из кладовки. Ты идёшь за мной. Если Балди нет, то спокойно идём в класс, что бы не привлекать звуками его внимание, а если он там то… — Нам не жить? — перебила Ди я со страхом. — Нет. Если он там, то бежим в класс. — А почему не на улицу? — В классе я могу поставить барьер, что бы Балди не прошёл. На улице, я не смогу это сделать. — Хорошо. Ди махнул рукой. Я открыла дверь. Диря вышел и показал идти за собой. Я вышла и он взял меня за руку. Мы услышали звук бензопилы… Опять бег. Мы наконец — то забежали в класс, и Ди поставил барьер. Все стояли со страхом у стены живые. — Так, хорошо, теперь объясняйте, из-за кого такая погоня?! — сказал Директор. Маша со слезами на глазах обняла меня и сказала — Это всё из-за Хулигана. Он бросил в мистера Балди скомканый листок бумаги когда он отвернулся записывать примеры, и повернувшись спросил «КТО ЭТО СДЕЛАЛ???», все посмотрели на Амбер, и она выбежала из класса. Из-за этого, она чуть не умерла! Спасибо папа что спас её! — Не за что Плей Тайм. Когда Балди успокоится, тебя ждёт суровое наказание Билли! — Ди посмотрел на ХУЛИгана. — Угу… — буркнул Билли. *месяц спустя* Я уже месяц учусь в этой школе. Теперь всё хорошо. Сейчас перемена. Я стою школа окна и смотрю на улицу. Там пошёл снег. Начало зимы. Здорово. — Амбер, привет. Я вздрогнула и повернулась. Там стоял Ди. — О, приветик. — Слушай, я тут хотел тебе кое-что сказать… — Внимательно тебя слушаю!) — сказала с улыбкой на лице я. — Пойдём за мной. Директор развернулся, а я пошла за ним. Мы зашли в его кабинет. — Тааак… И что ты мне хотел сказать? — Вот что. Тут же Дири прижал меня к стене. — Что т-ты делаешь? — с заиканием спросила я. Тут же его губы соприкоснулись с моими. Я не понимала, что происходит и просто стояла. Мы разойденились. — Я давно любил тебя. Просто не было момента сказать раньше) — Я… Я тоже давно любила тебя. После того случая с Балди и Билли. После этого мы стали лучшей парой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.