ID работы: 840066

Возвращение Саске в Коноху

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Саске в Коноху

Настройки текста
Саске сидит в логове Акацук и размышляет о жизни. К нему подходит Суегетцу и говорит: Саске о чём ты задумался? - Я думаю о том зачем мы рождены на свет? Ведь потом мы всё равно умрём? - Саске, каждый рождён на свет что бы прожить эту жизнь достойно. -Суегетцу, у меня была прекрасная жизнь в Конохе, но я променял эту жизнь на силу. -Саске не суди себя за это!Теперь ты очень сильный. - Но мне не нужна эта сила! Я предатель, я променял своего друга и свою любовь на силу! Я ничтожество! В комнату зашёл Пейн и говорит:-Вы отправляетесь на задание в Коноху, вам нужно поймать Узумаки Наруто. Отниситесь к этому заданию серьёзно! Ведь Наруто очень силыный парень именно поэтому я отаправляю тебя Саске ты его знаешь и знаешь его слабые места. - Я не хочу убивать своего друга- сказал Саске. - Саске, у тебя хватило сил что-бы убить Итачи своего брата, а друг для тебя просто семечки. И Саске подумал если я пойду в Коноху,значит увижу Наруто и Сакуру. - Хорошо, я согласен на это задание. Саске и Суегетцу отправились в Коноху под видом двух стариков. Когда они подходили к Конохе Саске спросил у Суегетцу: - Знаешь, Суегетцу, я думал что тебя убьёт кто то, а не я. - Что ты имеешь в виду? - Извени, ты уже очень долго живёшь, тебе пора на небеса!Прощай! - Саске! Саске убил Суегетцу, потому что захотел вернуться в Коноху,а Суегетцу сог бы ему помешать Саске пришел в Коноху. И он увидел Наруто. - Саске?!Что ты тут делаешь?- спросил Наруто - Я хочу вернуться в Коноху.- сказал Саске - Да неужели?!Десять лет уже прошло! - Ну что Наруто хокаге сможет меня принять? - Какаши Сенсей Тебя примет с радостью. Саске был очень рад что наконец то вернулся в Коноху и повстречался С Наруто.Но он хотел увидеть Сакуру. Бежит Сакура. - Привет Сакура!-сказал Саске- Я тебя очень рад видеть! - 10 лет прошло, а ты так просто пришёл?- и тут Сакура со всей дури вмочила Саске. Саске проснулся в больнице.С ним сидели Наруто и Сакура. - Наруто, выйди пожалуйста мне нужно побыть с ним наедине. -Хорошо. - Сакура...Я тебя всё это время любил. - Зачем ты вернулся? - Я вернулся...я вернулся что бы быть с тобой. - Я тебя тоже любила...но... - Сакура не говори что у тебя есть другой! - Я люблю тебя,но Наруто тоже меня любит! - Сакура я вернулся лишь для тебя! - Ладно...Я останусь с тобой... навсегда... Через два дня Саске выписали из больницы.Наруто его встретил. - Выздоровил Саске?- спросил его Наруто - Да Наруто. Мне стало легче. - Значит у тебя достаточно сил для битвы... - Что ты имеешь в виду? - Все эти десять лет я был с Сакурой... Она страдала...Но она любила тебя козла горного - Наруто ты вызываешь меня на бой? - Да,Саске. - Хорошо.. И началась битва между Наруто и Саске. Саске не до конца выздровил и Наруто побеждал. - Наруто... Что тебе от меня нужно? - мне нужно что бы ты отстал от Сакуры - Тогда лучше убей... Но я всё равно буду её любить! Тут прибежала Сакура вся в слезах - Наруто прошу не делай этого!Я останусь с тобой если ты его не убьёшь! - Я тебе не верю... И тут Наруто добил Саске. И тот умер - Теперь мы будем вместе- сказал Наруто - Нет я не останусь с тобой... - Сакура я люблю тебя... - А я тебя нет... Здесь Сакура взяла кунай и убила Наруто...Потом она покончила жизнь самоубийством....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.